Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Здорова. Блин замучили прыщи меня на курсе. Когда сидел на пропионате все было более менее нормально. Но за 2 месяца Энки и Суста, просто п*ц. Не знаю что делать помогите!

Могу предположить, что сустанон - явно не твой препарат, именно с точки зрения побочки в виде сильного акнэ. У очень многих эта проблема проявляется как раз из-за сустанона, в сочетании с общей высокой дозировкой тесто...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
А шо за курс?

Тест + Дека, Тест + Болд

Могу предположить, что сустанон - явно не твой препарат, именно с точки зрения побочки в виде сильного акнэ. У очень многих эта проблема проявляется как раз из-за сустанона, в сочетании с общей высокой дозировкой тесто...

Я для себя уже как раз это и решил, что буду уменьшать количество андрогенов и буду делать ставки на более анаболические курсы. Кстати почитал несколько старых записей с одного форума, в частности слова Андрея Попова еще за 2004-2006 годы, где он писал что андрогены использует в крайне низких дозировках и делает курсы более анаболические. Пожалуй я поступлю также, нафига мне такие побочки, тем более что для меня набор массы не является большой проблемой, больше проблема с качеством. Вот такие я для себя выводы сделал. И спасибо за ответ.

Опубліковано:

Нубский вопрос. Недавно заметил что у фармакома есть PharmaNOLT, микс из 4-х эфиров нандролона (проп, фенил, дека и лаурат) по аналогии с сустом\омной. Только вот о тесте любом инфы полно в интернете, и о самой деке, а об этой смеси эфиров нандролона ничего не нашел.

Может где обсуждалось - покажите, ну и вообще кто ставил, как оно по сравнению с декой?

Опубліковано:
Нубский вопрос. Недавно заметил что у фармакома есть PharmaNOLT, микс из 4-х эфиров нандролона (проп, фенил, дека и лаурат) по аналогии с сустом\омной. Только вот о тесте любом инфы полно в интернете, и о самой деке, а об этой смеси эфиров нандролона ничего не нашел.

Может где обсуждалось - покажите, ну и вообще кто ставил, как оно по сравнению с декой?

хорошая штука-очень быстро включается,не ждешь и не гадаешь рабочий-нерабочий

а лучше обрати внимание на их микс4-весь курс в одном боченке

Опубліковано:

Киньте кто-то ссылку на МИКС 4.

А то не знаю, что это.

Опубліковано:
Киньте кто-то ссылку на МИКС 4.

А то не знаю, что это.

Нандролона фенилпропионат - 100

Нандролона деканоат - 200

Тестостерона фенилпропионат - 100

Тестостерона деканоат - 200

Итого - 600 мг/мл

Опубліковано:

Кто подскажет у кого можно 4 микс купить, да и вообще у кого из продаванов миксы есть? а также какие цены на них нормальные, а то вижу штаки нечасто встречающиеся.

Опубліковано:
Кто подскажет у кого можно 4 микс купить, да и вообще у кого из продаванов миксы есть? а также какие цены на них нормальные, а то вижу штаки нечасто встречающиеся.

ты наконец-то решил захимичить?

Опубліковано:
Нет, комрады интересуются, я им немного того-сего поставляю. Да и самому интересно, я такой любознательный.

P.s. складывается такое впечатление что все только и ждут когда же бензол захимичит :ag:

так у тебя ж самые развернутые отзывы ))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...