Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здорова. Блин замучили прыщи меня на курсе. Когда сидел на пропионате все было более менее нормально. Но за 2 месяца Энки и Суста, просто п*ц. Не знаю что делать помогите!

Могу предположить, что сустанон - явно не твой препарат, именно с точки зрения побочки в виде сильного акнэ. У очень многих эта проблема проявляется как раз из-за сустанона, в сочетании с общей высокой дозировкой тесто...

Опубликовано
А шо за курс?

Тест + Дека, Тест + Болд

Могу предположить, что сустанон - явно не твой препарат, именно с точки зрения побочки в виде сильного акнэ. У очень многих эта проблема проявляется как раз из-за сустанона, в сочетании с общей высокой дозировкой тесто...

Я для себя уже как раз это и решил, что буду уменьшать количество андрогенов и буду делать ставки на более анаболические курсы. Кстати почитал несколько старых записей с одного форума, в частности слова Андрея Попова еще за 2004-2006 годы, где он писал что андрогены использует в крайне низких дозировках и делает курсы более анаболические. Пожалуй я поступлю также, нафига мне такие побочки, тем более что для меня набор массы не является большой проблемой, больше проблема с качеством. Вот такие я для себя выводы сделал. И спасибо за ответ.

Опубликовано

Нубский вопрос. Недавно заметил что у фармакома есть PharmaNOLT, микс из 4-х эфиров нандролона (проп, фенил, дека и лаурат) по аналогии с сустом\омной. Только вот о тесте любом инфы полно в интернете, и о самой деке, а об этой смеси эфиров нандролона ничего не нашел.

Может где обсуждалось - покажите, ну и вообще кто ставил, как оно по сравнению с декой?

Опубликовано
Нубский вопрос. Недавно заметил что у фармакома есть PharmaNOLT, микс из 4-х эфиров нандролона (проп, фенил, дека и лаурат) по аналогии с сустом\омной. Только вот о тесте любом инфы полно в интернете, и о самой деке, а об этой смеси эфиров нандролона ничего не нашел.

Может где обсуждалось - покажите, ну и вообще кто ставил, как оно по сравнению с декой?

хорошая штука-очень быстро включается,не ждешь и не гадаешь рабочий-нерабочий

а лучше обрати внимание на их микс4-весь курс в одном боченке

Опубликовано

Киньте кто-то ссылку на МИКС 4.

А то не знаю, что это.

Опубликовано
Киньте кто-то ссылку на МИКС 4.

А то не знаю, что это.

Нандролона фенилпропионат - 100

Нандролона деканоат - 200

Тестостерона фенилпропионат - 100

Тестостерона деканоат - 200

Итого - 600 мг/мл

Опубликовано

Кто подскажет у кого можно 4 микс купить, да и вообще у кого из продаванов миксы есть? а также какие цены на них нормальные, а то вижу штаки нечасто встречающиеся.

Опубликовано
Кто подскажет у кого можно 4 микс купить, да и вообще у кого из продаванов миксы есть? а также какие цены на них нормальные, а то вижу штаки нечасто встречающиеся.

ты наконец-то решил захимичить?

Опубликовано
Нет, комрады интересуются, я им немного того-сего поставляю. Да и самому интересно, я такой любознательный.

P.s. складывается такое впечатление что все только и ждут когда же бензол захимичит :ag:

так у тебя ж самые развернутые отзывы ))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...