Valery Опубліковано: 29 листопада 2013 Автор Опубліковано: 29 листопада 2013 Здорова. Блин замучили прыщи меня на курсе. Когда сидел на пропионате все было более менее нормально. Но за 2 месяца Энки и Суста, просто п*ц. Не знаю что делать помогите! Могу предположить, что сустанон - явно не твой препарат, именно с точки зрения побочки в виде сильного акнэ. У очень многих эта проблема проявляется как раз из-за сустанона, в сочетании с общей высокой дозировкой тесто...
Strongban Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 А шо за курс? Тест + Дека, Тест + Болд Могу предположить, что сустанон - явно не твой препарат, именно с точки зрения побочки в виде сильного акнэ. У очень многих эта проблема проявляется как раз из-за сустанона, в сочетании с общей высокой дозировкой тесто... Я для себя уже как раз это и решил, что буду уменьшать количество андрогенов и буду делать ставки на более анаболические курсы. Кстати почитал несколько старых записей с одного форума, в частности слова Андрея Попова еще за 2004-2006 годы, где он писал что андрогены использует в крайне низких дозировках и делает курсы более анаболические. Пожалуй я поступлю также, нафига мне такие побочки, тем более что для меня набор массы не является большой проблемой, больше проблема с качеством. Вот такие я для себя выводы сделал. И спасибо за ответ.
Benzol32dii Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Нубский вопрос. Недавно заметил что у фармакома есть PharmaNOLT, микс из 4-х эфиров нандролона (проп, фенил, дека и лаурат) по аналогии с сустом\омной. Только вот о тесте любом инфы полно в интернете, и о самой деке, а об этой смеси эфиров нандролона ничего не нашел. Может где обсуждалось - покажите, ну и вообще кто ставил, как оно по сравнению с декой?
lihodeev75 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Нубский вопрос. Недавно заметил что у фармакома есть PharmaNOLT, микс из 4-х эфиров нандролона (проп, фенил, дека и лаурат) по аналогии с сустом\омной. Только вот о тесте любом инфы полно в интернете, и о самой деке, а об этой смеси эфиров нандролона ничего не нашел. Может где обсуждалось - покажите, ну и вообще кто ставил, как оно по сравнению с декой? хорошая штука-очень быстро включается,не ждешь и не гадаешь рабочий-нерабочий а лучше обрати внимание на их микс4-весь курс в одном боченке
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Киньте кто-то ссылку на МИКС 4. А то не знаю, что это.
Benzol32dii Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Тесто фенил+дека и нандролон фенил+дека (100\200 и 100\200 соответственно) https://muscledevelop.co/index.php/products...-mix-4-600.html
Valery Опубліковано: 30 листопада 2013 Автор Опубліковано: 30 листопада 2013 Киньте кто-то ссылку на МИКС 4. А то не знаю, что это. Нандролона фенилпропионат - 100 Нандролона деканоат - 200 Тестостерона фенилпропионат - 100 Тестостерона деканоат - 200 Итого - 600 мг/мл
Benzol32dii Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Кто подскажет у кого можно 4 микс купить, да и вообще у кого из продаванов миксы есть? а также какие цены на них нормальные, а то вижу штаки нечасто встречающиеся.
lihodeev75 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Кто подскажет у кого можно 4 микс купить, да и вообще у кого из продаванов миксы есть? а также какие цены на них нормальные, а то вижу штаки нечасто встречающиеся. ты наконец-то решил захимичить?
lihodeev75 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Нет, комрады интересуются, я им немного того-сего поставляю. Да и самому интересно, я такой любознательный. P.s. складывается такое впечатление что все только и ждут когда же бензол захимичит :ag: так у тебя ж самые развернутые отзывы ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз