D.i.m.a.s. Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ты наконец-то решил захимичить? скорее "подсел" на написание отзывов "я это пробовал", а все предтрены и витамины уже иссякли :bm:
Benzol32dii Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 скорее "подсел" на написание отзывов "я это пробовал", а все предтрены и витамины уже иссякли :bm: Да, дико ломает, не хватает дозы графоманства, срочно надо ширнуться чем-нибудь и отзыв написать))
lihodeev75 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Да, дико ломает, не хватает дозы графоманства, срочно надо ширнуться чем-нибудь и отзыв написать)) там вон метриболон раздают-ставай в очередь))))))
Benzol32dii Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) там вон метриболон раздают-ставай в очередь)))))) Видел. Курсонуть метриболоном, потом сразу на сушку с днп, под всё это дело фоном трена с окси... агонь курсец получается! Только боюсь потом я вам уже особо ничего не напишу :ag: Ладно, то есть ФармаНОЛТ этот можно рассматривать как полный аналог суста\омки в принципиальном плане, только что с нандролоном в основе? Или какие-то особенности все таки есть? Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Benzol32dii
Папандопуло Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) а шо означают сердца над постами?)) :my_name_is_grisha Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Папандопуло
Benzol32dii Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а шо означают сердца над постами?)) :my_name_is_grisha Это значит что я добрый и пишу с любовью :d_coffee:
Аристарх Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Раздел продажи фармакологии не закрыли?
Valery Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Раздел продажи фармакологии не закрыли? Сегодня у активных модераторов выходной :russian:
wolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Раздел продажи фармакологии не закрыли? Саши нету, обьявится и закроет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти