D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 ты наконец-то решил захимичить? скорее "подсел" на написание отзывов "я это пробовал", а все предтрены и витамины уже иссякли :bm:
Benzol32dii Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 скорее "подсел" на написание отзывов "я это пробовал", а все предтрены и витамины уже иссякли :bm: Да, дико ломает, не хватает дозы графоманства, срочно надо ширнуться чем-нибудь и отзыв написать))
lihodeev75 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Да, дико ломает, не хватает дозы графоманства, срочно надо ширнуться чем-нибудь и отзыв написать)) там вон метриболон раздают-ставай в очередь))))))
Benzol32dii Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 (змінено) там вон метриболон раздают-ставай в очередь)))))) Видел. Курсонуть метриболоном, потом сразу на сушку с днп, под всё это дело фоном трена с окси... агонь курсец получается! Только боюсь потом я вам уже особо ничего не напишу :ag: Ладно, то есть ФармаНОЛТ этот можно рассматривать как полный аналог суста\омки в принципиальном плане, только что с нандролоном в основе? Или какие-то особенности все таки есть? Змінено 30 листопада 2013 користувачем Benzol32dii
Папандопуло Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 (змінено) а шо означают сердца над постами?)) :my_name_is_grisha Змінено 1 грудня 2013 користувачем Папандопуло
Benzol32dii Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 а шо означают сердца над постами?)) :my_name_is_grisha Это значит что я добрый и пишу с любовью :d_coffee:
Аристарх Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Раздел продажи фармакологии не закрыли?
Valery Опубліковано: 1 грудня 2013 Автор Опубліковано: 1 грудня 2013 Раздел продажи фармакологии не закрыли? Сегодня у активных модераторов выходной :russian:
wolf Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Раздел продажи фармакологии не закрыли? Саши нету, обьявится и закроет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз