55Pavilion Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Та понимаешь столько читал о метановой прухе, повышеном настроении, как метан наливает и траля-ля-тополя... А мне он шо пьешь шо радио слушаешь, вот я и докидывал до сточки))) а один фиг ничего. Ну хоть бы чуть чего то почувствовать. Вообщем я решил не мой преп и нафиг нужен, темболее что прыщит меня с него. У меня аномально повышеная кислотность, врач после анализа ржал и говорил что я по идее могу гвозди переваривать. Может поэтому оралки не действуют на меня? палюбасы ты не с планеты Земля ...
peregar Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 палюбасы ты не с планеты Земля ... Не ну а чего, вполне возможно что из-за повышеной кислотности метан расщеплается на компоненты которые еще после утилизируются печенью превращаясь в пустой пшик))) Зато меня со всяких метилдренов колбасит сутки от одной табы и креатин меня прет самый простой моногидрат с одной ложки и сразу, без всяких загрузок и токое прочее. Надо погуглить как соляная кислота на метан действует...
Barabass Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Та понимаешь столько читал о метановой прухе, повышеном настроении, как метан наливает и траля-ля-тополя... А мне он шо пьешь шо радио слушаешь, вот я и докидывал до сточки))) а один фиг ничего. Ну хоть бы чуть чего то почувствовать. Вообщем я решил не мой преп и нафиг нужен, темболее что прыщит меня с него. У меня аномально повышеная кислотность, врач после анализа ржал и говорил что я по идее могу гвозди переваривать. Может поэтому оралки не действуют на меня? я например не скажу что прям чую какойто драйв или повышение настроения...в юности либидо повышалось ацки сча уже не заметно ибо постоянно чегото принимаю и то что считалось когдато повышенным сейчас нормально) а так единственный критерий это повышение веса и рабочие ... но опять же все это ощущтить можно создав себе хотябы минималные тепличные условия (в моем случае)...если я буду как ты тренироваться в час ночи и мотацо в делах весь день то аналогично твоему ничего не почуствую...да и метан сейчас не тот) небыло когдато таких людей кто не мог прочухать акрихиновский метан, всех перло с 3-4 табы в день... Про кислотнось неведаю, так привык под языком держать табы что даже закинув табу анальгина от головной боли ловлю себя что она под языком.:) Ты тоже попробуй) по крайней мере вопрос влияния кислотности будет решен и исключен)
Cogito ergo sum Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Надо погуглить как соляная кислота на метан действует... Превращает в турик :bm: Сплошная выгода :good3:
peregar Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Превращает в турик :bm: Сплошная выгода :good3: У Клестова в статье наткнулся на то что раньше метандростинол изпользовали в лечении язвы желудка на фоне пониженой кислотности для повышения и нормализации оной. Есть даже такой термин как метановый гастрит, так как он сильно повышает кислотность, а кислотность в свою очередь нивелирует эфективность АС вцелом и даже инжектов. Советует принемать паралельно препы нетрализирующие кислоту. Так что мои догатки почти в дырочку. Ссылу бросать? Тыц... Раздел "Изжога"
Hvaran Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Про кислотнось неведаю, так привык под языком держать табы что даже закинув табу анальгина от головной боли ловлю себя что она под языком.:) Ты тоже попробуй) по крайней мере вопрос влияния кислотности будет решен и исключен) так кислотность от этого наладиться? Вместе с прыщеобразованием? Если последнее конечно было замечено после начала приема метана. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Hvaran
Terror Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 да и метан сейчас не тот) небыло когдато таких людей кто не мог прочухать акрихиновский метан, всех перло с 3-4 табы в день... а меня нынче прёт напс по 40 мг/день. вот только незадача: первые 3 недели настроение, восстановление, веса - всё супер, а сейчас такое унылое состояние, что с ног валюсь и состояние тела как будто 100 лет без фармы.
валодя Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Есть даже такой термин как метановый гастрит, так как он сильно повышает кислотность, а кислотность в свою очередь нивелирует эфективность АС вцелом и даже инжектов. в статье по ссылке ни слова о связи кислотности и низкой эффективности ас - проблема не в кислотности, а в гастрите который она вызывает. если у тя высокая кислотность является вариантом нормы (для твоево арганизма), то и влиять на курс она никак не может, это же элементарная логика ёпт.
peregar Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 в статье по ссылке ни слова о связи кислотности и низкой эффективности ас - проблема не в кислотности, а в гастрите который она вызывает. если у тя высокая кислотность является вариантом нормы (для твоево арганизма), то и влиять на курс она никак не может, это же элементарная логика ёпт. Ёпт.. Это размышления в слух и больше относится к юмору, а как на самом деле мне неведомо)) Хотя опять таки в следствии повышения и без того повышеной кислотности херовое самочуствие, потеря аппетита, тяжеть в желудке, удар по печени, изжога. Естествено вынужден пить тот же омез который блокирует эндокриные рецепторы желудочных клеток и как это сказывается на курсе ХЗ. Но не до плодотворных тренировок это точно.
Barabass Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 а меня нынче прёт напс по 40 мг/день. вот только незадача: первые 3 недели настроение, восстановление, веса - всё супер, а сейчас такое унылое состояние, что с ног валюсь и состояние тела как будто 100 лет без фармы. у меня неделю назад была подобная яма, прям по среди курса, резкое снижение либидо, хреновое самочуствие, визуально даже подздулся малехо...хотя в питании, режиме и тренировках все четко....вот три дня последних опять вернулись былые ощущения курса...с чем связано хз...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти