Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та понимаешь столько читал о метановой прухе, повышеном настроении, как метан наливает и траля-ля-тополя... А мне он шо пьешь шо радио слушаешь, вот я и докидывал до сточки))) а один фиг ничего. Ну хоть бы чуть чего то почувствовать. Вообщем я решил не мой преп и нафиг нужен, темболее что прыщит меня с него. У меня аномально повышеная кислотность, врач после анализа ржал и говорил что я по идее могу гвозди переваривать. Может поэтому оралки не действуют на меня?

палюбасы ты не с планеты Земля ...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
палюбасы ты не с планеты Земля ...

Не ну а чего, вполне возможно что из-за повышеной кислотности метан расщеплается на компоненты которые еще после утилизируются печенью превращаясь в пустой пшик))) Зато меня со всяких метилдренов колбасит сутки от одной табы и креатин меня прет самый простой моногидрат с одной ложки и сразу, без всяких загрузок и токое прочее.

Надо погуглить как соляная кислота на метан действует...

Опубліковано:
Та понимаешь столько читал о метановой прухе, повышеном настроении, как метан наливает и траля-ля-тополя... А мне он шо пьешь шо радио слушаешь, вот я и докидывал до сточки))) а один фиг ничего. Ну хоть бы чуть чего то почувствовать. Вообщем я решил не мой преп и нафиг нужен, темболее что прыщит меня с него. У меня аномально повышеная кислотность, врач после анализа ржал и говорил что я по идее могу гвозди переваривать. Может поэтому оралки не действуют на меня?

я например не скажу что прям чую какойто драйв или повышение настроения...в юности либидо повышалось ацки сча уже не заметно ибо постоянно чегото принимаю и то что считалось когдато повышенным сейчас нормально) а так единственный критерий это повышение веса и рабочие ... но опять же все это ощущтить можно создав себе хотябы минималные тепличные условия (в моем случае)...если я буду как ты тренироваться в час ночи и мотацо в делах весь день то аналогично твоему ничего не почуствую...да и метан сейчас не тот) небыло когдато таких людей кто не мог прочухать акрихиновский метан, всех перло с 3-4 табы в день...

Про кислотнось неведаю, так привык под языком держать табы что даже закинув табу анальгина от головной боли ловлю себя что она под языком.:) Ты тоже попробуй) по крайней мере вопрос влияния кислотности будет решен и исключен)

Опубліковано:
Надо погуглить как соляная кислота на метан действует...

Превращает в турик :bm: Сплошная выгода :good3:

Опубліковано:
Превращает в турик :bm: Сплошная выгода :good3:

У Клестова в статье наткнулся на то что раньше метандростинол изпользовали в лечении язвы желудка на фоне пониженой кислотности для повышения и нормализации оной. Есть даже такой термин как метановый гастрит, так как он сильно повышает кислотность, а кислотность в свою очередь нивелирует эфективность АС вцелом и даже инжектов. Советует принемать паралельно препы нетрализирующие кислоту. Так что мои догатки почти в дырочку. Ссылу бросать? Тыц... Раздел "Изжога"

Опубліковано: (змінено)
Про кислотнось неведаю, так привык под языком держать табы что даже закинув табу анальгина от головной боли ловлю себя что она под языком.:) Ты тоже попробуй) по крайней мере вопрос влияния кислотности будет решен и исключен)

так кислотность от этого наладиться? Вместе с прыщеобразованием? Если последнее конечно было замечено после начала приема метана.

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:
да и метан сейчас не тот) небыло когдато таких людей кто не мог прочухать акрихиновский метан, всех перло с 3-4 табы в день...

а меня нынче прёт напс по 40 мг/день.

вот только незадача: первые 3 недели настроение, восстановление, веса - всё супер, а сейчас такое унылое состояние, что с ног валюсь и состояние тела как будто 100 лет без фармы.

Опубліковано:
Есть даже такой термин как метановый гастрит, так как он сильно повышает кислотность, а кислотность в свою очередь нивелирует эфективность АС вцелом и даже инжектов.

в статье по ссылке ни слова о связи кислотности и низкой эффективности ас - проблема не в кислотности, а в гастрите который она вызывает.

если у тя высокая кислотность является вариантом нормы (для твоево арганизма), то и влиять на курс она никак не может, это же элементарная логика ёпт.

Опубліковано:
в статье по ссылке ни слова о связи кислотности и низкой эффективности ас - проблема не в кислотности, а в гастрите который она вызывает.

если у тя высокая кислотность является вариантом нормы (для твоево арганизма), то и влиять на курс она никак не может, это же элементарная логика ёпт.

Ёпт.. Это размышления в слух и больше относится к юмору, а как на самом деле мне неведомо)) Хотя опять таки в следствии повышения и без того повышеной кислотности херовое самочуствие, потеря аппетита, тяжеть в желудке, удар по печени, изжога. Естествено вынужден пить тот же омез который блокирует эндокриные рецепторы желудочных клеток и как это сказывается на курсе ХЗ. Но не до плодотворных тренировок это точно.

Опубліковано:
а меня нынче прёт напс по 40 мг/день.

вот только незадача: первые 3 недели настроение, восстановление, веса - всё супер, а сейчас такое унылое состояние, что с ног валюсь и состояние тела как будто 100 лет без фармы.

у меня неделю назад была подобная яма, прям по среди курса, резкое снижение либидо, хреновое самочуствие, визуально даже подздулся малехо...хотя в питании, режиме и тренировках все четко....вот три дня последних опять вернулись былые ощущения курса...с чем связано хз...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...