Valery Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Подскажите плиз, какие препы можно использовать при дископатии и умеренном остеохандрозе? Что из стеров можно проколоть что бы улучшить ситуацию? А при чем тут стероиды, Джексон ? Поищи на ex.ua лучше видео комплекса силовых упражнений от Дикуля для "улучшения ситуации". Не помню сейчас, как называются эти фильмушки, знаю, что они для людей, разной степени физической готовности...
Valery Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо. Не понятно только, почему на сайте Фармакома нет микса 4. http://pharmacomlabs.com/product/category/13 А я тебе даже больше скажу... Не знаю, как сейчас, но вот у меня был сей препарат чуть-ли не из первой партии, - так флакон был даже без этикетки, просто маркером написано "mix 4" ))).
Skodnik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А при чем тут стероиды, Джексон ? Поищи на ex.ua лучше видео комплекса силовых упражнений от Дикуля для "улучшения ситуации". Не помню сейчас, как называются эти фильмушки, знаю, что они для людей, разной степени физической готовности... Ну может что то может помочь, лечебная физкультура назначена. но может что то можно поколоть что бы ускорить и улучшить процес?
Valery Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну может что то может помочь, лечебная физкультура назначена. но может что то можно поколоть что бы ускорить и улучшить процес? Ну, если это пожилой человек-мужчина, то можно поколоть тот же омнадрен по терапевтической схеме - 1 раз в 1.5-2 недели, хороший уровень тесто никогда не был вреден, он благотворно влияет на все процессы в организме мужика... Ну, а если это относительно молодой хлопец - врядли чего то стоит колоть, своего тестостерона у него и так хватает...
sergeyonline13 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну, если это пожилой человек-мужчина, то можно поколоть тот же омнадрен по терапевтической схеме - 1 раз в 1.5-2 недели, хороший уровень тесто никогда не был вреден, он благотворно влияет на все процессы в организме мужика... а что ели у мужика диабет и ему 65 лет? Противопоказания. Индивидуальная непереносимость препарата, рак предстательной железы или рак молочной железы у мужчин, гиперплазия предстательной железы, нарушения мочеиспускания, гинекомастия, нарушение функции печени и почек, гиперкальциемия, сердечная недостаточность, инфаркт миокарда, отеки, сахарный диабет, выраженная астенизация больных, пожилой возраст мужчин, период беременности и кормления грудью это в инструкции пропика написано
Erik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 кто юзал недавно Бритиш драгон, как он, жопоразрывной?
wolf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 кто юзал недавно Бритиш драгон, как он, жопоразрывной? я юзал болд.нормальный
lihodeev75 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 кто юзал недавно Бритиш драгон, как он, жопоразрывной? андропен и энка нормальные
Valery Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 а что ели у мужика диабет и ему 65 лет? Противопоказания. Индивидуальная непереносимость препарата, рак предстательной железы или рак молочной железы у мужчин, гиперплазия предстательной железы, нарушения мочеиспускания, гинекомастия, нарушение функции печени и почек, гиперкальциемия, сердечная недостаточность, инфаркт миокарда, отеки, сахарный диабет, выраженная астенизация больных, пожилой возраст мужчин, период беременности и кормления грудью это в инструкции пропика написано А зачем мужику с диабетом, в 65 лет стероиды ? На девочек потянуло ?, - так врядли ААС тут уже помогут. Не нужно сравнивать 25-летнего быка с 65-летней клячей ). Думаю - нужно следовать инструкции, ее ж умные дядьки и тетьки из Минздрава писали ))). А я - так, погулять вышел, чего меня слушать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти