Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто юзал недавно Бритиш драгон, как он, жопоразрывной?

акция у стероида заинтересовала)))

Опубликовано
акция у стероида заинтересовала)))

Чего хочешь прикупить?)

Опубликовано

Да не, это я комрада спросил))))

А вообще да, подумываю чо бы такого хорошего там взять)))

Опубликовано

как же я только что натрахался со шприцами МР...ну и срань!!! Поршень еле идёт при стравливании, стравливает плохо постоянно остается пузырек! Думал руки кривые...(в прошлый раз), так и сегодня решил взять..та же проблема.

Не советую этот говно медкал пласт.

Опубликовано
как же я только что натрахался со шприцами МР...ну и срань!!! Поршень еле идёт при стравливании, стравливает плохо постоянно остается пузырек! Думал руки кривые...(в прошлый раз), так и сегодня решил взять..та же проблема.

Не советую этот говно медкал пласт.

то у тебя масло плохое=(

отправляй мне его=)

Опубликовано
то у тебя масло плохое=(

отправляй мне его=)

ты про три-т... помнишь? Замутить бы...)))

Опубликовано

Извинясь за флуд,хотел поинтересоваться,правда что если начать курсить до 25 лет,то есть шанс потом словить "весяка" на всю жизнь?или это страшилка для школьников?хотелось узнать мнение до не по наслышке знаком с химией :)заранее больше спасибо за ответ

Опубликовано
Извинясь за флуд,хотел поинтересоваться,правда что если начать курсить до 25 лет,то есть шанс потом словить "весяка" на всю жизнь?или это страшилка для школьников?хотелось узнать мнение до не по наслышке знаком с химией :)заранее больше спасибо за ответ

Я с химией знаком плохо.

но если с умом курсить то все будет ок.

Самое главное это дека на ПКТ... без этого не как :my_name_is_grisha:

Опубликовано

Пока ты не будешь иметь маломальських знаний о анатомии,биохимии,физиологии и эндокринологии у тебя подобные висеры будут рождаться эвэри дэй.

ПиСи Сказка для школьников.

Опубликовано
Извинясь за флуд,хотел поинтересоваться,правда что если начать курсить до 25 лет,то есть шанс потом словить "весяка" на всю жизнь?

Правда.

В среднем в возрасте после 70-ти лет это происходит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...