Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кто юзал недавно Бритиш драгон, как он, жопоразрывной?

акция у стероида заинтересовала)))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
акция у стероида заинтересовала)))

Чего хочешь прикупить?)

Опубліковано:

Да не, это я комрада спросил))))

А вообще да, подумываю чо бы такого хорошего там взять)))

Опубліковано:

как же я только что натрахался со шприцами МР...ну и срань!!! Поршень еле идёт при стравливании, стравливает плохо постоянно остается пузырек! Думал руки кривые...(в прошлый раз), так и сегодня решил взять..та же проблема.

Не советую этот говно медкал пласт.

Опубліковано:
как же я только что натрахался со шприцами МР...ну и срань!!! Поршень еле идёт при стравливании, стравливает плохо постоянно остается пузырек! Думал руки кривые...(в прошлый раз), так и сегодня решил взять..та же проблема.

Не советую этот говно медкал пласт.

то у тебя масло плохое=(

отправляй мне его=)

Опубліковано:
то у тебя масло плохое=(

отправляй мне его=)

ты про три-т... помнишь? Замутить бы...)))

Опубліковано:

Извинясь за флуд,хотел поинтересоваться,правда что если начать курсить до 25 лет,то есть шанс потом словить "весяка" на всю жизнь?или это страшилка для школьников?хотелось узнать мнение до не по наслышке знаком с химией :)заранее больше спасибо за ответ

Опубліковано:
Извинясь за флуд,хотел поинтересоваться,правда что если начать курсить до 25 лет,то есть шанс потом словить "весяка" на всю жизнь?или это страшилка для школьников?хотелось узнать мнение до не по наслышке знаком с химией :)заранее больше спасибо за ответ

Я с химией знаком плохо.

но если с умом курсить то все будет ок.

Самое главное это дека на ПКТ... без этого не как :my_name_is_grisha:

Опубліковано:

Пока ты не будешь иметь маломальських знаний о анатомии,биохимии,физиологии и эндокринологии у тебя подобные висеры будут рождаться эвэри дэй.

ПиСи Сказка для школьников.

Опубліковано:
Извинясь за флуд,хотел поинтересоваться,правда что если начать курсить до 25 лет,то есть шанс потом словить "весяка" на всю жизнь?

Правда.

В среднем в возрасте после 70-ти лет это происходит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...