litvin4ik Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Пока ты не будешь иметь маломальських знаний о анатомии,биохимии,физиологии и эндокринологии у тебя подобные висеры будут рождаться эвэри дэй. ПиСи Сказка для школьников. Посоветуйте пожалуйста литературы ,для более подробного ознакомления :)
Karakut Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Посоветуйте пожалуйста литературы ,для более подробного ознакомления :) Глянь виде блог Александра Невского утак от Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Karakut
yobilovus Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 хто знає як зробити важкий дим? простим опусканням сухого льоду в воду вийде? де взяти сухий лід для проби?
alex-ramm Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 хто знає як зробити важкий дим? простим опусканням сухого льоду в воду вийде? де взяти сухий лід для проби? Для чего? Есть для этого дым машины, можно взять на прокат.
yobilovus Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Для чего? Есть для этого дым машины, можно взять на прокат. то я знаю, дорого, думаю як здешевити
alex-ramm Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 то я знаю, дорого, думаю як здешевити Так ты скажи для чего?
alex-ramm Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 весілля Та в аренду за 100 грн. не так и дорого!
yobilovus Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Та в аренду за 100 грн. не так и дорого! так вот який накуй куй 1200 грн за сто грн. я б не парився навіть, розумію яким дебілом я виглядав в твоїх очах )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти