alex-ramm Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 так вот який накуй куй 1200 грн за сто грн. я б не парився навіть, розумію яким дебілом я виглядав в твоїх очах ))) Разводняк! Я в муз. бизнесе разбераюсь. прокат 100 грн!!!
yobilovus Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Разводняк! Я в муз. бизнесе разбераюсь. прокат 100 грн!!! вот первая сылка с гугла дым не-не, ти походу щось трошки погано розібрався дим машина то одне (я собі навіть купив таку для приколу), а важкий дим це інше http://vk.com/video6538353_163622780
alex-ramm Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 не-не, ти походу щось трошки погано розібрався дим машина то одне (я собі навіть купив таку для приколу), а важкий дим це інше http://vk.com/video6538353_163622780 Понял, такую за 450 грн. Они работают так же как и обычные, только этот дым охлаждается (либо сухим льдом, либо спец рефрижератором)!
Папандопуло Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 прохожу осмотр у нарколога на владение оружием) при сдаче крови словил косой взгляд медработницы..химег, епта) кто нить знает, влияет ли компот дека/тест/ метан на результат?
alex-ramm Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 прохожу осмотр у нарколога на владение оружием) при сдаче крови словил косой взгляд медработницы..химег, епта) кто нить знает, влияет ли компот дека/тест/ метан на результат? Абсолютно не влияет!
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 прохожу осмотр у нарколога на владение оружием) при сдаче крови словил косой взгляд медработницы..химег, епта) кто нить знает, влияет ли компот дека/тест/ метан на результат? так тебе ж провіряють на залишки в крові марихуани, опіатів, клею і т.д. в мене всі прифігівають від вен, на них можна вчитись робити ін"єкції - великі, чіткі, випирають з під шкіри правда сам собі чогось стремаюсь робити внутрівенний укол
Папандопуло Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Абсолютно не влияет! спасибо) так тебе ж провіряють на залишки в крові марихуани, опіатів, клею і т.д. я хз вот и спрашиваю)
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 я хз вот и спрашиваю) ще одне "наводяще" питання а в складі того що ти приймав були опіати, ацетони, тетрагідроканабінол і т.д.?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти