alex-ramm Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ще одне "наводяще" питання а в складі того що ти приймав були опіати, ацетони, тетрагідроканабінол і т.д.? Ацетоны не туда! В организме человека вырабатывются.
makzronin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ацетоны не туда! В организме человека вырабатывются. Опиаты, кстати, тоже.)
Erik Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опиаты, кстати, тоже.) и даже нандролон тоже присутствует) там наверное смотрят на какие то пороговые значения ацетонов-опиатов
Папандопуло Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 ще одне "наводяще" питання а в складі того що ти приймав були опіати, ацетони, тетрагідроканабінол і т.д.? не, ничего такого не было) пс. Результаты забрал. Все ок. Пшёл заряжать волыну)
alex-ramm Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 не, ничего такого не было) пс. Результаты забрал. Все ок. Пшёл заряжать волыну) а я в Вс на кабана :cl:
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а я в Вс на кабана :cl: я також чув що і інші люди збираються в Межигір"я йти, валити кабана
Папандопуло Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а я в Вс на кабана :cl: харош) много вас будет?
alex-ramm Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 харош) много вас будет? около десяти
mace_od Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто подскажет,как лучше провести второй курс?Первый был Проп(день через день первая неделя по 50,вторая по 75,потом по 100,и последние 3 по 50)+стан(по 40 в день) на 35дней. Из запасов есть: энка; пропа пол флакона для разгона; Оксана; Напосим; Стан; Иньекционный метан; Фенил
wolf Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 а цель курса? я бы себе ставил фенил+энан+метан иньекц(из списка)=)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти