mace_od Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 "Аккуратный" набор Я второй думал более скромный..)
wolf Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 энантат+метан жидкий энантат+фенил что то из этого ставь
wake Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 (змінено) Кто подскажет,как лучше провести второй курс?Первый был Проп(день через день первая неделя по 50,вторая по 75,потом по 100,и последние 3 по 50)+стан(по 40 в день) на 35дней. Из запасов есть: энка; пропа пол флакона для разгона; Оксана; Напосим; Стан; Иньекционный метан; Фенил Был всего один курс, а уже такой набор собрал. Горки не нужны. Я бы на второй ставил любой тестостерон + оральный/жидкий метан. Но за высокими дозировками не гонись 200-250 тестостерона в неделю и по 30 грамм метана в день будет достаточно. Оксана/стан лишние. Змінено 6 грудня 2013 користувачем wake
Папандопуло Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 Был всего один курс, а уже такой набор собрал. Горки не нужны. Я бы на второй ставил любой тестостерон + оральный/жидкий метан. Но за высокими дозировками не гонись 200-250 тестостерона в неделю и по 30 грамм метана в день будет достаточно. Оксана/стан лишние. я бы не рисковал по 30 грамм метана в день))) :sarcastic:
wolf Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 я бы не рисковал по 30 грамм метана в день))) :sarcastic: шоб порвало!
Папандопуло Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 шоб порвало! это если в одной пачке 1 грамм, то эт в день нужно 30 пачек))) пс. Грачев пацан, жует по 100мг)))
wake Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 (змінено) :my_name_is_grisha: , по 30 грамм, зато без горок по тесту, перебьет любые горки :ag: А вообще это я с продавцами сотрудничаю, а вдруг купит, а курс на 8 недель будет всего-то 1680 пачек метана, как минимум месячный оборот с одного покупателя. Змінено 6 грудня 2013 користувачем wake
mitiay2012 Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 парни, а куда пропали наши продаваны, тот который толкал высококачественную фарму из Индии))) Балкан фарма тоже пропал
Папандопуло Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 парни, а куда пропали наши продаваны, тот который толкал высококачественную фарму из Индии))) Балкан фарма тоже пропал умерли от стероидов :sarcastic:
wolf Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 парни, а куда пропали наши продаваны, тот который толкал высококачественную фарму из Индии))) Балкан фарма тоже пропал индуса забанили за спам в лс балкан остался, ник "балк" тебе ничего не напомнил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз