Папандопуло Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 индуса забанили за спам в лс ..мля, а я так хотел под скальпель ВМ опять ))
wolf Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 ..мля, а я так хотел под скальпель ВМ опять )) тот суст был нормальный.даже я его выколол
Папандопуло Опубліковано: 6 грудня 2013 Опубліковано: 6 грудня 2013 тот суст был нормальный.даже я его выколол фтопку, это русская рулетка. У мя случай был трплфейспалм...:(
mace_od Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Был всего один курс, а уже такой набор собрал. Горки не нужны. Я бы на второй ставил любой тестостерон + оральный/жидкий метан. Но за высокими дозировками не гонись 200-250 тестостерона в неделю и по 30 грамм метана в день будет достаточно. Оксана/стан лишние. Собрал,пока возможность была.Лишним не будет) Я тоже подумал оксану и стан оставить на весну. Как вход выход к энке сделать правильно на пропе?И саму энку таки лучше как часто ставить и по сколько?теорию знаю,но у меня 1 флакон энки и 500мг пропа.
valeriy220 Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 (змінено) 1 флакон энки отдай кому то у кого есть тоже 1 флакон энки, будет тому норм а так 1 флакон ниочем, ну мож разве шо ты карлик и весиш кил 30 мля и еще 5 кубиков пропа?? не смеши, что ты с этим набором юного химика ожидаеш? купи еще 1 флакон энки , в начале курса проп коли 3 недели , по 100 через день чтоб энку разогнать Змінено 7 грудня 2013 користувачем valeriy220
makzronin Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 1 флакон энки отдай кому то у кого есть тоже 1 флакон энки, будет тому норм а так 1 флакон ниочем, ну мож разве шо ты карлик и весиш кил 30 мля и еще 5 кубиков пропа?? не смеши, что ты с этим набором юного химика ожидаеш? купи еще 1 флакон энки , в начале курса проп коли 3 недели , по 100 через день чтоб энку разогнать 1 флакон энки плюс метан, дешево и сердито, имха. Можно сделать курс недель на 8, ставить энку не раз в неделю, а как и суст, к примеру, каждый четвертый день. По дознякам выйдет примерно 375мг теста в неделю, плюс метан 30-40мг в день. Норм, че. Анастрозол под рукой держать на всякий пожарный. Пропа лучше докупи на следующий курс.
valeriy220 Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 какой смысл ставить длинные эфиры на курс менее 10 недель
mace_od Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Понял,второй флакон уже взял. Так сочитать на входе, сколько пропа и сколько энки ставить?Пропа по 100 через день(это я понял),при этом энку ставить сколько и как часто?
valeriy220 Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 (змінено) 2 куба в неделю , хош за раз хош за два, я обычно колю за 2 - в воскресеньн и четверг, а проп с энкой начинай колоть по 100 через день, 3 недели, потом колеш тока энку Змінено 7 грудня 2013 користувачем valeriy220
makzronin Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 (змінено) какой смысл ставить длинные эфиры на курс менее 10 недель Такой же, как и на 10. Энантат не такой уж и длинный, суст по длиннее буит. Змінено 7 грудня 2013 користувачем makzronin
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз