mace_od Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Я дольше 8 недель побаиваюсь Хотя у меня такое ПКТ можно за@уячить: firedrol;vit E+токоферолы; BPI A-HD;Men's virility;отдельно трибулус;провирон и тамокс. Осталось разобраться,что жрать.А без чего обойтись)
lihodeev75 Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Я дольше 8 недель побаиваюсь Хотя у меня такое ПКТ можно за@уячить: firedrol;vit E+токоферолы; BPI A-HD;Men's virility;отдельно трибулус;провирон и тамокс. Осталось разобраться,что жрать.А без чего обойтись) обойтись можно без всего
mace_od Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 обойтись можно без всего "Обойтись и без твоего зала можно" ,- говорит мне моя девушка.Но все равно терпит
lihodeev75 Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 "Обойтись и без твоего зала можно" ,- говорит мне моя девушка.Но все равно терпит я про твою мудреную пкт
stalker Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 обойтись можно без всего я п провирон оставил он вроде не мешает востановлению своего теста а после курса на нем будет веселее
Папандопуло Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Я дольше 8 недель побаиваюсь Хотя у меня такое ПКТ можно за@уячить: firedrol;vit E+токоферолы; BPI A-HD;Men's virility;отдельно трибулус;провирон и тамокс. Осталось разобраться,что жрать.А без чего обойтись) ПКТ_ вздроч поганый. Если думаешь и дальше химичить, то оно даже вовред будет. Имховый совет: не трать зря деньги на него.
wolf Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 у меня кломид уже лежит около года, так и не попробовал хД
Папандопуло Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 у меня кломид уже лежит около года, так и не попробовал хД я про Пэкэтэ вообще из интернетов узнал)
mace_od Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 зачем такие крайности? я,естественно, не собрался всё за раз сожрать и я всё это не покупал. Не знаю,чем лучше воспользоваться,а что отложить в долгий ящик. Не укладывается,как это не надо ПКТ?..
Папандопуло Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 (змінено) зачем такие крайности? я,естественно, не собрался всё за раз сожрать и я всё это не покупал. Не знаю,чем лучше воспользоваться,а что отложить в долгий ящик. Не укладывается,как это не надо ПКТ?.. смотри, цель( в идеале) - самовосстановить работу гормоналки. В действительности же все эти пкт восстанавливают лишь некоторые показатели, и как такового восстановления работы организм не получает. Другими словами ты устраиваешь организму качели. Сначала ты его давишь, а потом "за уши" вытягиваешь. Совсем другое (не относится к пкт ) это гонада...ну или борьба с конкретной проблемой, к примеру, повышенный пролактин. Пс. Любая помощь организму, проводится толькн по рез-ам анализов. Без всяких стандартных трибулусов, тамоксов, кломидов, провиронов... Змінено 8 грудня 2013 користувачем Папандопуло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз