Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смотри, цель( в идеале) - самовосстановить работу гормоналки. В действительности же все эти пкт восстанавливают лишь некоторые показатели, и как такового восстановления работы организм не получает. Другими словами ты устраиваешь организму качели. Сначала ты его давишь, а потом "за уши" вытягиваешь.

Совсем другое (не относится к пкт ) это гонада...ну или борьба с конкретной проблемой, к примеру, повышенный пролактин.

Пс. Любая помощь организму, проводится толькн по рез-ам анализов. Без всяких стандартных трибулусов, тамоксов, кломидов, провиронов...

А я себе так понимал: после курса организм в жопе и если его "за уши" не вытаскивать,он из этой жопы сам не выберется.

Ошибался?

Опубликовано
А я себе так понимал: после курса организм в жопе и если его "за уши" не вытаскивать,он из этой жопы сам не выберется.

Ошибался?

с хера он должен не выбраться оттуда?)

даже если ты 5 лет будишь курсить без остановки, потом прекратишь, все равно организм очухается, пускай за пол года/год, но очухается)

Опубликовано

Ошибался?

именно. из нее он должен выбраться сам. Все остальное от лукавого.

Ну кроме случаев когда есть конкретная проблема ( как я писал, пролактин, например).

Ну а если собираешся химичить дальше, то смысл организму восстанавливаться? Тем более восстановление не быстръй процесс.

Опубликовано

Тоесть,тем что я буду помогать вычухиваться,только хуже сделаю?Другими словами, пкт,как курс ?Нахера тогда придумали все эти тестобустеры и прочую лабуду?)Я не про компании спорт пита,а про потребителей?очередная лапша на уши?

Опубликовано
Тоесть,тем что я буду помогать вычухиваться,только хуже сделаю?Другими словами, пкт,как курс ?Нахера тогда придумали все эти тестобустеры и прочую лабуду?)Я не про компании спорт пита,а про потребителей?очередная лапша на уши?

это "естественный отбор")

ну + бабла заработать.

Опубликовано

у тебя открылись глаза наконец. тестобустеры вообще такая лажа.

бери бцаа)))

Опубликовано

Та у меня всего полно.

Я в первую очередь опасаюсь за ароматазу и гино.На пропе сразу полезло..

Две пачки метана сожрал 2 года назад по глупости,на 2ой недели начало лезть.

Мне вообще кажется,что у меня тест к нулю ближе,а то на бабу всю жизнь похож: не волосатый,ни щитины,ни подмышками,голос писклявый.Я б пошел сдал анализы с удовольствем...Но цены на них у нас...600гривен жалко

Опубликовано
Та у меня всего полно.

Я в первую очередь опасаюсь за ароматазу и гино.На пропе сразу полезло..

Две пачки метана сожрал 2 года назад по глупости,на 2ой недели начало лезть.

Мне вообще кажется,что у меня тест к нулю ближе,а то на бабу всю жизнь похож: не волосатый,ни щитины,ни подмышками,голос писклявый.Я б пошел сдал анализы с удовольствем...Но цены на них у нас...600гривен жалко

ты сам откуда,что такие дорогие анализы?

Опубликовано

Одесса.Если есть где дешевле сделать,тыкните носом)

Смотрел на сайте инвитро гормональные и ферменты печени

Опубликовано
Одесса.Если есть где дешевле сделать,тыкните носом)

Смотрел на сайте инвитро гормональные и ферменты печени

не,ну если все сразу

ты ж на низкий тест жаловался-тогда просто общий ,свободный и гспг

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...