Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня неделю назад была подобная яма, прям по среди курса, резкое снижение либидо, хреновое самочуствие, визуально даже подздулся малехо...хотя в питании, режиме и тренировках все четко....вот три дня последних опять вернулись былые ощущения курса...с чем связано хз...
предлогаю тебе создать свою тему типа " Задай вопрос Барабасу".Опыта у тебя достаточно в нашем деле и думаю будет интересно тебя почитать не только мне но и всем остальным форумчанам.
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

У Барабаса хард кор, подход для людей с крепким здоровьем, никаких анализов и прочих "ненужных " заморочек.

Коли тесто, жри как слон, ипаш в зале).

Опубліковано:

Бери по больше, храчь подальше, пока летит отдыхаешь(с) :)) А шо не так?))

Опубліковано:

Экие вы недальновидные)

А ведь бы то Чат у Барабасса))))

Опубліковано:
У Клестова в статье наткнулся на то что раньше метандростинол изпользовали в лечении язвы желудка на фоне пониженой кислотности для повышения и нормализации оной. Есть даже такой термин как метановый гастрит, так как он сильно повышает кислотность, а кислотность в свою очередь нивелирует эфективность АС вцелом и даже инжектов. Советует принемать паралельно препы нетрализирующие кислоту. Так что мои догатки почти в дырочку. Ссылу бросать? Тыц... Раздел "Изжога"

Хм..интересненько..У меня такая же история с повышенной кислотностью и гастритом.

" Вон оно че, Михалыч" ( С ).

Опубліковано:
у меня неделю назад была подобная яма, прям по среди курса, резкое снижение либидо, хреновое самочуствие, визуально даже подздулся малехо...хотя в питании, режиме и тренировках все четко....вот три дня последних опять вернулись былые ощущения курса...с чем связано хз...

да-да, именно так и у меня.

а через сколько времени от начала курса началась эта "яма"? и через сколько опять пошло вверх?

я тоже ни в тренинге, ни в питании, ни в восстановлении ничего кардинально не менял, чтоб так ухудшилось состояние.

Опубліковано:
Хм..интересненько..У меня такая же история с повышенной кислотностью и гастритом.

" Вон оно че, Михалыч" ( С ).

Не удивлен)) нам же 18.09.74-го светила одна звезда))

Опубліковано:
Не удивлен)) нам же 18.09.74-го светила одна звезда))

Да что то хреново она , как то насветила местами...)))

Опубліковано:

Херасе хреново... метан в турик превращает)))

Экономия!

Опубліковано:
предлогаю тебе создать свою тему типа " Задай вопрос Барабасу".Опыта у тебя достаточно в нашем деле и думаю будет интересно тебя почитать не только мне но и всем остальным форумчанам.

ну самому мне создавать такую тему кагбэ не комильфо...есть желание выделить меня в отдельную тему создавайте) Только без запросов на фотко видео и пр.:)

У Барабаса хард кор, подход для людей с крепким здоровьем, никаких анализов и прочих "ненужных " заморочек.

Коли тесто, жри как слон, ипаш в зале).

Хардор есть немножко,опять же все по самочуствию, ежедневный героизм не мой путь))

Экие вы недальновидные)

А ведь бы то Чат у Барабасса))))

А ведь есть такой чат у меня в профиле на ЖМ...закрытый форум )) там и Чат и фарма и тренировки ))

да-да, именно так и у меня.

а через сколько времени от начала курса началась эта "яма"? и через сколько опять пошло вверх?

я тоже ни в тренинге, ни в питании, ни в восстановлении ничего кардинально не менял, чтоб так ухудшилось состояние.

я пока не готов состыквать это самочуствие с курсом...скорее всего надо искать огрехи в востановлении и возможно смена погоды сыграла роль, есть у меня реальная метеозависимость, вот обещают морозы...а это повышение давления и частая головная боль....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...