Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня неделю назад была подобная яма, прям по среди курса, резкое снижение либидо, хреновое самочуствие, визуально даже подздулся малехо...хотя в питании, режиме и тренировках все четко....вот три дня последних опять вернулись былые ощущения курса...с чем связано хз...
предлогаю тебе создать свою тему типа " Задай вопрос Барабасу".Опыта у тебя достаточно в нашем деле и думаю будет интересно тебя почитать не только мне но и всем остальным форумчанам.
Опубликовано

У Барабаса хард кор, подход для людей с крепким здоровьем, никаких анализов и прочих "ненужных " заморочек.

Коли тесто, жри как слон, ипаш в зале).

Опубликовано

Бери по больше, храчь подальше, пока летит отдыхаешь(с) :)) А шо не так?))

Опубликовано

Экие вы недальновидные)

А ведь бы то Чат у Барабасса))))

Опубликовано
У Клестова в статье наткнулся на то что раньше метандростинол изпользовали в лечении язвы желудка на фоне пониженой кислотности для повышения и нормализации оной. Есть даже такой термин как метановый гастрит, так как он сильно повышает кислотность, а кислотность в свою очередь нивелирует эфективность АС вцелом и даже инжектов. Советует принемать паралельно препы нетрализирующие кислоту. Так что мои догатки почти в дырочку. Ссылу бросать? Тыц... Раздел "Изжога"

Хм..интересненько..У меня такая же история с повышенной кислотностью и гастритом.

" Вон оно че, Михалыч" ( С ).

Опубликовано
у меня неделю назад была подобная яма, прям по среди курса, резкое снижение либидо, хреновое самочуствие, визуально даже подздулся малехо...хотя в питании, режиме и тренировках все четко....вот три дня последних опять вернулись былые ощущения курса...с чем связано хз...

да-да, именно так и у меня.

а через сколько времени от начала курса началась эта "яма"? и через сколько опять пошло вверх?

я тоже ни в тренинге, ни в питании, ни в восстановлении ничего кардинально не менял, чтоб так ухудшилось состояние.

Опубликовано
Хм..интересненько..У меня такая же история с повышенной кислотностью и гастритом.

" Вон оно че, Михалыч" ( С ).

Не удивлен)) нам же 18.09.74-го светила одна звезда))

Опубликовано
Не удивлен)) нам же 18.09.74-го светила одна звезда))

Да что то хреново она , как то насветила местами...)))

Опубликовано

Херасе хреново... метан в турик превращает)))

Экономия!

Опубликовано
предлогаю тебе создать свою тему типа " Задай вопрос Барабасу".Опыта у тебя достаточно в нашем деле и думаю будет интересно тебя почитать не только мне но и всем остальным форумчанам.

ну самому мне создавать такую тему кагбэ не комильфо...есть желание выделить меня в отдельную тему создавайте) Только без запросов на фотко видео и пр.:)

У Барабаса хард кор, подход для людей с крепким здоровьем, никаких анализов и прочих "ненужных " заморочек.

Коли тесто, жри как слон, ипаш в зале).

Хардор есть немножко,опять же все по самочуствию, ежедневный героизм не мой путь))

Экие вы недальновидные)

А ведь бы то Чат у Барабасса))))

А ведь есть такой чат у меня в профиле на ЖМ...закрытый форум )) там и Чат и фарма и тренировки ))

да-да, именно так и у меня.

а через сколько времени от начала курса началась эта "яма"? и через сколько опять пошло вверх?

я тоже ни в тренинге, ни в питании, ни в восстановлении ничего кардинально не менял, чтоб так ухудшилось состояние.

я пока не готов состыквать это самочуствие с курсом...скорее всего надо искать огрехи в востановлении и возможно смена погоды сыграла роль, есть у меня реальная метеозависимость, вот обещают морозы...а это повышение давления и частая головная боль....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...