D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 (змінено) Та у меня всего полно. Я в первую очередь опасаюсь за ароматазу и гино.На пропе сразу полезло.. Две пачки метана сожрал 2 года назад по глупости,на 2ой недели начало лезть. Мне вообще кажется,что у меня тест к нулю ближе,а то на бабу всю жизнь похож: не волосатый,ни щитины,ни подмышками,голос писклявый.Я б пошел сдал анализы с удовольствем...Но цены на них у нас...600гривен жалко Впечатляет. То, что необходимо - на то бабок жалко (даже пусть 600грн), на всякие примочки-добавочки не жалко... Змінено 8 грудня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
makzronin Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 (змінено) не,ну если все сразу ты ж на низкий тест жаловался-тогда просто общий ,свободный и гспг Кстати, тот же тамокс, который, как вещает поцвики, всем нужно кушать на пкт, оказывается повышает гспг. Вот и думайте теперь накуя то пкт.) Единственное, что не стоит сбрасывать со счетов, это гонада. Змінено 8 грудня 2013 користувачем makzronin
makzronin Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Кстати, тот же тамокс, который, как вещает поцвики, всем нужно кушать на пкт, оказывается повышает гспг. Вот и думайте теперь накуя то пкт.) Единственное, что не стоит сбрасывать со счетов, это гонада. Пардон, кломид повышает гспг, а тамокс понижает ифр, спросонья обшибся.)
sergeyonline13 Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 если провирон есть между курсами он же не будет мешать собственной выработке теста? и можно ли это считать типо лёгким мостом?
CHILAR Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 если провирон есть между курсами он же не будет мешать собственной выработке теста? и можно ли это считать типо лёгким мостом? Не будет. А зачем он тебе после курса?
sergeyonline13 Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 курс планируется, точнее серия курсов 4 через 4 или 6 через 4 основа будет проп + фенил так вот между курсами, эти 4 недели, думал ничего не хомячить либо провирон по 100мг, что то типо лёгкого моста. Но пока не знаю целесообразно ли это...вроде как с провироном лучше чем без него, не сильный андроген и выработку собственную не гасит, а может и просто деньги на ветер...
wolf Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 курс планируется, точнее серия курсов 4 через 4 или 6 через 4 основа будет проп + фенил так вот между курсами, эти 4 недели, думал ничего не хомячить либо провирон по 100мг, что то типо лёгкого моста. Но пока не знаю целесообразно ли это...вроде как с провироном лучше чем без него, не сильный андроген и выработку собственную не гасит, а может и просто деньги на ветер... деньги на ветер.если только для поднятия либидо, не более
sergeyonline13 Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 деньги на ветер.если только для поднятия либидо, не более яснапанятна) спасибо
Папандопуло Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 деньги на ветер.если только для поднятия либидо, не более да какие там проблемы с либидо в 19 лет?)) он ему нафиг не нужен..
makzronin Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 да какие там проблемы с либидо в 19 лет?)) он ему нафиг не нужен.. Просто с провироном веселее в яме.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз