litvin4ik Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Извини я чуток по наглею ,обращаюсь к опытным "химикам", нужна консультация ,так сказать у человек который знаешь о стеродах не по наслышке, заплачу за потраченное время на меня....
wolf Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Извини я чуток по наглею ,обращаюсь к опытным "химикам", нужна консультация ,так сказать у человек который знаешь о стеродах не по наслышке, заплачу за потраченное время на меня.... пиши в лс.безвозмездно помогу, чем смогу :ar:
mace_od Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Извини я чуток по наглею ,обращаюсь к опытным "химикам", нужна консультация ,так сказать у человек который знаешь о стеродах не по наслышке, заплачу за потраченное время на меня.... :JC_goodpost:
brutal62 Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 по моему все эти проблемы с понижением либидо- по большей части надуманные. а если быть точнее то скорее носят психогенный характер. из собственно практики ( инструкторской)- у парня 22-х лет вдруг висячка. и от чего? от протеина. ему девушка сказала что от прота не будет стоять он вбил себе в голову зациклился на этом и.... будете ржать- йух повис. что было потом я не знаю этот ботаник пропал из зала. так что все эти провироны и не говоря уж о тестобустерах- для психологической поддержки. его самого родного. ну я не имею ввиду курсы по Борресену)))))
makzronin Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 по моему все эти проблемы с понижением либидо- по большей части надуманные. а если быть точнее то скорее носят психогенный характер. из собственно практики ( инструкторской)- у парня 22-х лет вдруг висячка. и от чего? от протеина. ему девушка сказала что от прота не будет стоять он вбил себе в голову зациклился на этом и.... будете ржать- йух повис. что было потом я не знаю этот ботаник пропал из зала. так что все эти провироны и не говоря уж о тестобустерах- для психологической поддержки. его самого родного. ну я не имею ввиду курсы по Борресенну Есть даже такое понятие на эту тему, называется "ложной" или психологической импотенцией.)
XXR XXX Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 по моему все эти проблемы с понижением либидо- по большей части надуманные. а если быть точнее то скорее носят психогенный характер. из собственно практики ( инструкторской)- у парня 22-х лет вдруг висячка. и от чего? от протеина. ему девушка сказала что от прота не будет стоять он вбил себе в голову зациклился на этом и.... будете ржать- йух повис. что было потом я не знаю этот ботаник пропал из зала. так что все эти провироны и не говоря уж о тестобустерах- для психологической поддержки. его самого родного. ну я не имею ввиду курсы по Борресену))))) снижение либидо и висяк разное) нэ надо путать) либидо раза 3 на курсе падало, даж был рад этому) голова чистая на каждую не заглядываюсь могу адекватно с Ж общаться а вот вялого еще не ловил хотя есть доля правды не только от аас она падает
makzronin Опубліковано: 11 грудня 2013 Опубліковано: 11 грудня 2013 хотя есть доля правды не только от аас она падает Это все тараканы в наших головах.)
Satana14_88 Опубліковано: 12 грудня 2013 Опубліковано: 12 грудня 2013 Вот мыслю видел в интернетах - ставить проп перед соревами или перед треней. Хотел спросить за сколько часов до трени его лучше ставить ? В принципе всегда на ночь ставил,а щяс чёт подумал малоли может в другое время лучше..... Кто что скажет ? :ab:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз