Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извини я чуток по наглею ,обращаюсь к опытным "химикам", нужна консультация ,так сказать у человек который знаешь о стеродах не по наслышке, заплачу за потраченное время на меня....

Опубликовано
Извини я чуток по наглею ,обращаюсь к опытным "химикам", нужна консультация ,так сказать у человек который знаешь о стеродах не по наслышке, заплачу за потраченное время на меня....

пиши в лс.безвозмездно помогу, чем смогу :ar:

Опубликовано

:JC_goodpost:

Опубликовано

по моему все эти проблемы с понижением либидо- по большей части надуманные. а если быть точнее то скорее носят психогенный характер. из собственно практики ( инструкторской)- у парня 22-х лет вдруг висячка. и от чего? от протеина. ему девушка сказала что от прота не будет стоять он вбил себе в голову зациклился на этом и.... будете ржать- йух повис. что было потом я не знаю этот ботаник пропал из зала. так что все эти провироны и не говоря уж о тестобустерах- для психологической поддержки. его самого родного. ну я не имею ввиду курсы по Борресену)))))

Опубликовано
по моему все эти проблемы с понижением либидо- по большей части надуманные. а если быть точнее то скорее носят психогенный характер. из собственно практики ( инструкторской)- у парня 22-х лет вдруг висячка. и от чего? от протеина. ему девушка сказала что от прота не будет стоять он вбил себе в голову зациклился на этом и.... будете ржать- йух повис. что было потом я не знаю этот ботаник пропал из зала. так что все эти провироны и не говоря уж о тестобустерах- для психологической поддержки. его самого родного. ну я не имею ввиду курсы по Борресенну

Есть даже такое понятие на эту тему, называется "ложной" или психологической импотенцией.)

Опубликовано
по моему все эти проблемы с понижением либидо- по большей части надуманные. а если быть точнее то скорее носят психогенный характер. из собственно практики ( инструкторской)- у парня 22-х лет вдруг висячка. и от чего? от протеина. ему девушка сказала что от прота не будет стоять он вбил себе в голову зациклился на этом и.... будете ржать- йух повис. что было потом я не знаю этот ботаник пропал из зала. так что все эти провироны и не говоря уж о тестобустерах- для психологической поддержки. его самого родного. ну я не имею ввиду курсы по Борресену)))))

снижение либидо и висяк разное) нэ надо путать)

либидо раза 3 на курсе падало, даж был рад этому) голова чистая на каждую не заглядываюсь могу адекватно с Ж общаться

а вот вялого еще не ловил

хотя есть доля правды не только от аас она падает

Опубликовано
хотя есть доля правды не только от аас она падает

Это все тараканы в наших головах.)

Опубликовано

Вот мыслю видел в интернетах - ставить проп перед соревами или перед треней. Хотел спросить за сколько часов до трени его лучше ставить ? В принципе всегда на ночь ставил,а щяс чёт подумал малоли может в другое время лучше..... Кто что скажет ? :ab:

Опубликовано

не заморочуйся

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...