wolf Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 конечно тупой вопрос но у кого можна купить болд сп надо 1 бочонок срочно((?? в лс написал у кого точно был недавно
valeriy220 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 энантат с треном - легкий курс?) отличный курс
Benzol32dii Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня вопрос по болденону. Вот он же вроде как ветеринарный препарат, кто знает или может ссыль дать где почитать можно, по сколько мг, с какой периодичностью и на протяжении какого времени его можно колоть домашним кроликам? И вообще о его применении на животных, дозировках и эффектах хотелось бы почитать.
Jus Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а шо, у гугла выходной)? ну так ночь с пятницы на субботу, "банно-стаканный" и все такое )) канеш выходной!
wolf Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 У меня вопрос по болденону. Вот он же вроде как ветеринарный препарат, кто знает или может ссыль дать где почитать можно, по сколько мг, с какой периодичностью и на протяжении какого времени его можно колоть домашним кроликам? И вообще о его применении на животных, дозировках и эффектах хотелось бы почитать. он писал, что уже 15 лет своим собакам колет болд.спроси у него, он в курсах должен быть
valeriy220 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ооо кролики-химики. я бы еще к болду кубик суста колол бу. прикинь какие кроли будут. давай фото кролей до курса и после
makzronin Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 энантат с треном - легкий курс?) А суст/энантат с декой?)
gorskiy75 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 ооо кролики-химики. я бы еще к болду кубик суста колол бу. прикинь какие кроли будут. давай фото кролей до курса и после Я бы поостерёгся подходить близко к кролю, которому после болда ещё и суст укололи...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти