wolf Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 конечно тупой вопрос но у кого можна купить болд сп надо 1 бочонок срочно((?? в лс написал у кого точно был недавно
valeriy220 Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 энантат с треном - легкий курс?) отличный курс
Benzol32dii Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 У меня вопрос по болденону. Вот он же вроде как ветеринарный препарат, кто знает или может ссыль дать где почитать можно, по сколько мг, с какой периодичностью и на протяжении какого времени его можно колоть домашним кроликам? И вообще о его применении на животных, дозировках и эффектах хотелось бы почитать.
Jus Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 а шо, у гугла выходной)? ну так ночь с пятницы на субботу, "банно-стаканный" и все такое )) канеш выходной!
wolf Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 У меня вопрос по болденону. Вот он же вроде как ветеринарный препарат, кто знает или может ссыль дать где почитать можно, по сколько мг, с какой периодичностью и на протяжении какого времени его можно колоть домашним кроликам? И вообще о его применении на животных, дозировках и эффектах хотелось бы почитать. он писал, что уже 15 лет своим собакам колет болд.спроси у него, он в курсах должен быть
valeriy220 Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 ооо кролики-химики. я бы еще к болду кубик суста колол бу. прикинь какие кроли будут. давай фото кролей до курса и после
makzronin Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 энантат с треном - легкий курс?) А суст/энантат с декой?)
gorskiy75 Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 ооо кролики-химики. я бы еще к болду кубик суста колол бу. прикинь какие кроли будут. давай фото кролей до курса и после Я бы поостерёгся подходить близко к кролю, которому после болда ещё и суст укололи...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз