Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
конечно тупой вопрос но у кого можна купить болд сп надо 1 бочонок срочно((??

в лс написал у кого точно был недавно

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
энантат с треном - легкий курс?)

отличный курс

Опубліковано:

У меня вопрос по болденону. Вот он же вроде как ветеринарный препарат, кто знает или может ссыль дать где почитать можно, по сколько мг, с какой периодичностью и на протяжении какого времени его можно колоть домашним кроликам? И вообще о его применении на животных, дозировках и эффектах хотелось бы почитать.

Опубліковано:

а шо, у гугла выходной)?

Опубліковано:
а шо, у гугла выходной)?

ну так ночь с пятницы на субботу, "банно-стаканный" и все такое )) канеш выходной!

Опубліковано:
У меня вопрос по болденону. Вот он же вроде как ветеринарный препарат, кто знает или может ссыль дать где почитать можно, по сколько мг, с какой периодичностью и на протяжении какого времени его можно колоть домашним кроликам? И вообще о его применении на животных, дозировках и эффектах хотелось бы почитать.

он писал, что уже 15 лет своим собакам колет болд.спроси у него, он в курсах должен быть

Опубліковано:

ооо кролики-химики. я бы еще к болду кубик суста колол бу. прикинь какие кроли будут. давай фото кролей до курса и после

Опубліковано:
энантат с треном - легкий курс?)

А суст/энантат с декой?)

Опубліковано:
ооо кролики-химики. я бы еще к болду кубик суста колол бу. прикинь какие кроли будут. давай фото кролей до курса и после

Я бы поостерёгся подходить близко к кролю, которому после болда ещё и суст укололи...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...