Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
конечно тупой вопрос но у кого можна купить болд сп надо 1 бочонок срочно((??

в лс написал у кого точно был недавно

Опубликовано
энантат с треном - легкий курс?)

отличный курс

Опубликовано

У меня вопрос по болденону. Вот он же вроде как ветеринарный препарат, кто знает или может ссыль дать где почитать можно, по сколько мг, с какой периодичностью и на протяжении какого времени его можно колоть домашним кроликам? И вообще о его применении на животных, дозировках и эффектах хотелось бы почитать.

Опубликовано

а шо, у гугла выходной)?

Опубликовано
а шо, у гугла выходной)?

ну так ночь с пятницы на субботу, "банно-стаканный" и все такое )) канеш выходной!

Опубликовано
У меня вопрос по болденону. Вот он же вроде как ветеринарный препарат, кто знает или может ссыль дать где почитать можно, по сколько мг, с какой периодичностью и на протяжении какого времени его можно колоть домашним кроликам? И вообще о его применении на животных, дозировках и эффектах хотелось бы почитать.

он писал, что уже 15 лет своим собакам колет болд.спроси у него, он в курсах должен быть

Опубликовано

ооо кролики-химики. я бы еще к болду кубик суста колол бу. прикинь какие кроли будут. давай фото кролей до курса и после

Опубликовано
энантат с треном - легкий курс?)

А суст/энантат с декой?)

Опубликовано
ооо кролики-химики. я бы еще к болду кубик суста колол бу. прикинь какие кроли будут. давай фото кролей до курса и после

Я бы поостерёгся подходить близко к кролю, которому после болда ещё и суст укололи...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...