gorskiy75 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А поворачиваться к ним спиной вообще будет опасно...:)
wolf Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А суст/энантат с декой?) я ж написал олдскул.многие с деки начинают и ниче.дека+метан - курс намба ван в интернете для супер массы.+10кг воды и збс а вот кто с трена начинает - единицы и деку, если б я ставил первый раз, то кубышь, не более.все равно к деке приходишь раньше, чем к трену
makzronin Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 я ж написал олдскул.многие с деки начинают и ниче.дека+метан - курс намба ван в интернете для супер массы.+10кг воды и збс а вот кто с трена начинает - единицы и деку, если б я ставил первый раз, то кубышь, не более.все равно к деке приходишь раньше, чем к трену Скорее всего это связано с тем, что дека более доступна в ценовом отношении, чем трен, трен же дороже.) Ну и плюс трена почему-то больше боятся, чем деки, хотя тот же нандролон считается "тяжелым" препом. А так, что дека/энантат, что трен/суст - два варианта курсов тяжелой направленности.) З. Ы. Сам начинал когда-то с суста и деки, а не с метана, но после пары курсов понял, что дека - не мой преп, уот так уот.)
wolf Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 не только из за цены.не вкусишь ты настоящий вкус трена на первых курсах, прийти к нему нужно, со временем. я тоже начинал с дэка+метан, по совету "тренера"...щас жалею, что не начинал с какого то турика или метана соло, или пропа соло и тд
makzronin Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 щас жалею, что не начинал с какого то турика или метана соло, или пропа соло и тд Тоже после всех курсов пришел к такому варианту.) В принципе, если забросить все на пару-тройку лет, то можно и начать с белого листа.)
valeriy220 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 а я сначала попробовал трен. а потом деку. после трена дека фуфло. на трене тебя просто рвет. особено психологический подрыв. тренироватся охота круглые сутки. спишь по 5 часов и офигенно высыпаешся. восстанавлмваемость супер. кажется между подходами можно не отдыхать а вот дека полная противоположность. аппатия сонливость. на тренировку тяжеловато идти. надо полчаса на тренировке в начале войти в ритм чтоб тренировка пошла
Erik Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я бы поостерёгся подходить близко к кролю, которому после болда ещё и суст укололи... жахнет и после наваляет люлей?))
makzronin Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 а вот дека полная противоположность. аппатия сонливость. на тренировку тяжеловато идти. надо полчаса на тренировке в начале войти в ритм чтоб тренировка пошла Именно так. Я поэтому и спрыгнул с нее.
mitiay2012 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 парни подскажите как грамотно распределить 250 деки и 500 енки на неделю? в один день 250 деки в другой 500 енки, или енку два раза в неделю по 250, или все замутить в два баяна и ставить два раза в неделю. Извените за каламбур в написанном
mitiay2012 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Еще интересует вопрос по пропионату. Через какое время его лучше подключить, через неделю или две после последнего инжекта енки? Просто имеется в наличии один боченок хочу втиснуть в данный курс.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти