Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А поворачиваться к ним спиной вообще будет опасно...:)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
А суст/энантат с декой?)

я ж написал олдскул.многие с деки начинают и ниче.дека+метан - курс намба ван в интернете для супер массы.+10кг воды и збс

а вот кто с трена начинает - единицы

и деку, если б я ставил первый раз, то кубышь, не более.все равно к деке приходишь раньше, чем к трену

Опубліковано:
я ж написал олдскул.многие с деки начинают и ниче.дека+метан - курс намба ван в интернете для супер массы.+10кг воды и збс

а вот кто с трена начинает - единицы

и деку, если б я ставил первый раз, то кубышь, не более.все равно к деке приходишь раньше, чем к трену

Скорее всего это связано с тем, что дека более доступна в ценовом отношении, чем трен, трен же дороже.) Ну и плюс трена почему-то больше боятся, чем деки, хотя тот же нандролон считается "тяжелым" препом. А так, что дека/энантат, что трен/суст - два варианта курсов тяжелой направленности.)

З. Ы. Сам начинал когда-то с суста и деки, а не с метана, но после пары курсов понял, что дека - не мой преп, уот так уот.)

Опубліковано:

не только из за цены.не вкусишь ты настоящий вкус трена на первых курсах, прийти к нему нужно, со временем.

я тоже начинал с дэка+метан, по совету "тренера"...щас жалею, что не начинал с какого то турика или метана соло, или пропа соло и тд

Опубліковано:
щас жалею, что не начинал с какого то турика или метана соло, или пропа соло и тд

Тоже после всех курсов пришел к такому варианту.) В принципе, если забросить все на пару-тройку лет, то можно и начать с белого листа.)

Опубліковано:

а я сначала попробовал трен. а потом деку. после трена дека фуфло. на трене тебя просто рвет. особено психологический подрыв. тренироватся охота круглые сутки. спишь по 5 часов и офигенно высыпаешся. восстанавлмваемость супер. кажется между подходами можно не отдыхать

а вот дека полная противоположность. аппатия сонливость. на тренировку тяжеловато идти. надо полчаса на тренировке в начале войти в ритм чтоб тренировка пошла

Опубліковано:
Я бы поостерёгся подходить близко к кролю, которому после болда ещё и суст укололи...

жахнет и после наваляет люлей?))

Опубліковано:
а вот дека полная противоположность. аппатия сонливость. на тренировку тяжеловато идти. надо полчаса на тренировке в начале войти в ритм чтоб тренировка пошла

Именно так. Я поэтому и спрыгнул с нее.

Опубліковано:

парни подскажите как грамотно распределить 250 деки и 500 енки на неделю? в один день 250 деки в другой 500 енки, или енку два раза в неделю по 250, или все замутить в два баяна и ставить два раза в неделю. Извените за каламбур в написанном

Опубліковано:

Еще интересует вопрос по пропионату. Через какое время его лучше подключить, через неделю или две после последнего инжекта енки? Просто имеется в наличии один боченок хочу втиснуть в данный курс.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...