Faust Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 парни подскажите как грамотно распределить 250 деки и 500 енки на неделю? в один день 250 деки в другой 500 енки, или енку два раза в неделю по 250, или все замутить в два баяна и ставить два раза в неделю. Извените за каламбур в написанном я бы сделал так: в один день 1 куб деки + 1 куб энки, а в другой день оставшийся 1 куб энки
yobilovus Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 Еще интересует вопрос по пропионату. Через какое время его лучше подключить, через неделю или две после последнего инжекта енки? Просто имеется в наличии один боченок хочу втиснуть в данный курс. а навіщо?
Аристарх Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 парни подскажите как грамотно распределить 250 деки и 500 енки на неделю? в один день 250 деки в другой 500 енки, или енку два раза в неделю по 250, или все замутить в два баяна и ставить два раза в неделю. Извените за каламбур в написанном Я бы в воскресенье куб энки+пол куба деки и так же в четверг.
wolf Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 парни подскажите как грамотно распределить 250 деки и 500 енки на неделю? в один день 250 деки в другой 500 енки, или енку два раза в неделю по 250, или все замутить в два баяна и ставить два раза в неделю. Извените за каламбур в написанном хоть за раз 3 куба, вообще без разницы
valeriy220 Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 вчера смотрел передачу по нашему местному каналу, в гостях был В. Вирастюк, ну там пиндеж, туда сюда вопросы разные, и тут ведущая задает вопрос как вы относитесь к химии, и используете вы ее или нет,, ну ижест показала наркоманский , (баба видно абсолютно далекая, знает тока то что прочитала о страшном вреде от таких же журналюг), ну тут началось интересное как Вирастюк начал морозится и такую пургу нести про какие то преждевременные созревания мальчиков, интересно было послушать, видно что он не был подготовлен к такому вопросу, но бред начал нести полный если интересно посмотрите канал наш тв-5 программа называется - иду на ты-
Faust Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 в принципе он всё правильно делает, что морозится отвечать на подобные вопросы. так как кто такая ведущая? ты сам сказал, что далёкая от всего это, смысл ему перед ней распинаться. ну и пропагандировать тоже не стОит. а то кто-то посмотрит, что Вирастюк так легко рассказывает про химию и сам подсядет. кому надо, тот и так всё знает кто, что и как колет ))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 да блин... тут и от друзей шифруешься... хотя и образованные люди, но не догонят жеж... этим нужно жить, интересоваться, понимать что это и как работает... Так что пора смириться уже, что общество нас никогда не поймет.
mitiay2012 Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 Спасибо за советы. да блин... тут и от друзей шифруешься... хотя и образованные люди, но не догонят жеж... этим нужно жить, интересоваться, понимать что это и как работает... Так что пора смириться уже, что общество нас никогда не поймет. А это прям в точку, хорошо что хоть жена не против)))
valeriy220 Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 в принципе он всё правильно делает, что морозится отвечать на подобные вопросы. так как кто такая ведущая? ты сам сказал, что далёкая от всего это, смысл ему перед ней распинаться. ну и пропагандировать тоже не стОит. а то кто-то посмотрит, что Вирастюк так легко рассказывает про химию и сам подсядет. кому надо, тот и так всё знает кто, что и как колет )) не, ты меня не правильно понял, или я не правильно изложил, все верно, не фиг это пропагандировать в массы , в которых сложен стереотип что это большое зло. и все это расказывается только журнадюгами тут просто надо было это видеть как он отмазывался, типа я не я и никогда не пробовал, тока кушаю борщ, ну вообщм это надо было видеть, если найдете посмотрите
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз