Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да многие так морозятся.

Уже по памяти не помню, кто-то на наглый вопрос о допинге пять минут отвечал непонятно о чем, в результате не сказал ни "да", ни "нет".

Еще политики так умеют )

Да я сам сегодня на тренировке какую-то хню бормотал на вопрос "а в связи с чем у тебя такая прибавка в жиме?" Неожиданно просто. И бестактно.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Да я сам сегодня на тренировке какую-то хню бормотал на вопрос "а в связи с чем у тебя такая прибавка в жиме?" Неожиданно просто. И бестактно.

я не морожусь

нема сенсу то видно по мені що то не гречка з куркою

Опубліковано:

одно дело когда ты не морозишся с такими как ты, или которые хоть издали понимают, а другое дело когда расказываеш тем кто протеин считает химией, там вообще диагноз

у меня вот летом была встреча выпускников , 15 лет как школу закончили, я в школе был всегда худым 60 кг, пришел на встречу 95 кг, понятно что все пацаны однокласники тоже стали по 95 кг но сала и жира, ну соответственно и обсуждения пошли и прочая грень, понятно начал уклончиво отвечать, но один вопрос однокласницы меня вообще поставил в тупик, спрашивает меня - а ты качаешся или колешся?

ну вот что тут ответить?

Опубліковано:

а, ясно що то лише з тими хто більш менш розбирається в тому ))) забув уточнити

Опубліковано:
а ты качаешся или колешся?

ну вот что тут ответить?

Блин супер, нпрошно не придумаешь, я угораю)))

Опубліковано:
спрашивает меня - а ты качаешся или колешся?

ну вот что тут ответить?

и что ответил?)

мне на ум сразу ответ приходит "а ты еб*нутая или просто тупая?")))

Опубліковано:
мне на ум сразу ответ приходит "а ты еб*нутая или просто тупая?")))

А она такая, "нууууууу, смотря с какой стороны посмотреть"))))

Опубліковано:
тут просто надо было это видеть как он отмазывался, типа я не я и никогда не пробовал, тока кушаю борщ,

Угу, борщ энантат.)

Опубліковано:
да блин... тут и от друзей шифруешься... хотя и образованные люди, но не догонят жеж... этим нужно жить, интересоваться, понимать что это и как работает...

Так что пора смириться уже, что общество нас никогда не поймет.

тут недавно на роботе замкнулся,что в боку что-то колет и наверное схожу на УЗИ,так сразу,,это от твоих протеинов,,А если бы узнали,что химичу так сразу до конца жизни был бы хуже наркомана.В небольшом городишке потом уже хрен отмоешся.,,Росту на кефирчике,,-вот наш ответ ))))

Опубліковано:
тут недавно на роботе замкнулся,что в боку что-то колет и наверное схожу на УЗИ,так сразу,,это от твоих протеинов,,А если бы узнали,что химичу так сразу до конца жизни был бы хуже наркомана.В небольшом городишке потом уже хрен отмоешся.,,Росту на кефирчике,,-вот наш ответ ))))

общество во многих областях нихера не понимает, но уверены, что они всёёё знают) это касается религии, политики (вон гляньте сколько политэкспертов собралось в оффтопе) , итд...) эти все случаи с фармой тому доказательство)

я когда после болячки нагнетать форму начал, дык спалился конкретно)) вот смазываюсь на правильное питание..а хуле, правда, без питания фарма до сраки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...