Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да многие так морозятся.

Уже по памяти не помню, кто-то на наглый вопрос о допинге пять минут отвечал непонятно о чем, в результате не сказал ни "да", ни "нет".

Еще политики так умеют )

Да я сам сегодня на тренировке какую-то хню бормотал на вопрос "а в связи с чем у тебя такая прибавка в жиме?" Неожиданно просто. И бестактно.

Опубликовано
Да я сам сегодня на тренировке какую-то хню бормотал на вопрос "а в связи с чем у тебя такая прибавка в жиме?" Неожиданно просто. И бестактно.

я не морожусь

нема сенсу то видно по мені що то не гречка з куркою

Опубликовано

одно дело когда ты не морозишся с такими как ты, или которые хоть издали понимают, а другое дело когда расказываеш тем кто протеин считает химией, там вообще диагноз

у меня вот летом была встреча выпускников , 15 лет как школу закончили, я в школе был всегда худым 60 кг, пришел на встречу 95 кг, понятно что все пацаны однокласники тоже стали по 95 кг но сала и жира, ну соответственно и обсуждения пошли и прочая грень, понятно начал уклончиво отвечать, но один вопрос однокласницы меня вообще поставил в тупик, спрашивает меня - а ты качаешся или колешся?

ну вот что тут ответить?

Опубликовано

а, ясно що то лише з тими хто більш менш розбирається в тому ))) забув уточнити

Опубликовано
а ты качаешся или колешся?

ну вот что тут ответить?

Блин супер, нпрошно не придумаешь, я угораю)))

Опубликовано
спрашивает меня - а ты качаешся или колешся?

ну вот что тут ответить?

и что ответил?)

мне на ум сразу ответ приходит "а ты еб*нутая или просто тупая?")))

Опубликовано
мне на ум сразу ответ приходит "а ты еб*нутая или просто тупая?")))

А она такая, "нууууууу, смотря с какой стороны посмотреть"))))

Опубликовано
тут просто надо было это видеть как он отмазывался, типа я не я и никогда не пробовал, тока кушаю борщ,

Угу, борщ энантат.)

Опубликовано
да блин... тут и от друзей шифруешься... хотя и образованные люди, но не догонят жеж... этим нужно жить, интересоваться, понимать что это и как работает...

Так что пора смириться уже, что общество нас никогда не поймет.

тут недавно на роботе замкнулся,что в боку что-то колет и наверное схожу на УЗИ,так сразу,,это от твоих протеинов,,А если бы узнали,что химичу так сразу до конца жизни был бы хуже наркомана.В небольшом городишке потом уже хрен отмоешся.,,Росту на кефирчике,,-вот наш ответ ))))

Опубликовано
тут недавно на роботе замкнулся,что в боку что-то колет и наверное схожу на УЗИ,так сразу,,это от твоих протеинов,,А если бы узнали,что химичу так сразу до конца жизни был бы хуже наркомана.В небольшом городишке потом уже хрен отмоешся.,,Росту на кефирчике,,-вот наш ответ ))))

общество во многих областях нихера не понимает, но уверены, что они всёёё знают) это касается религии, политики (вон гляньте сколько политэкспертов собралось в оффтопе) , итд...) эти все случаи с фармой тому доказательство)

я когда после болячки нагнетать форму начал, дык спалился конкретно)) вот смазываюсь на правильное питание..а хуле, правда, без питания фарма до сраки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...