andreyyy Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 Да многие так морозятся. Уже по памяти не помню, кто-то на наглый вопрос о допинге пять минут отвечал непонятно о чем, в результате не сказал ни "да", ни "нет". Еще политики так умеют ) Да я сам сегодня на тренировке какую-то хню бормотал на вопрос "а в связи с чем у тебя такая прибавка в жиме?" Неожиданно просто. И бестактно.
yobilovus Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 Да я сам сегодня на тренировке какую-то хню бормотал на вопрос "а в связи с чем у тебя такая прибавка в жиме?" Неожиданно просто. И бестактно. я не морожусь нема сенсу то видно по мені що то не гречка з куркою
valeriy220 Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 одно дело когда ты не морозишся с такими как ты, или которые хоть издали понимают, а другое дело когда расказываеш тем кто протеин считает химией, там вообще диагноз у меня вот летом была встреча выпускников , 15 лет как школу закончили, я в школе был всегда худым 60 кг, пришел на встречу 95 кг, понятно что все пацаны однокласники тоже стали по 95 кг но сала и жира, ну соответственно и обсуждения пошли и прочая грень, понятно начал уклончиво отвечать, но один вопрос однокласницы меня вообще поставил в тупик, спрашивает меня - а ты качаешся или колешся? ну вот что тут ответить?
yobilovus Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 а, ясно що то лише з тими хто більш менш розбирається в тому ))) забув уточнити
mitiay2012 Опубліковано: 16 грудня 2013 Опубліковано: 16 грудня 2013 а ты качаешся или колешся? ну вот что тут ответить? Блин супер, нпрошно не придумаешь, я угораю)))
wolf Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 спрашивает меня - а ты качаешся или колешся? ну вот что тут ответить? и что ответил?) мне на ум сразу ответ приходит "а ты еб*нутая или просто тупая?")))
mitiay2012 Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 мне на ум сразу ответ приходит "а ты еб*нутая или просто тупая?"))) А она такая, "нууууууу, смотря с какой стороны посмотреть"))))
makzronin Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 тут просто надо было это видеть как он отмазывался, типа я не я и никогда не пробовал, тока кушаю борщ, Угу, борщ энантат.)
Аристарх Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 да блин... тут и от друзей шифруешься... хотя и образованные люди, но не догонят жеж... этим нужно жить, интересоваться, понимать что это и как работает... Так что пора смириться уже, что общество нас никогда не поймет. тут недавно на роботе замкнулся,что в боку что-то колет и наверное схожу на УЗИ,так сразу,,это от твоих протеинов,,А если бы узнали,что химичу так сразу до конца жизни был бы хуже наркомана.В небольшом городишке потом уже хрен отмоешся.,,Росту на кефирчике,,-вот наш ответ ))))
Папандопуло Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 тут недавно на роботе замкнулся,что в боку что-то колет и наверное схожу на УЗИ,так сразу,,это от твоих протеинов,,А если бы узнали,что химичу так сразу до конца жизни был бы хуже наркомана.В небольшом городишке потом уже хрен отмоешся.,,Росту на кефирчике,,-вот наш ответ )))) общество во многих областях нихера не понимает, но уверены, что они всёёё знают) это касается религии, политики (вон гляньте сколько политэкспертов собралось в оффтопе) , итд...) эти все случаи с фармой тому доказательство) я когда после болячки нагнетать форму начал, дык спалился конкретно)) вот смазываюсь на правильное питание..а хуле, правда, без питания фарма до сраки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз