Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Человек более менее разбирающийся в спорте, никогда не задаст такой провокационный вопрос, по скольку все и так всё знают и понимают. Предавать гласности что употребляешь фарму тоже не вижу смысла, во первых не всем дойдёт, во вторых это не совсем законно, да и вообще что можно доказывать в стране где молоко дороже пива??(

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
и что ответил?)

мне на ум сразу ответ приходит "а ты еб*нутая или просто тупая?")))

то же самое и мне пришло в голову

я на такие вопросы отвечаю что да колюсь. не отрицаю. больше всего торкает кислый борщ в пятку

Опубліковано:

ходил к нам в зал один чувак Вова. ну такой посредственный был. особо такого ничего не было. хавал чета из спортпита. оказалось что у нас есть общий знакомый Сережа. который как то мне говорит ты знаеш что Вована жена бросила потому что тот ходит в зал и чтото покупает и ест. на вопрос что ест ? он мне отвечает -- ЧТО ТО. и из за этого бросила жена ответ такой Ну говорю ему долбо@б ты конченый. мало того что ты не знаеш что он ест. может кашу. так и еще разносиш как бл@дь последняя

а вооьще в почледнее время на подобные вопросы я отвечаю чо затрахали и когда слышу такие вопросы стаю неадекватным. если не хотите пойти в указаном направлении то лучше не задрачивать

Опубліковано:
Вована жена бросила потому что тот ходит в зал и чтото покупает и ест

:pod_stolom:

Опубліковано:

звучит дибильно но бывает и такое

Опубліковано:
что Вована жена бросила

Теперь понимаю, как же это великолепно, когда моя девушка, заботясь, напоминает мне о том, что мой курсовой набор иссякает и надо бы мне продолжение заказать. Переживает же ))))

Опубліковано:
Теперь понимаю, как же это великолепно, когда моя девушка, заботясь, напоминает мне о том, что мой курсовой набор иссякает и надо бы мне продолжение заказать. Переживает же ))))

..еб@ться хочет, да и всё)

пс. Как и моя супруга :sarcastic:

Опубліковано:
ходил к нам в зал один чувак Вова. ну такой посредственный был. особо такого ничего не было. хавал чета из спортпита. оказалось что у нас есть общий знакомый Сережа. который как то мне говорит ты знаеш что Вована жена бросила потому что тот ходит в зал и чтото покупает и ест. на вопрос что ест ? он мне отвечает -- ЧТО ТО. и из за этого бросила жена ответ такой Ну говорю ему долбо@б ты конченый. мало того что ты не знаеш что он ест. может кашу. так и еще разносиш как бл@дь последняя

а вооьще в почледнее время на подобные вопросы я отвечаю чо затрахали и когда слышу такие вопросы стаю неадекватным. если не хотите пойти в указаном направлении то лучше не задрачивать

Моя жена абсолютно адекватно на все это смотрит.

тк как знает что я сам себя гробить не буду.

знает что где лежит, и ни разу не высказывала что то по этому поводу)

наш форум почитывает в последнее время.

Замотивировалась Снежкой)

зато мама разок увидела прот.... и это был пистец))))

лекция на 1,5 часа))) ... скпздц!

Опубліковано:
Моя жена абсолютно адекватно на все это смотрит.

тк как знает что я сам себя гробить не буду.

знает что где лежит, и ни разу не высказывала что то по этому поводу)

наш форум почитывает в последнее время.

Замотивировалась Снежкой)

зато мама разок увидела прот.... и это был пистец))))

лекция на 1,5 часа))) ... скпздц!

ТЫ бы показал что нюхаешь его дорожками))) еще лекция на часок))

Опубліковано:

Пля, где вы таких жен и подруг берете, которые беспокоятся за ваши курсы?) Мне пока еще ни одной нормальной в этом плане не попалось.)) Везунчики, блин.))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...