Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек более менее разбирающийся в спорте, никогда не задаст такой провокационный вопрос, по скольку все и так всё знают и понимают. Предавать гласности что употребляешь фарму тоже не вижу смысла, во первых не всем дойдёт, во вторых это не совсем законно, да и вообще что можно доказывать в стране где молоко дороже пива??(

Опубликовано
и что ответил?)

мне на ум сразу ответ приходит "а ты еб*нутая или просто тупая?")))

то же самое и мне пришло в голову

я на такие вопросы отвечаю что да колюсь. не отрицаю. больше всего торкает кислый борщ в пятку

Опубликовано

ходил к нам в зал один чувак Вова. ну такой посредственный был. особо такого ничего не было. хавал чета из спортпита. оказалось что у нас есть общий знакомый Сережа. который как то мне говорит ты знаеш что Вована жена бросила потому что тот ходит в зал и чтото покупает и ест. на вопрос что ест ? он мне отвечает -- ЧТО ТО. и из за этого бросила жена ответ такой Ну говорю ему долбо@б ты конченый. мало того что ты не знаеш что он ест. может кашу. так и еще разносиш как бл@дь последняя

а вооьще в почледнее время на подобные вопросы я отвечаю чо затрахали и когда слышу такие вопросы стаю неадекватным. если не хотите пойти в указаном направлении то лучше не задрачивать

Опубликовано
Вована жена бросила потому что тот ходит в зал и чтото покупает и ест

:pod_stolom:

Опубликовано
что Вована жена бросила

Теперь понимаю, как же это великолепно, когда моя девушка, заботясь, напоминает мне о том, что мой курсовой набор иссякает и надо бы мне продолжение заказать. Переживает же ))))

Опубликовано
Теперь понимаю, как же это великолепно, когда моя девушка, заботясь, напоминает мне о том, что мой курсовой набор иссякает и надо бы мне продолжение заказать. Переживает же ))))

..еб@ться хочет, да и всё)

пс. Как и моя супруга :sarcastic:

Опубликовано
ходил к нам в зал один чувак Вова. ну такой посредственный был. особо такого ничего не было. хавал чета из спортпита. оказалось что у нас есть общий знакомый Сережа. который как то мне говорит ты знаеш что Вована жена бросила потому что тот ходит в зал и чтото покупает и ест. на вопрос что ест ? он мне отвечает -- ЧТО ТО. и из за этого бросила жена ответ такой Ну говорю ему долбо@б ты конченый. мало того что ты не знаеш что он ест. может кашу. так и еще разносиш как бл@дь последняя

а вооьще в почледнее время на подобные вопросы я отвечаю чо затрахали и когда слышу такие вопросы стаю неадекватным. если не хотите пойти в указаном направлении то лучше не задрачивать

Моя жена абсолютно адекватно на все это смотрит.

тк как знает что я сам себя гробить не буду.

знает что где лежит, и ни разу не высказывала что то по этому поводу)

наш форум почитывает в последнее время.

Замотивировалась Снежкой)

зато мама разок увидела прот.... и это был пистец))))

лекция на 1,5 часа))) ... скпздц!

Опубликовано
Моя жена абсолютно адекватно на все это смотрит.

тк как знает что я сам себя гробить не буду.

знает что где лежит, и ни разу не высказывала что то по этому поводу)

наш форум почитывает в последнее время.

Замотивировалась Снежкой)

зато мама разок увидела прот.... и это был пистец))))

лекция на 1,5 часа))) ... скпздц!

ТЫ бы показал что нюхаешь его дорожками))) еще лекция на часок))

Опубликовано

Пля, где вы таких жен и подруг берете, которые беспокоятся за ваши курсы?) Мне пока еще ни одной нормальной в этом плане не попалось.)) Везунчики, блин.))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...