alex-ramm Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 Человек более менее разбирающийся в спорте, никогда не задаст такой провокационный вопрос, по скольку все и так всё знают и понимают. Предавать гласности что употребляешь фарму тоже не вижу смысла, во первых не всем дойдёт, во вторых это не совсем законно, да и вообще что можно доказывать в стране где молоко дороже пива??(
valeriy220 Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 и что ответил?) мне на ум сразу ответ приходит "а ты еб*нутая или просто тупая?"))) то же самое и мне пришло в голову я на такие вопросы отвечаю что да колюсь. не отрицаю. больше всего торкает кислый борщ в пятку
valeriy220 Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 ходил к нам в зал один чувак Вова. ну такой посредственный был. особо такого ничего не было. хавал чета из спортпита. оказалось что у нас есть общий знакомый Сережа. который как то мне говорит ты знаеш что Вована жена бросила потому что тот ходит в зал и чтото покупает и ест. на вопрос что ест ? он мне отвечает -- ЧТО ТО. и из за этого бросила жена ответ такой Ну говорю ему долбо@б ты конченый. мало того что ты не знаеш что он ест. может кашу. так и еще разносиш как бл@дь последняя а вооьще в почледнее время на подобные вопросы я отвечаю чо затрахали и когда слышу такие вопросы стаю неадекватным. если не хотите пойти в указаном направлении то лучше не задрачивать
templar Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 Вована жена бросила потому что тот ходит в зал и чтото покупает и ест :pod_stolom:
valeriy220 Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 звучит дибильно но бывает и такое
polyardim Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 что Вована жена бросила Теперь понимаю, как же это великолепно, когда моя девушка, заботясь, напоминает мне о том, что мой курсовой набор иссякает и надо бы мне продолжение заказать. Переживает же ))))
Папандопуло Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 Теперь понимаю, как же это великолепно, когда моя девушка, заботясь, напоминает мне о том, что мой курсовой набор иссякает и надо бы мне продолжение заказать. Переживает же )))) ..еб@ться хочет, да и всё) пс. Как и моя супруга :sarcastic:
Skodnik Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 ходил к нам в зал один чувак Вова. ну такой посредственный был. особо такого ничего не было. хавал чета из спортпита. оказалось что у нас есть общий знакомый Сережа. который как то мне говорит ты знаеш что Вована жена бросила потому что тот ходит в зал и чтото покупает и ест. на вопрос что ест ? он мне отвечает -- ЧТО ТО. и из за этого бросила жена ответ такой Ну говорю ему долбо@б ты конченый. мало того что ты не знаеш что он ест. может кашу. так и еще разносиш как бл@дь последняя а вооьще в почледнее время на подобные вопросы я отвечаю чо затрахали и когда слышу такие вопросы стаю неадекватным. если не хотите пойти в указаном направлении то лучше не задрачивать Моя жена абсолютно адекватно на все это смотрит. тк как знает что я сам себя гробить не буду. знает что где лежит, и ни разу не высказывала что то по этому поводу) наш форум почитывает в последнее время. Замотивировалась Снежкой) зато мама разок увидела прот.... и это был пистец)))) лекция на 1,5 часа))) ... скпздц!
JonBC Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 Моя жена абсолютно адекватно на все это смотрит. тк как знает что я сам себя гробить не буду. знает что где лежит, и ни разу не высказывала что то по этому поводу) наш форум почитывает в последнее время. Замотивировалась Снежкой) зато мама разок увидела прот.... и это был пистец)))) лекция на 1,5 часа))) ... скпздц! ТЫ бы показал что нюхаешь его дорожками))) еще лекция на часок))
makzronin Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 Пля, где вы таких жен и подруг берете, которые беспокоятся за ваши курсы?) Мне пока еще ни одной нормальной в этом плане не попалось.)) Везунчики, блин.))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз