alex-ramm Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 Пля, где вы таких жен и подруг берете, которые беспокоятся за ваши курсы?) Мне пока еще ни одной нормальной в этом плане не попалось.)) Везунчики, блин.)) Как говориться браки создаются на небесах... Моя уколы мне делает, борщ варит, шмотки стирает, а еще присед и тягу делает!
makzronin Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 Как говориться браки создаются на небесах... Моя уколы мне делает, борщ варит, шмотки стирает, а еще присед и тягу делает! Остается только по-хорошему завидовать.)
valeriy220 Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 у меня жена тож нормально к этому относится
Skodnik Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 ТЫ бы показал что нюхаешь его дорожками))) еще лекция на часок)) Думаю реабилитационный центр) скорее всего))))))))))))))) Пля, где вы таких жен и подруг берете, которые беспокоятся за ваши курсы?) Мне пока еще ни одной нормальной в этом плане не попалось.)) Везунчики, блин.)) знаешь изначально как то не акцентировал внимание на этом. да и она тоже, так появились апотека) на моей полке с вещами в шкафу) Как говориться браки создаются на небесах... Моя уколы мне делает, борщ варит, шмотки стирает, а еще присед и тягу делает! моя уколов боится) А шприц в руки не возьмет взагали)
makzronin Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 моя уколов боится) А шприц в руки не возьмет взагали) Главное, что не мешает и не пилит мозк.) Ибо ничто так не выкашывает на курсе, как то, когда тебе сношают мозк, да еще и регулярно.)) Вот поэтому приходится и инжектиться самому, и борщ варить.) Видимо, действительно не встретилась пока еще та понимающая и единственная..) Прям, лирика, епта.)
Папандопуло Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 Пля, где вы таких жен и подруг берете, которые беспокоятся за ваши курсы?) Мне пока еще ни одной нормальной в этом плане не попалось.)) Везунчики, блин.)) хде хде...в зале познакомились) скажу даже больше, в семейном бюджете есть раздел "фарма")
polyardim Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 скажу даже больше, в семейном бюджете есть раздел "фарма") дык, а как без этого ))) по всей строгости тренеровочного времени : витамины, протеины для неё ; витамины, протеины, фарма для него )))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 Сегодня в аптеке выяснил, что омна подросла в цене... взял по 130 (со скидкой)... недели 3 назад по 116 что ли... наверняка и дальше будет ползти вверх... Глянул на суст веркин... чета я не понял - он не намного дешевле аптеки о_О в отличии от пропа... ну в общем не понял я пока всю глубину смысла... и дозняк одинаковый... )))))
valeriy220 Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 (змінено) на прошлой неделе брал омну 127 грн, без скидок такая же цена как и летом Змінено 17 грудня 2013 користувачем valeriy220
mitiay2012 Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 на прошлой неделе брал омну 127 грн, без скидок взял по 130 (со скидкой). Блин хорошие у вас аптеки, у нас в Арнике 168 гр((( Глянул на суст веркин... чета я не понял - он не намного дешевле аптеки У на сайте нашего продавана 200 для форумчан, вроде по божески еще)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз