Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

дай сцылу)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
дай сцылу)

сцыла тебе ничего не даст, он закрыт от глаз общественности, доступ туда имеют около 20 человек ))) Найти его простому форумчанину ЖМ анрил) настройки профиля в сообществе форума ЖМ позволяют создать свои форумы, блоги, группы а также самому решать кому их видеть , читать и пр...

Опубліковано:
сцыла тебе ничего не даст, он закрыт от глаз общественности, доступ туда имеют около 20 человек ))) Найти его простому форумчанину ЖМ анрил) настройки профиля в сообществе форума ЖМ позволяют создать свои форумы, блоги, группы а также самому решать кому их видеть , читать и пр...

Ой... Ой... Ой... Попрошу Диму копипастнуть)))))

Опубліковано:

Короче понтанулся)

Перегар кидай сюда позырим)

Опубліковано:

"Представление началось. Карабас Барабас мрачно вернулся в свой пустой театр. Взял плетку в семь хвостов. Отпер дверь в кладовую.

– Я вас, паршивцы, отучу лениться! – свирепо зарычал он. – Я вас научу заманивать ко мне публику!"

Опубліковано:

да, Дима там в группе посвященных ))

Форум тот не столько секретный сколько закрыт для комфорта общения старых знакомых))

Опубліковано:

Поцаны киньте ссылу на нормальный грабер поролей поставлю пусть работает, хакнем акк Барабаса на ЖМ почитаем инфу "для посвященных"))))))

Опубліковано:

Ты ламаешь непокобелимо-незыблемую дымку тумана полностью!

Барабас маст хэв с изюминкой неизвестности... нет не с изюминкой с курагой! А ты копипастильщик все топчешь.

Опубліковано:
Поцаны киньте ссылу на нормальный грабер поролей поставлю пусть работает, хакнем акк Барабаса на ЖМ почитаем инфу "для посвященных"))))))

пусть Дима тебе свои Ник и пароль даст))

Опубліковано:
пусть Дима тебе свои Ник и пароль даст))

Боюсь не согласится)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...