Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дай сцылу)

Опубликовано
дай сцылу)

сцыла тебе ничего не даст, он закрыт от глаз общественности, доступ туда имеют около 20 человек ))) Найти его простому форумчанину ЖМ анрил) настройки профиля в сообществе форума ЖМ позволяют создать свои форумы, блоги, группы а также самому решать кому их видеть , читать и пр...

Опубликовано
сцыла тебе ничего не даст, он закрыт от глаз общественности, доступ туда имеют около 20 человек ))) Найти его простому форумчанину ЖМ анрил) настройки профиля в сообществе форума ЖМ позволяют создать свои форумы, блоги, группы а также самому решать кому их видеть , читать и пр...

Ой... Ой... Ой... Попрошу Диму копипастнуть)))))

Опубликовано

Короче понтанулся)

Перегар кидай сюда позырим)

Опубликовано

"Представление началось. Карабас Барабас мрачно вернулся в свой пустой театр. Взял плетку в семь хвостов. Отпер дверь в кладовую.

– Я вас, паршивцы, отучу лениться! – свирепо зарычал он. – Я вас научу заманивать ко мне публику!"

Опубликовано

да, Дима там в группе посвященных ))

Форум тот не столько секретный сколько закрыт для комфорта общения старых знакомых))

Опубликовано

Поцаны киньте ссылу на нормальный грабер поролей поставлю пусть работает, хакнем акк Барабаса на ЖМ почитаем инфу "для посвященных"))))))

Опубликовано

Ты ламаешь непокобелимо-незыблемую дымку тумана полностью!

Барабас маст хэв с изюминкой неизвестности... нет не с изюминкой с курагой! А ты копипастильщик все топчешь.

Опубликовано
Поцаны киньте ссылу на нормальный грабер поролей поставлю пусть работает, хакнем акк Барабаса на ЖМ почитаем инфу "для посвященных"))))))

пусть Дима тебе свои Ник и пароль даст))

Опубликовано
пусть Дима тебе свои Ник и пароль даст))

Боюсь не согласится)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...