Terror Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Глянул на суст веркин... чета я не понял - он не намного дешевле аптеки о_О в отличии от пропа... ну в общем не понял я пока всю глубину смысла... и дозняк одинаковый... ))))) что именно и куда ты смотрел? ты сравнивал суст аптеку и верку? если да, то разница там 10-кратная. цена вермоджи идёт за флакон 10 мл, а аптека за одну ампулу 1 мл
yobilovus Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 а аптека за одну ампулу 1 мл за 5 ампул омни платив 120 а на одному сайті за суст просять 200 грн за 10 мл. + доставка новою поштою мінімум 20 грн. таким чином аптека при аналогічній кількості вийде 240 грн. суст з сайту 220 грн. різниця не дуже ж велика (всі розрахунки по мені)
Папандопуло Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) мля, второй день такое вялое состояние..голова болит, жрать не охота. Фу мля, не передать словами всех красок... Шо за нах? Сука, даже текст криво пишу... Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Папандопуло
yobilovus Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 мля, второй день такое вялне состояние..голова болит, жрать не охота. Фу мля, не передать словами всех красок... Шо за нах? якщо вам тредій день не хочеться працювати, в"ялість і все тіло ломає, значить сьогодні середа і до вихідних ще два дні
Папандопуло Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 якщо вам тредій день не хочеться працювати, в"ялість і все тіло ломає, значить сьогодні середа і до вихідних ще два дні эт канешн само собой. Мля, даже немного подташнивает:(
lihodeev75 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 эт канешн само собой. Мля, даже немного подташнивает:( и на соленое тянет?))))))
Микки Рурк Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) К написанному раньше. Хотел было заняться спортпитом, закупил немного товара, встретил знакомого, а тот и говорит, что брат ходит качаться и хотел что нибудь у меня купить, вообщем продал его брату спортпит по закупке т.к. решил бросить это дело. Прошло время, встречаю знакомого, тот мне "как хорошо, что я тебя встретил, я еще нашел тебе покупателей на твои АНАБОЛИКИ :ai: !!!" Я ему "ты им так и говорил что анаболики?" Он мне "Да! только типа я ж не в куГсе какие". При том, что этот чел. в 90е кушал метан и т .п .!!! И знал что такое протеин и т. п. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Микки Рурк
Папандопуло Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 и на соленое тянет?)))))) тролль)))) хлбнул борщика, вроде легче стало)
kilozaur Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) блин, что делать чтобы масло с жёпы не вытекало после инжекта?)а то аж абидно)) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Baron
valeriy220 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) ооо, щас пойдут коментарии, зря ты это написал :bv: Изменено 17 декабря, 2013 пользователем valeriy220
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти