mitiay2012 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 в чате шо ли?) Если напишешь в личку, я в буду молиться химическому богу за твое здоровье и анаболизм))))
makzronin Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 в чате шо ли?) пс. В "країні" фармой не торгуют. Вот-вот, а то закроют с консфискацией.(
polyardim Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Шестая неделя дека-суст, мало того , что из-за болезни в последние две недели провел только три тренеровки, так и еще адово завалило кучей проблем и, как следствие, банально все средства уходят на их решение, на полноценно питание (в его курсовом понимании) нет возможности. Прекратить курс и сесть на месячный мост из омны , будет ли это правильным решением ? Потом продолжу недель на 8 этот же курс.
Redixin Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Шестая неделя дека-суст, мало того , что из-за болезни в последние две недели провел только три тренеровки, так и еще адово завалило кучей проблем и, как следствие, банально все средства уходят на их решение, на полноценно питание (в его курсовом понимании) нет возможности. Прекратить курс и сесть на месячный мост из омны , будет ли это правильным решением ? Потом продолжу недель на 8 этот же курс. да правильно
sasha_nnn Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Мне тоже в личку черканите, по поводу рая астероидов)))
Erik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Мне тоже в личку черканите, по поводу рая астероидов))) так точно, товарищ лейтенант, и рай и ад астероидов, любой каприз :Laie_91B:
sasha_nnn Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Чего ты тролишь))) Все и так знают где купить их, но по такой цене, как писалось выше, я лично не знаю, потому и спрашиваю!!!
Skodnik Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Чего ты тролишь))) Все и так знают где купить их, но по такой цене, как писалось выше, я лично не знаю, потому и спрашиваю!!! Значит оно вам не нужно товарищ майор)
Benzol32dii Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Чего ты тролишь))) Все и так знают где купить их, но по такой цене, как писалось выше, я лично не знаю, потому и спрашиваю!!! Так астероиды же не продаются, это ведь небесные тела! Да и вообще у нас астрономический форум, мы тут телескопами меряемся :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти