mitiay2012 Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 в чате шо ли?) Если напишешь в личку, я в буду молиться химическому богу за твое здоровье и анаболизм))))
makzronin Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 в чате шо ли?) пс. В "країні" фармой не торгуют. Вот-вот, а то закроют с консфискацией.(
polyardim Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Шестая неделя дека-суст, мало того , что из-за болезни в последние две недели провел только три тренеровки, так и еще адово завалило кучей проблем и, как следствие, банально все средства уходят на их решение, на полноценно питание (в его курсовом понимании) нет возможности. Прекратить курс и сесть на месячный мост из омны , будет ли это правильным решением ? Потом продолжу недель на 8 этот же курс.
Redixin Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Шестая неделя дека-суст, мало того , что из-за болезни в последние две недели провел только три тренеровки, так и еще адово завалило кучей проблем и, как следствие, банально все средства уходят на их решение, на полноценно питание (в его курсовом понимании) нет возможности. Прекратить курс и сесть на месячный мост из омны , будет ли это правильным решением ? Потом продолжу недель на 8 этот же курс. да правильно
sasha_nnn Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Мне тоже в личку черканите, по поводу рая астероидов)))
Erik Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Мне тоже в личку черканите, по поводу рая астероидов))) так точно, товарищ лейтенант, и рай и ад астероидов, любой каприз :Laie_91B:
sasha_nnn Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Чего ты тролишь))) Все и так знают где купить их, но по такой цене, как писалось выше, я лично не знаю, потому и спрашиваю!!!
Skodnik Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Чего ты тролишь))) Все и так знают где купить их, но по такой цене, как писалось выше, я лично не знаю, потому и спрашиваю!!! Значит оно вам не нужно товарищ майор)
Benzol32dii Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Чего ты тролишь))) Все и так знают где купить их, но по такой цене, как писалось выше, я лично не знаю, потому и спрашиваю!!! Так астероиды же не продаются, это ведь небесные тела! Да и вообще у нас астрономический форум, мы тут телескопами меряемся :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз