Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в чате шо ли?)

Если напишешь в личку, я в буду молиться химическому богу за твое здоровье и анаболизм))))

Опубликовано
в чате шо ли?)

пс. В "країні" фармой не торгуют.

Вот-вот, а то закроют с консфискацией.(

Опубликовано

Шестая неделя дека-суст, мало того , что из-за болезни в последние две недели провел только три тренеровки, так и еще адово завалило кучей проблем и, как следствие, банально все средства уходят на их решение, на полноценно питание (в его курсовом понимании) нет возможности. Прекратить курс и сесть на месячный мост из омны , будет ли это правильным решением ? Потом продолжу недель на 8 этот же курс.

Опубликовано
Шестая неделя дека-суст, мало того , что из-за болезни в последние две недели провел только три тренеровки, так и еще адово завалило кучей проблем и, как следствие, банально все средства уходят на их решение, на полноценно питание (в его курсовом понимании) нет возможности. Прекратить курс и сесть на месячный мост из омны , будет ли это правильным решением ? Потом продолжу недель на 8 этот же курс.

да правильно

Опубликовано

Мне тоже в личку черканите, по поводу рая астероидов)))

Опубликовано
Мне тоже в личку черканите, по поводу рая астероидов)))

так точно, товарищ лейтенант, и рай и ад астероидов, любой каприз :Laie_91B:

Опубликовано

Чего ты тролишь))) Все и так знают где купить их, но по такой цене, как писалось выше, я лично не знаю, потому и спрашиваю!!!

Опубликовано
Чего ты тролишь))) Все и так знают где купить их, но по такой цене, как писалось выше, я лично не знаю, потому и спрашиваю!!!
Значит оно вам не нужно товарищ майор)
Опубликовано

Так астероиды же не продаются, это ведь небесные тела! Да и вообще у нас астрономический форум, мы тут телескопами меряемся :ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...