Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Шутки шутками, но все же, я бы взял 2тритрена, 3суста, гонаду и пару провирончиков))))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Шутки шутками, но все же, я бы взял 2тритрена, 3суста, гонаду и пару провирончиков))))

а где ты видел чо тут кто то продает такое? только протеин можно купить вон в ветке предложения спорт магазов.

Опубліковано:
а где ты видел чо тут кто то продает такое? только протеин можно купить вон в ветке предложения спорт магазов.

Гонаду еще пока продают, остальное - нет.

Опубліковано:

пакет нужен? маленький, средний, большой?

Опубліковано:

поскажите, у кого был опыт использования тесто фенила. Собираюсь в командировочку в Китай на неделю, хочу перед поезкой загрузить 200 мг тесто фенила. Мне хватит до конца поезки или нет? Это будет на мосте.

Опубліковано:
поскажите, у кого был опыт использования тесто фенила. Собираюсь в командировочку в Китай на неделю, хочу перед поезкой загрузить 200 мг тесто фенила. Мне хватит до конца поезки или нет? Это будет на мосте.

фенила?он же короткий.через 2 дня его уже не будет в организме, ну если ты на один день туда, то норм

Опубліковано:

Фенилпропионат - совсем чуть-чуть длиннее обычного пропика. Традиционно, его нужно колоть хотя бы 2 раза в неделю. Посему, вывод - уколись лучше энантатом...

Опубліковано:
фенила?он же короткий.через 2 дня его уже не будет в организме, ну если ты на один день туда, то норм

Да врде как 3 дня! период полужизни. Как раз через 3 дня будет в крови 100, а еще через 3 я и приеду уже! Останется 50

Фенилпропионат - совсем чуть-чуть длиннее обычного пропика. Традиционно, его нужно колоть хотя бы 2 раза в неделю. Посему, вывод - уколись лучше энантатом...

Да вот и думал, взять в аптеке пару ампул омны или так пойдет)

Опубліковано:
Да врде как 3 дня! период полужизни. Как раз через 3 дня будет в крови 100, а еще через 3 я и приеду уже! Останется 50

Да вот и думал, взять в аптеке пару ампул омны или так пойдет)

омны куб поставь и все

Опубліковано:
омны куб поставь и все

Да, наверное так и сделаю. Спасибо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...