Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шутки шутками, но все же, я бы взял 2тритрена, 3суста, гонаду и пару провирончиков))))

Опубликовано
Шутки шутками, но все же, я бы взял 2тритрена, 3суста, гонаду и пару провирончиков))))

а где ты видел чо тут кто то продает такое? только протеин можно купить вон в ветке предложения спорт магазов.

Опубликовано
а где ты видел чо тут кто то продает такое? только протеин можно купить вон в ветке предложения спорт магазов.

Гонаду еще пока продают, остальное - нет.

Опубликовано

пакет нужен? маленький, средний, большой?

Опубликовано

поскажите, у кого был опыт использования тесто фенила. Собираюсь в командировочку в Китай на неделю, хочу перед поезкой загрузить 200 мг тесто фенила. Мне хватит до конца поезки или нет? Это будет на мосте.

Опубликовано
поскажите, у кого был опыт использования тесто фенила. Собираюсь в командировочку в Китай на неделю, хочу перед поезкой загрузить 200 мг тесто фенила. Мне хватит до конца поезки или нет? Это будет на мосте.

фенила?он же короткий.через 2 дня его уже не будет в организме, ну если ты на один день туда, то норм

Опубликовано

Фенилпропионат - совсем чуть-чуть длиннее обычного пропика. Традиционно, его нужно колоть хотя бы 2 раза в неделю. Посему, вывод - уколись лучше энантатом...

Опубликовано
фенила?он же короткий.через 2 дня его уже не будет в организме, ну если ты на один день туда, то норм

Да врде как 3 дня! период полужизни. Как раз через 3 дня будет в крови 100, а еще через 3 я и приеду уже! Останется 50

Фенилпропионат - совсем чуть-чуть длиннее обычного пропика. Традиционно, его нужно колоть хотя бы 2 раза в неделю. Посему, вывод - уколись лучше энантатом...

Да вот и думал, взять в аптеке пару ампул омны или так пойдет)

Опубликовано
Да врде как 3 дня! период полужизни. Как раз через 3 дня будет в крови 100, а еще через 3 я и приеду уже! Останется 50

Да вот и думал, взять в аптеке пару ампул омны или так пойдет)

омны куб поставь и все

Опубликовано
омны куб поставь и все

Да, наверное так и сделаю. Спасибо

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...