sasha_nnn Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 Шутки шутками, но все же, я бы взял 2тритрена, 3суста, гонаду и пару провирончиков))))
Erik Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 Шутки шутками, но все же, я бы взял 2тритрена, 3суста, гонаду и пару провирончиков)))) а где ты видел чо тут кто то продает такое? только протеин можно купить вон в ветке предложения спорт магазов.
makzronin Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 а где ты видел чо тут кто то продает такое? только протеин можно купить вон в ветке предложения спорт магазов. Гонаду еще пока продают, остальное - нет.
templar Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 Шутки шутками, но все же, я бы взял 2тритрена, 3суста, гонаду и пару провирончиков)))) пакет нужен? маленький, средний, большой?
musition Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 поскажите, у кого был опыт использования тесто фенила. Собираюсь в командировочку в Китай на неделю, хочу перед поезкой загрузить 200 мг тесто фенила. Мне хватит до конца поезки или нет? Это будет на мосте.
wolf Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 поскажите, у кого был опыт использования тесто фенила. Собираюсь в командировочку в Китай на неделю, хочу перед поезкой загрузить 200 мг тесто фенила. Мне хватит до конца поезки или нет? Это будет на мосте. фенила?он же короткий.через 2 дня его уже не будет в организме, ну если ты на один день туда, то норм
Valery Опубліковано: 19 грудня 2013 Автор Опубліковано: 19 грудня 2013 поскажите, у кого был опыт использования тесто фенила. Собираюсь в командировочку в Китай на неделю, хочу перед поезкой загрузить 200 мг тесто фенила. Мне хватит до конца поезки или нет? Это будет на мосте. Фенилпропионат - совсем чуть-чуть длиннее обычного пропика. Традиционно, его нужно колоть хотя бы 2 раза в неделю. Посему, вывод - уколись лучше энантатом...
musition Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 фенила?он же короткий.через 2 дня его уже не будет в организме, ну если ты на один день туда, то норм Да врде как 3 дня! период полужизни. Как раз через 3 дня будет в крови 100, а еще через 3 я и приеду уже! Останется 50 Фенилпропионат - совсем чуть-чуть длиннее обычного пропика. Традиционно, его нужно колоть хотя бы 2 раза в неделю. Посему, вывод - уколись лучше энантатом... Да вот и думал, взять в аптеке пару ампул омны или так пойдет)
wolf Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 Да врде как 3 дня! период полужизни. Как раз через 3 дня будет в крови 100, а еще через 3 я и приеду уже! Останется 50 Да вот и думал, взять в аптеке пару ампул омны или так пойдет) омны куб поставь и все
musition Опубліковано: 19 грудня 2013 Опубліковано: 19 грудня 2013 омны куб поставь и все Да, наверное так и сделаю. Спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз