Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
омны куб поставь и все

Действительно, самый лучший вариант, лучше, чем энка...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Мужики, такая проблема - заболел я с воскресенья, температура, ломота, горло-нос вся херня в общем, сейчас на курсе тест. пропионат + Болденон, на тренировке был последний раз в субботу 14.12, нормально по тренироваться на этом курсе уже не расчитываю т.к. осталось поставить 5 инъекций теста и 2 болденона(завтра и в следующую пт.) Думаю вот доставить уже что есть без тренировок, меньше посыплюсь пока болею или закончить курс и когда всё пройдет новый цикл начинать?

Опубліковано:
Мужики, такая проблема - заболел я с воскресенья, температура, ломота, горло-нос вся херня в общем, сейчас на курсе тест. пропионат + Болденон, на тренировке был последний раз в субботу 14.12, нормально по тренироваться на этом курсе уже не расчитываю т.к. осталось поставить 5 инъекций теста и 2 болденона(завтра и в следующую пт.) Думаю вот доставить уже что есть без тренировок, меньше посыплюсь пока болею или закончить курс и когда всё пройдет новый цикл начинать?

ставь дальше. Обрывать нет смысла.

Опубліковано:

Вот и я заболел тоже. Но вопрос в другом, прописали антибиотики (ФЛЕМОКЛАВ СОЛЮТАБ) ,а я на курсе . Как себя вообще вести в данной ситуации? Читал в интернетах, некоторые пишут что нельзя тренить и вообще антибиотики фарму "выключают" ,но пишут и другие что они антибиотики на курсе жрали и всё норм было. Чё скажите ?

Опубліковано:

Не знаю как на счет "выключается". Но во время болезни тренироваться смысла не много, организму точно не до наращивания мышц будет.

Опубліковано:
Не знаю как на счет "выключается". Но во время болезни тренироваться смысла не много, организму точно не до наращивания мышц будет.

Мышцы мне щяс и ненужны -у меня силовой цикл 12ти недельный , вот щяс на 7й недели. Да и температуры и т.д у меня уже нету, только бронхит ) Интересует именно влияние антибиотиков на всё это.

Опубліковано:

я щас тоже тока переболел, пару тренировок пропустил, но на мосту

в прошлом году заболел на курсе, хавал антибиотики ОСПАМОКС, пару тренировок пропустил пока температура было, когда прошла пошел тренироватся, но легкие тренировки, набирать нифига не набирал но и не слил, набирать прекращаеш потому как болееш и апетит полностью уходит, хавать вообще ничего не могу, я после болезни сразу чуствую когда нада в полную силу работать - появляется апетит , и за целый день наестся не могу, вот это сигнал к тому что уже все нормально и можно опять работать

Опубліковано:
Мышцы мне щяс и ненужны -у меня силовой цикл 12ти недельный , вот щяс на 7й недели. Да и температуры и т.д у меня уже нету, только бронхит ) Интересует именно влияние антибиотиков на всё это.

Думаю, что сами по себе, антибиотики на фарму ни как не влияют, разве что усиливается нагрузка на организм..

Опубліковано:

Не знаю парни как у вас, а у меня простуда - это первый признак перетрена, даже на курсе.

Опубліковано:
Не знаю парни как у вас, а у меня простуда - это первый признак перетрена, даже на курсе.

А у меня наоборот. Если чувствую, что начинаю заболевать - то иду в зал, и после хорошей тренировки всё как рукой снимает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...