Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
омны куб поставь и все

Действительно, самый лучший вариант, лучше, чем энка...

Опубликовано

Мужики, такая проблема - заболел я с воскресенья, температура, ломота, горло-нос вся херня в общем, сейчас на курсе тест. пропионат + Болденон, на тренировке был последний раз в субботу 14.12, нормально по тренироваться на этом курсе уже не расчитываю т.к. осталось поставить 5 инъекций теста и 2 болденона(завтра и в следующую пт.) Думаю вот доставить уже что есть без тренировок, меньше посыплюсь пока болею или закончить курс и когда всё пройдет новый цикл начинать?

Опубликовано
Мужики, такая проблема - заболел я с воскресенья, температура, ломота, горло-нос вся херня в общем, сейчас на курсе тест. пропионат + Болденон, на тренировке был последний раз в субботу 14.12, нормально по тренироваться на этом курсе уже не расчитываю т.к. осталось поставить 5 инъекций теста и 2 болденона(завтра и в следующую пт.) Думаю вот доставить уже что есть без тренировок, меньше посыплюсь пока болею или закончить курс и когда всё пройдет новый цикл начинать?

ставь дальше. Обрывать нет смысла.

Опубликовано

Вот и я заболел тоже. Но вопрос в другом, прописали антибиотики (ФЛЕМОКЛАВ СОЛЮТАБ) ,а я на курсе . Как себя вообще вести в данной ситуации? Читал в интернетах, некоторые пишут что нельзя тренить и вообще антибиотики фарму "выключают" ,но пишут и другие что они антибиотики на курсе жрали и всё норм было. Чё скажите ?

Опубликовано

Не знаю как на счет "выключается". Но во время болезни тренироваться смысла не много, организму точно не до наращивания мышц будет.

Опубликовано
Не знаю как на счет "выключается". Но во время болезни тренироваться смысла не много, организму точно не до наращивания мышц будет.

Мышцы мне щяс и ненужны -у меня силовой цикл 12ти недельный , вот щяс на 7й недели. Да и температуры и т.д у меня уже нету, только бронхит ) Интересует именно влияние антибиотиков на всё это.

Опубликовано

я щас тоже тока переболел, пару тренировок пропустил, но на мосту

в прошлом году заболел на курсе, хавал антибиотики ОСПАМОКС, пару тренировок пропустил пока температура было, когда прошла пошел тренироватся, но легкие тренировки, набирать нифига не набирал но и не слил, набирать прекращаеш потому как болееш и апетит полностью уходит, хавать вообще ничего не могу, я после болезни сразу чуствую когда нада в полную силу работать - появляется апетит , и за целый день наестся не могу, вот это сигнал к тому что уже все нормально и можно опять работать

Опубликовано
Мышцы мне щяс и ненужны -у меня силовой цикл 12ти недельный , вот щяс на 7й недели. Да и температуры и т.д у меня уже нету, только бронхит ) Интересует именно влияние антибиотиков на всё это.

Думаю, что сами по себе, антибиотики на фарму ни как не влияют, разве что усиливается нагрузка на организм..

Опубликовано

Не знаю парни как у вас, а у меня простуда - это первый признак перетрена, даже на курсе.

Опубликовано
Не знаю парни как у вас, а у меня простуда - это первый признак перетрена, даже на курсе.

А у меня наоборот. Если чувствую, что начинаю заболевать - то иду в зал, и после хорошей тренировки всё как рукой снимает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...