polyardim Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 - то иду в зал, и после хорошей тренировки всё как рукой снимает. Тоже клин клином вышибал, и ведь работало, но до последнего раза. Вроде простуда прошла, а через три дня ударила с новой силой, да так, что сил нет даже пустую штангу сейчас выжать, но и то не так обидно - совсем пропали вкусовые ощущения. Насморка уже как вторую неделю нет, а вот вкус дней 20 не возвращается. Я не могу отличить соль от меда. не понимаю вообще что ем - на вкус всё как бумага мокрая и этот вообще отбило желание есть (((((
gorskiy75 Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Тоже клин клином вышибал, и ведь работало, но до последнего раза. Вроде простуда прошла, а через три дня ударила с новой силой, да так, что сил нет даже пустую штангу сейчас выжать, но и то не так обидно - совсем пропали вкусовые ощущения. Насморка уже как вторую неделю нет, а вот вкус дней 20 не возвращается. Я не могу отличить соль от меда. не понимаю вообще что ем - на вкус всё как бумага мокрая и этот вообще отбило желание есть ((((( А врачи что говорят? (думаю простуда давно должна была пройти)
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Сейчас я в более просторном зале тренируюсь, а когда в маленьком и душном в школе, где были раскаленные батареи, то как же я не любил, когда приходили сопливые и закрывали окна! )) Сам если болею, не хожу в зал, пока температура не будет 36,6. Малейшее повышение температуры - и слабость, головокружение, потливость.
polyardim Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Да черт с ней, простудой - два или три дня и проходит, тем более никогда не болел практически (курсы, правда, исправили это) и лекарств не ел. А вот потеря вкуса меня убила. И постоянный кисло-металлический вкус во рту... Есь у меня подозрение на пролактинчик, чтоб его...Собственно читая литературу, нашел тому подтверждение. да и как раз ост ановил курс с декой. Пойду на днях сдам. а там посмотрю. А вообще, как же я мечтаю о вкусной бараньей котлете и салате овощном, уууууу, но пока увы и только ))))))
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Да черт с ней, простудой - два или три дня и проходит, тем более никогда не болел практически (курсы, правда, исправили это) и лекарств не ел. А вот потеря вкуса меня убила. И постоянный кисло-металлический вкус во рту... Есь у меня подозрение на пролактинчик, чтоб его...Собственно читая литературу, нашел тому подтверждение. да и как раз ост ановил курс с декой. Пойду на днях сдам. а там посмотрю. А вообще, как же я мечтаю о вкусной бараньей котлете и салате овощном, уууууу, но пока увы и только )))))) случайно не амизоном лечишься?
polyardim Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 случайно не амизоном лечишься? Нет, я вообще не принимаю лекарст при простудах. Вода, клюква, прополис, мед, сок редьки черной с медом по желанию.
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Нет, я вообще не принимаю лекарст при простудах. Вода, клюква, прополис, мед, сок редьки черной с медом по желанию. Жаль. Так было понятно, откуда этот привкус )))
polyardim Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Жаль. Так было понятно, откуда этот привкус ))) ))))))))) Твое "жаль" в данно контексте звучит примерно как в старом анекдоте : Зинка - самая известная бл"дь в нашем районе. Все мои друзья переспали с ней, а я нет. Обидно ! Недавно я узнал, что все мои друзья заболели триппером, а я нет, но всё равно обидно.
Satana14_88 Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 А у меня наоборот. Если чувствую, что начинаю заболевать - то иду в зал, и после хорошей тренировки всё как рукой снимает. Я когда некурсил то у меня это получалось, особенно после тяжелой становой - как огурец! ) А как химеком стал так всё наоброт. случайно не амизоном лечишься? А что не так с амизоном ? Я его полторы пачки сьел )
andreyyy Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 А что не так с амизоном ? Я его полторы пачки сьел ) Побочка - металлический привкус во рту. У некоторых очень сильно выраженный. У меня был когда превышал дозировку, но у жены даже от маленьких доз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз