polyardim Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 - то иду в зал, и после хорошей тренировки всё как рукой снимает. Тоже клин клином вышибал, и ведь работало, но до последнего раза. Вроде простуда прошла, а через три дня ударила с новой силой, да так, что сил нет даже пустую штангу сейчас выжать, но и то не так обидно - совсем пропали вкусовые ощущения. Насморка уже как вторую неделю нет, а вот вкус дней 20 не возвращается. Я не могу отличить соль от меда. не понимаю вообще что ем - на вкус всё как бумага мокрая и этот вообще отбило желание есть (((((
gorskiy75 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Тоже клин клином вышибал, и ведь работало, но до последнего раза. Вроде простуда прошла, а через три дня ударила с новой силой, да так, что сил нет даже пустую штангу сейчас выжать, но и то не так обидно - совсем пропали вкусовые ощущения. Насморка уже как вторую неделю нет, а вот вкус дней 20 не возвращается. Я не могу отличить соль от меда. не понимаю вообще что ем - на вкус всё как бумага мокрая и этот вообще отбило желание есть ((((( А врачи что говорят? (думаю простуда давно должна была пройти)
andreyyy Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Сейчас я в более просторном зале тренируюсь, а когда в маленьком и душном в школе, где были раскаленные батареи, то как же я не любил, когда приходили сопливые и закрывали окна! )) Сам если болею, не хожу в зал, пока температура не будет 36,6. Малейшее повышение температуры - и слабость, головокружение, потливость.
polyardim Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да черт с ней, простудой - два или три дня и проходит, тем более никогда не болел практически (курсы, правда, исправили это) и лекарств не ел. А вот потеря вкуса меня убила. И постоянный кисло-металлический вкус во рту... Есь у меня подозрение на пролактинчик, чтоб его...Собственно читая литературу, нашел тому подтверждение. да и как раз ост ановил курс с декой. Пойду на днях сдам. а там посмотрю. А вообще, как же я мечтаю о вкусной бараньей котлете и салате овощном, уууууу, но пока увы и только ))))))
andreyyy Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Да черт с ней, простудой - два или три дня и проходит, тем более никогда не болел практически (курсы, правда, исправили это) и лекарств не ел. А вот потеря вкуса меня убила. И постоянный кисло-металлический вкус во рту... Есь у меня подозрение на пролактинчик, чтоб его...Собственно читая литературу, нашел тому подтверждение. да и как раз ост ановил курс с декой. Пойду на днях сдам. а там посмотрю. А вообще, как же я мечтаю о вкусной бараньей котлете и салате овощном, уууууу, но пока увы и только )))))) случайно не амизоном лечишься?
polyardim Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 случайно не амизоном лечишься? Нет, я вообще не принимаю лекарст при простудах. Вода, клюква, прополис, мед, сок редьки черной с медом по желанию.
andreyyy Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Нет, я вообще не принимаю лекарст при простудах. Вода, клюква, прополис, мед, сок редьки черной с медом по желанию. Жаль. Так было понятно, откуда этот привкус )))
polyardim Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жаль. Так было понятно, откуда этот привкус ))) ))))))))) Твое "жаль" в данно контексте звучит примерно как в старом анекдоте : Зинка - самая известная бл"дь в нашем районе. Все мои друзья переспали с ней, а я нет. Обидно ! Недавно я узнал, что все мои друзья заболели триппером, а я нет, но всё равно обидно.
Satana14_88 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А у меня наоборот. Если чувствую, что начинаю заболевать - то иду в зал, и после хорошей тренировки всё как рукой снимает. Я когда некурсил то у меня это получалось, особенно после тяжелой становой - как огурец! ) А как химеком стал так всё наоброт. случайно не амизоном лечишься? А что не так с амизоном ? Я его полторы пачки сьел )
andreyyy Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А что не так с амизоном ? Я его полторы пачки сьел ) Побочка - металлический привкус во рту. У некоторых очень сильно выраженный. У меня был когда превышал дозировку, но у жены даже от маленьких доз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти