Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Побочка - металлический привкус во рту.

У некоторых очень сильно выраженный.

У меня был когда превышал дозировку, но у жены даже от маленьких доз.

У меня норм всё, я дозировки непривышал - по 2тб максимум )

Опубликовано

Читал в этих ваших интернетах что оральный стан даже в маленьких дозировках (0,2мг на 1кг веса в день) и после непродолжительного приема (неделя-полторы) снижает уровень гспг в крови. И если курсить тестом то в связке со станом мол можно обходиться меньшими дозировками, при этом свободного теста в крови будет больше.

Может кто знает - так ли это? имеет ли практический смысл и стоит ли, например раз в несколько недель, на дней 10 добавлять стан по 20-30 в день?

Опубликовано
Читал в этих ваших интернетах что оральный стан даже в маленьких дозировках (0,2мг на 1кг веса в день) и после непродолжительного приема (неделя-полторы) снижает уровень гспг в крови. И если курсить тестом то в связке со станом мол можно обходиться меньшими дозировками, при этом свободного теста в крови будет больше.

Может кто знает - так ли это? имеет ли практический смысл и стоит ли, например раз в несколько недель, на дней 10 добавлять стан по 20-30 в день?

Все правильно

Опубликовано

а почему только на 10 дней?

потом торкать перестаёт?

Опубликовано

потом торкать перестаёт?

Да не ))

И 10 дней тоже не знаю почему.

На длинных курсах просто оралку сандалить без остановки - как-то стремно для печени.

Да и стан больше пары месяцев... Реально не стал бы.

Опубликовано

потом торкать перестаёт?

Нет, торкать с 11ого дня уж точно не перестает, тут весь смысл в том что б подключить стан только в качестве понижателя гспг, а не второго препарата на курсе. А для этого его нужно, как пишут, совсем немного и постоянно есть не обязательно, циклами по 7-10 дней, каждые 3-4 недели курса.

Было бы интересно, если бы кто-нибудь на курсе длинного теста (с равнопостоянной дозировкой и частотой инъекций), сдал анализ на свободное тесто, потом поел стана и через недельку еще раз сдал. Никто так не делал, или нигде не писалось об этом?

Опубликовано
Нет, торкать с 11ого дня уж точно не перестает, тут весь смысл в том что б подключить стан только в качестве понижателя гспг, а не второго препарата на курсе. А для этого его нужно, как пишут, совсем немного и постоянно есть не обязательно, циклами по 7-10 дней, каждые 3-4 недели курса.

Было бы интересно, если бы кто-нибудь на курсе длинного теста (с равнопостоянной дозировкой и частотой инъекций), сдал анализ на свободное тесто, потом поел стана и через недельку еще раз сдал. Никто так не делал, или нигде не писалось об этом?

на том самом фите,тот самый Грачев,так что не ты первый

Опубликовано

А в чем вопрос? Стан действительно снижает гспг. Другое дело - у каждого количество глобулина связывается разное )) т.е у меня уровень гспг может быть таким же как и у тебя, но стан при этом ест из нас кто-то один ;)

Правда, скорее всего ещё и от дозиовок зависит...

Опубликовано

Короче еле отмучал 5 недель тесто 500+трен 400...на третьей неделе шибануло давление 180/100(помогло только сдача полулитра крови)))..потом дикий насморк.

Хоть и набрал килограмчегов 3,но последние 2 недели как ведром на голове...наверно дозировка трена надо понизить в следующий раз..но сука сильный стал,ограничивал рабочие веса только из расчета поберечь связки

Щяс отдых на месяцок-полтора,потом забабахаю 500 теста+300 трена неделек на 6-8

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...