Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Короче еле отмучал 5 недель тесто 500+трен 400...на третьей неделе шибануло давление 180/100(помогло только сдача полулитра крови)))..потом дикий насморк.

Хоть и набрал килограмчегов 3,но последние 2 недели как ведром на голове...наверно дозировка трена надо понизить в следующий раз..но сука сильный стал,ограничивал рабочие веса только из расчета поберечь связки

Щяс отдых на месяцок-полтора,потом забабахаю 500 теста+300 трена неделек на 6-8

ипать,ты бесстрашный)))))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Незнаю че,но дикого либидо при этом не было...а вот когда стало проходить действие трена,как навалилось,так навалилось)))))

Опубліковано:
Короче еле отмучал 5 недель тесто 500+трен 400...на третьей неделе шибануло давление 180/100(помогло только сдача полулитра крови)))..потом дикий насморк.

Хоть и набрал килограмчегов 3,но последние 2 недели как ведром на голове...наверно дозировка трена надо понизить в следующий раз..но сука сильный стал,ограничивал рабочие веса только из расчета поберечь связки

Щяс отдых на месяцок-полтора,потом забабахаю 500 теста+300 трена неделек на 6-8

харашо сказал ))))))))

+в репу

Опубліковано:
кому Любер фармы? :laugh1:

87n9GBkEFt8.jpg

Алексей КИРЕЕВ (ДОКТОР ЛЮБЕР):

На днях прислали мне добрые люди фото...

Что я могу сказать по этому поводу ? Я не имею никакого отношения к этой продукции и это голимая подстава. Какое-то хитровыебанное мудило додумалось, а с вопросами ко мне придут - накуя оно мне надо?

Я догадываюсь, кто мог это сделать - не так много способных лепить стеклографию. Надо заказывать спецкраску и клише, плюс иметь оборудование для нанесения высокотемпературным способом этим клише стеклографии на флаконы. Этого на коленках или в гараже не сделаешь, требуется производство... а облатадетелей таких производств не так уж и много... Господа, вы - ГАНДОНЫ! И без обид - ответные щаги будут сделаны самого хренового пошиба, с волками жить - по волчьи выть!

Ну и просьбочка ко всем, кто ко мне нормально относится - распространить как можно шире информацию о том, что Любер в теме "любфармы" не при делах и понятия не имеет, что за г... разлито в эти флаконы

Хотелось бы еще попросить разбить голову всякому, кто предложит к продаже данную продукцию, но понимаю что нереалистично - увы, качки нынче не те пошли, духом на такое слабоваты...

Опубліковано:

я читал это)

люди с ума сходят)

Опубліковано:

друзи, тыкните пальцем мож кто знает какой инет магазин, хочу себе купить кулон серебряный на тему бодибилдинга

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...