Barabass Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Ты ламаешь непокобелимо-незыблемую дымку тумана полностью! Барабас маст хэв с изюминкой неизвестности... нет не с изюминкой с курагой! А ты копипастильщик все топчешь. Перегар ломай ЖМ полностью я хочу что бы ты ломал ))))
Голодный котег Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 (змінено) тоже мне секрет полишенелья. чел как обычно стебется. спасибо что деньги за пароль не требует, а то ведь нашлись бы кто и дал. яндекс-барабасс+бодибилдинг=https://www.ironworld.ru/club/user/2335/blog/24/ Змінено 14 грудня 2012 користувачем Голодный котег
81eg Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 я хочу что бы ты ломал Пооооолностьюююю...
Barabass Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 тоже мне секрет полишенелья. чел как обычно стебется. спасибо что деньги за пароль не требует, а то ведь нашлись бы кто и дал. яндекс-барабасс+бодибилдинг=https://www.ironworld.ru/club/user/2335/blog/24/ На блоги запрета нет)) так что мимо шерлок))
Голодный котег Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 лана ты победил. почему вход?
Barabass Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 (змінено) лана ты победил. почему вход? чтоб я не был голословным о настройках конфиденциальности там попробуй опять увидеть блог и по читать там чегото... не совсем понял фразы "почему вход?" Змінено 14 грудня 2012 користувачем Barabass
Голодный котег Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 угу. чегтовски убедитеен. почеМ вход?
Barabass Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 угу. чегтовски убедитеен. почеМ вход? не смеши) нет никаких тарифов на входы и выходы...все что тебя интересует я могу и сдесь тебе ответить точно с такой же манерой написания и орфографическими ошипками)
валодя Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 Ёпт.. Это размышления в слух и больше относится к юмору, а как на самом деле мне неведомо)) ну я "ёпт" тож юмара ради ваткнул, ёпть : D т.е. мамент митан таки павышает тваю кислотность ешо вышэ? хотя если по 100 есть другова ажидать наверна и ниприходецо : ))) харашо у мну панижэная : \ есть у меня реальная метеозависимость, вот обещают морозы...а это повышение давления и частая головная боль.... мну тож зависимость, 2 нидели ужэ балею, марозы минус 35 днём, чо там ночью тварицо думать даж нехачу, а у вас чо за халада - скока? : D
Barabass Опубліковано: 14 грудня 2012 Опубліковано: 14 грудня 2012 мну тож зависимость, 2 нидели ужэ балею, марозы минус 35 днём, чо там ночью тварицо думать даж нехачу, а у вас чо за халада - скока? : D если сравнивать с вашей то у нас курорт - 2-5 вроде)) но мне достаточно...обещаюд похолодание к -15 голове пипец) Холодов не много, снега дофига..в среду поездка на тренировку началась с разминки возле машино с лопатой)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз