Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты ламаешь непокобелимо-незыблемую дымку тумана полностью!

Барабас маст хэв с изюминкой неизвестности... нет не с изюминкой с курагой! А ты копипастильщик все топчешь.

Перегар ломай ЖМ полностью

5.jpg

я хочу что бы ты ломал

))))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано: (змінено)

тоже мне секрет полишенелья. чел как обычно стебется. спасибо что деньги за пароль не требует, а то ведь нашлись бы кто и дал.

яндекс-барабасс+бодибилдинг=https://www.ironworld.ru/club/user/2335/blog/24/

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
я хочу что бы ты ломал

Пооооолностьюююю...

Опубліковано:
тоже мне секрет полишенелья. чел как обычно стебется. спасибо что деньги за пароль не требует, а то ведь нашлись бы кто и дал.

яндекс-барабасс+бодибилдинг=https://www.ironworld.ru/club/user/2335/blog/24/

На блоги запрета нет)) так что мимо шерлок))

Опубліковано:

лана ты победил. почему вход?

Опубліковано: (змінено)
лана ты победил. почему вход?

чтоб я не был голословным о настройках конфиденциальности там попробуй опять увидеть блог и по читать там чегото...

не совсем понял фразы "почему вход?"

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано:

угу. чегтовски убедитеен.

почеМ вход?

Опубліковано:
угу. чегтовски убедитеен.

почеМ вход?

не смеши)

нет никаких тарифов на входы и выходы...все что тебя интересует я могу и сдесь тебе ответить точно с такой же манерой написания и орфографическими ошипками)

Опубліковано:
Ёпт.. Это размышления в слух и больше относится к юмору, а как на самом деле мне неведомо))

ну я "ёпт" тож юмара ради ваткнул, ёпть : D

т.е. мамент митан таки павышает тваю кислотность ешо вышэ? хотя если по 100 есть другова ажидать наверна и ниприходецо : )))

харашо у мну панижэная : \

есть у меня реальная метеозависимость, вот обещают морозы...а это повышение давления и частая головная боль....

мну тож зависимость, 2 нидели ужэ балею, марозы минус 35 днём, чо там ночью тварицо думать даж нехачу, а у вас чо за халада - скока? : D

Опубліковано:
мну тож зависимость, 2 нидели ужэ балею, марозы минус 35 днём, чо там ночью тварицо думать даж нехачу, а у вас чо за халада - скока? : D

если сравнивать с вашей то у нас курорт - 2-5 вроде)) но мне достаточно...обещаюд похолодание к -15 голове пипец)

Холодов не много, снега дофига..в среду поездка на тренировку началась с разминки возле машино с лопатой)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...