Barabass Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ты ламаешь непокобелимо-незыблемую дымку тумана полностью! Барабас маст хэв с изюминкой неизвестности... нет не с изюминкой с курагой! А ты копипастильщик все топчешь. Перегар ломай ЖМ полностью я хочу что бы ты ломал ))))
Голодный котег Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) тоже мне секрет полишенелья. чел как обычно стебется. спасибо что деньги за пароль не требует, а то ведь нашлись бы кто и дал. яндекс-барабасс+бодибилдинг=http://www.ironworld.ru/club/user/2335/blog/24/ Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
81eg Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 я хочу что бы ты ломал Пооооолностьюююю...
Barabass Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 тоже мне секрет полишенелья. чел как обычно стебется. спасибо что деньги за пароль не требует, а то ведь нашлись бы кто и дал. яндекс-барабасс+бодибилдинг=http://www.ironworld.ru/club/user/2335/blog/24/ На блоги запрета нет)) так что мимо шерлок))
Голодный котег Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 лана ты победил. почему вход?
Barabass Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) лана ты победил. почему вход? чтоб я не был голословным о настройках конфиденциальности там попробуй опять увидеть блог и по читать там чегото... не совсем понял фразы "почему вход?" Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Barabass
Голодный котег Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 угу. чегтовски убедитеен. почеМ вход?
Barabass Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 угу. чегтовски убедитеен. почеМ вход? не смеши) нет никаких тарифов на входы и выходы...все что тебя интересует я могу и сдесь тебе ответить точно с такой же манерой написания и орфографическими ошипками)
валодя Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ёпт.. Это размышления в слух и больше относится к юмору, а как на самом деле мне неведомо)) ну я "ёпт" тож юмара ради ваткнул, ёпть : D т.е. мамент митан таки павышает тваю кислотность ешо вышэ? хотя если по 100 есть другова ажидать наверна и ниприходецо : ))) харашо у мну панижэная : \ есть у меня реальная метеозависимость, вот обещают морозы...а это повышение давления и частая головная боль.... мну тож зависимость, 2 нидели ужэ балею, марозы минус 35 днём, чо там ночью тварицо думать даж нехачу, а у вас чо за халада - скока? : D
Barabass Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 мну тож зависимость, 2 нидели ужэ балею, марозы минус 35 днём, чо там ночью тварицо думать даж нехачу, а у вас чо за халада - скока? : D если сравнивать с вашей то у нас курорт - 2-5 вроде)) но мне достаточно...обещаюд похолодание к -15 голове пипец) Холодов не много, снега дофига..в среду поездка на тренировку началась с разминки возле машино с лопатой)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти