sergeyonline13 Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 (змінено) когда первый раз пробовал тесто,а начинал я с верки, то у меня дико рвало пукан да так что я на 2 дня выходил из строя, потом перешёл на фармак и его совсем не чувствовал, сказка так вот, решил потестить на себе пропики других производителей, что бы понять только ли это у меня от верки купил ещё раз верку ампульную, балкан ампулы и гд бочонок за идеал возьмём фармак 1 фармак (всё ок без вопросов)5 2. балкан (немного болело место укола)4 3. гд (болело больше чем у балкана, но терпимо и скакнуло крапаль давление)4- 4. вера (думал разлив может другой, мож не так всё плохо, дурак, всадил себе 100мг в пятницу и до понедельника провалялся с температурой, давлением, и аццкой болью в ляхе, нимесил слабо помог) 2 Собираюсь сесть на курс после НГ тесто + болд Пока не определился будет это суст или энка Как думаете что выбрать что б менее болючее было думал взять энку балкан и бд болд, но не знаю можно ли надеяться на то, что если балк проа переношу нормально, то и энка тоже нормально пойдёт но в тоже время мне барабас говорил что это такая реакция на короткие эфиры бывает, но и опять я не раз слышал что от энки тоже "рвёт" В общем подскажите, посоветуйте, а то уже неделю ламаю голову что брать Змінено 25 грудня 2013 користувачем СЫЧ
makzronin Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 4. вера (думал разлив может другой, мож не так всё плохо, дурак, всадил себе 100мг в пятницу и до понедельника провалялся с температурой, давлением, и аццкой болью в ляхе Предыдущий курс был на этом пропе, по 100мг через день. Переносимость нормальная. Длина курса 7 недель, в сумме 25 инжектов, пару раз попадал в сосуд, тогда болело, а так нет. Хотя у меня такая фигня была от суста органоновского.) Видимо, у каждого своя реакция организма и соответственно разная переносимость препов. Так что твой рейтинг чисто субьективный.)
david Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 https://galactic-news.info/page_159.html?unitId=5721
andreyyy Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Чем можно снизить Эстрадиол ? Эстрадиол можно снизить ингибитором ароматазы (анастрозол).
Skodnik Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Эстрадиол можно снизить ингибитором ароматазы (анастрозол). спасибо.
Valery Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Опубліковано: 26 грудня 2013 Да, вроде так. И кушается дополнительным курсом по 10-14 дней. И не так страшен станозолол, как его малюют: Токсичность для печени такая же, как и у других оральных ААС, а влияние на липидный профиль такое же, как практически у всех остальных ААС. Единственный, пожалуй, минус, это его негативное влияние на связочно-сухожильный аппарат, но за две недели приема, либо в замесе с другими ароматизирующимися ААС, это практически незаметно. Все абсолютно верно, но... У меня "негативное влияние на связочно-сухожильный аппарат" проявляется уже к концу первой недели - на 4-5 день. Поэтому "забил" на станазолол даже, как на препарат, понижающий ГСПГ (. Когда последний раз рельефился, почувствовав от него дискомфорт в связках, - заменил на метан, и с успехом просушился до лучшей своей формы за все время ))). ... Пока не определился будет это суст или энка Как думаете что выбрать что б менее болючее было думал взять энку балкан и бд болд, но не знаю можно ли надеяться на то, что если балк проа переношу нормально, то и энка тоже нормально пойдёт но в тоже время мне барабас говорил что это такая реакция на короткие эфиры бывает, но и опять я не раз слышал что от энки тоже "рвёт" В общем подскажите, посоветуйте, а то уже неделю ламаю голову что брать Кроме тебя самого никто не подберет лучший препарат для тебя же - все, достаточно по разному, реагируют на особенности "рецептов" производителей. Большинство, например, Верку переносят великолепно, а ты вот - нет... Подбирай сам, другого пути нет.
Папандопуло Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Все абсолютно верно, но... У меня "негативное влияние на связочно-сухожильный аппарат" проявляется уже к концу первой недели - на 4-5 день. Поэтому "забил" на станазолол даже, как на препарат, понижающий ГСПГ (. Когда последний раз рельефился, почувствовав от него дискомфорт в связках, - заменил на метан, и с успехом просушился до лучшей своей формы за все время ))). Кроме тебя самого никто не подберет лучший препарат для тебя же - все, достаточно по разному, реагируют на особенности "рецептов" производителей. Большинство, например, Верку переносят великолепно, а ты вот - нет... Подбирай сам, другого пути нет. интересоо, а если юзать инъекционный стан, будет ли такая же херня со связками? Кстати, у меня появляется после первой недели тоже. Причем длится около месяца...особенно в плечах и голенях пиzдец.
wolf Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 интересоо, а если юзать инъекционный стан, будет ли такая же херня со связками? Кстати, у меня появляется после первой недели тоже. Причем длится около месяца...особенно в плечах и голенях пиzдец. конечно будет!просто иньекц не так токсичен для печени
makzronin Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Все абсолютно верно, но... У меня "негативное влияние на связочно-сухожильный аппарат" проявляется уже к концу первой недели - на 4-5 день. Поэтому "забил" на станазолол даже, как на препарат, понижающий ГСПГ (. Когда последний раз рельефился, почувствовав от него дискомфорт в связках, - заменил на метан, и с успехом просушился до лучшей своей формы за все время ))). Можно и на метане, но дополнительно придется кушать ИА, а это экономически нецелесообразно.) Хотя ты же вроде говорил, что тебя не сильно льет от ароматизирующихся ААС, так что тогда в принципе один хрен.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз