sergeyonline13 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) когда первый раз пробовал тесто,а начинал я с верки, то у меня дико рвало пукан да так что я на 2 дня выходил из строя, потом перешёл на фармак и его совсем не чувствовал, сказка так вот, решил потестить на себе пропики других производителей, что бы понять только ли это у меня от верки купил ещё раз верку ампульную, балкан ампулы и гд бочонок за идеал возьмём фармак 1 фармак (всё ок без вопросов)5 2. балкан (немного болело место укола)4 3. гд (болело больше чем у балкана, но терпимо и скакнуло крапаль давление)4- 4. вера (думал разлив может другой, мож не так всё плохо, дурак, всадил себе 100мг в пятницу и до понедельника провалялся с температурой, давлением, и аццкой болью в ляхе, нимесил слабо помог) 2 Собираюсь сесть на курс после НГ тесто + болд Пока не определился будет это суст или энка Как думаете что выбрать что б менее болючее было думал взять энку балкан и бд болд, но не знаю можно ли надеяться на то, что если балк проа переношу нормально, то и энка тоже нормально пойдёт но в тоже время мне барабас говорил что это такая реакция на короткие эфиры бывает, но и опять я не раз слышал что от энки тоже "рвёт" В общем подскажите, посоветуйте, а то уже неделю ламаю голову что брать Изменено 25 декабря, 2013 пользователем СЫЧ
makzronin Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 4. вера (думал разлив может другой, мож не так всё плохо, дурак, всадил себе 100мг в пятницу и до понедельника провалялся с температурой, давлением, и аццкой болью в ляхе Предыдущий курс был на этом пропе, по 100мг через день. Переносимость нормальная. Длина курса 7 недель, в сумме 25 инжектов, пару раз попадал в сосуд, тогда болело, а так нет. Хотя у меня такая фигня была от суста органоновского.) Видимо, у каждого своя реакция организма и соответственно разная переносимость препов. Так что твой рейтинг чисто субьективный.)
david Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 http://galactic-news.info/page_159.html?unitId=5721
andreyyy Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Чем можно снизить Эстрадиол ? Эстрадиол можно снизить ингибитором ароматазы (анастрозол).
Skodnik Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Эстрадиол можно снизить ингибитором ароматазы (анастрозол). спасибо.
Valery Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Да, вроде так. И кушается дополнительным курсом по 10-14 дней. И не так страшен станозолол, как его малюют: Токсичность для печени такая же, как и у других оральных ААС, а влияние на липидный профиль такое же, как практически у всех остальных ААС. Единственный, пожалуй, минус, это его негативное влияние на связочно-сухожильный аппарат, но за две недели приема, либо в замесе с другими ароматизирующимися ААС, это практически незаметно. Все абсолютно верно, но... У меня "негативное влияние на связочно-сухожильный аппарат" проявляется уже к концу первой недели - на 4-5 день. Поэтому "забил" на станазолол даже, как на препарат, понижающий ГСПГ (. Когда последний раз рельефился, почувствовав от него дискомфорт в связках, - заменил на метан, и с успехом просушился до лучшей своей формы за все время ))). ... Пока не определился будет это суст или энка Как думаете что выбрать что б менее болючее было думал взять энку балкан и бд болд, но не знаю можно ли надеяться на то, что если балк проа переношу нормально, то и энка тоже нормально пойдёт но в тоже время мне барабас говорил что это такая реакция на короткие эфиры бывает, но и опять я не раз слышал что от энки тоже "рвёт" В общем подскажите, посоветуйте, а то уже неделю ламаю голову что брать Кроме тебя самого никто не подберет лучший препарат для тебя же - все, достаточно по разному, реагируют на особенности "рецептов" производителей. Большинство, например, Верку переносят великолепно, а ты вот - нет... Подбирай сам, другого пути нет.
Папандопуло Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Все абсолютно верно, но... У меня "негативное влияние на связочно-сухожильный аппарат" проявляется уже к концу первой недели - на 4-5 день. Поэтому "забил" на станазолол даже, как на препарат, понижающий ГСПГ (. Когда последний раз рельефился, почувствовав от него дискомфорт в связках, - заменил на метан, и с успехом просушился до лучшей своей формы за все время ))). Кроме тебя самого никто не подберет лучший препарат для тебя же - все, достаточно по разному, реагируют на особенности "рецептов" производителей. Большинство, например, Верку переносят великолепно, а ты вот - нет... Подбирай сам, другого пути нет. интересоо, а если юзать инъекционный стан, будет ли такая же херня со связками? Кстати, у меня появляется после первой недели тоже. Причем длится около месяца...особенно в плечах и голенях пиzдец.
wolf Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 интересоо, а если юзать инъекционный стан, будет ли такая же херня со связками? Кстати, у меня появляется после первой недели тоже. Причем длится около месяца...особенно в плечах и голенях пиzдец. конечно будет!просто иньекц не так токсичен для печени
makzronin Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Все абсолютно верно, но... У меня "негативное влияние на связочно-сухожильный аппарат" проявляется уже к концу первой недели - на 4-5 день. Поэтому "забил" на станазолол даже, как на препарат, понижающий ГСПГ (. Когда последний раз рельефился, почувствовав от него дискомфорт в связках, - заменил на метан, и с успехом просушился до лучшей своей формы за все время ))). Можно и на метане, но дополнительно придется кушать ИА, а это экономически нецелесообразно.) Хотя ты же вроде говорил, что тебя не сильно льет от ароматизирующихся ААС, так что тогда в принципе один хрен.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти