Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все абсолютно верно, но... У меня "негативное влияние на связочно-сухожильный аппарат" проявляется уже к концу первой недели - на 4-5 день. Поэтому "забил" на станазолол даже, как на препарат, понижающий ГСПГ (. Когда последний раз рельефился, почувствовав от него дискомфорт в связках, - заменил на метан, и с успехом просушился до лучшей своей формы за все время ))).

Кроме тебя самого никто не подберет лучший препарат для тебя же - все, достаточно по разному, реагируют на особенности "рецептов" производителей. Большинство, например, Верку переносят великолепно, а ты вот - нет... Подбирай сам, другого пути нет.

А мышци забивались от меташки?А то иногда и правда даже ходить больновато,а весной бегать нужно будет начинать постоянно.Что думаешь по этому поводу?

Опубликовано (изменено)
в раше пероральную форму еще в 2001 году разработали. "рансулин" называется. только в отличии от индии, где никакого гиволта не будет если сотня-другая индусов ласты склеит и все сразу на прилавки вываливается, на рансулин до сих пор все разрешения, сертификаты и пр. бумаги не оформили

Что-то похожее уже есть в аптеках. Правда применяется этот препарат только исключительно для лиц со 2-м типом сахарного диабета (инсулинорезистентность). Диабетон называется.

Изменено пользователем makzronin
Опубликовано

страждущие от стана, как долго длится проблема со связками после отмены?

Опубликовано
А мышци забивались от меташки?А то иногда и правда даже ходить больновато,а весной бегать нужно будет начинать постоянно.Что думаешь по этому поводу?

Нифига не забивалось и не заливало. Но я считаю, что сие процессы, очень сильно коррелируют с питанием, а именно - с количеством потребляемых углеводов.

Опубликовано
Что-то похожее уже есть в аптеках. Правда применяется этот препарат только исключительно для лиц со 2-м типом сахарного диабета (инсулинорезистентность). Диабетон называется.

Диабетон(Гликлазид),а еще Манинил(глибенкламид) это не инсулин, а препарат второго поколения производных сульфонилмочевины, применяется с с 1969 г. Действие заключается в стимуляции секреции инсулина, это пероральное сахароснижающее средство, но это не пероральный инсулин

Опубликовано
Нифига не забивалось и не заливало. Но я считаю, что сие процессы, очень сильно коррелируют с питанием, а именно - с количеством потребляемых углеводов.

это именно о метане?

Опубликовано

То же мысль была об углях-так было много.Буду эксперементировать с углями и смотреть на забитость мишц ног.

Опубликовано
Можно и на метане, но дополнительно придется кушать ИА, а это экономически нецелесообразно.) Хотя ты же вроде говорил, что тебя не сильно льет от ароматизирующихся ААС, так что тогда в принципе один хрен.)

Чего это так уверенно заявляешь ?

На сушке уровень эстрогенов падает чуть ли не к нижней границе. Связано с понижением общего количества ароматазы в организме. Это, как говорили классики ))), - научно-медицинский факт, а не особенность моего организма. Я уже когдась спорил с Аутло по этому поводу. Могу теперь с тобой ).

Опубликовано (изменено)
это именно о метане?

Это о заливании водичкой воопче. Ну а метан тут - как провоцирующий фактор...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Чего это так уверенно заявляешь ?

На сушке уровень эстрогенов падает чуть ли не к нижней границе. Связано с понижением общего количества ароматазы в организме. Это, как говорили классики ))), - научно-медицинский факт, а не особенность моего организма. Я уже когдась спорил с Аутло по этому поводу. Могу теперь с тобой ).

Я с ним тоже разговаривал на эту тему. Когда льет на низкоуглеводке, не в углеводах дело. Добавление немного ИА решило мою проблему. Не нужно забывать, что уровень ароматазы у всех-то разный.)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...