Аристарх Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Все абсолютно верно, но... У меня "негативное влияние на связочно-сухожильный аппарат" проявляется уже к концу первой недели - на 4-5 день. Поэтому "забил" на станазолол даже, как на препарат, понижающий ГСПГ (. Когда последний раз рельефился, почувствовав от него дискомфорт в связках, - заменил на метан, и с успехом просушился до лучшей своей формы за все время ))). Кроме тебя самого никто не подберет лучший препарат для тебя же - все, достаточно по разному, реагируют на особенности "рецептов" производителей. Большинство, например, Верку переносят великолепно, а ты вот - нет... Подбирай сам, другого пути нет. А мышци забивались от меташки?А то иногда и правда даже ходить больновато,а весной бегать нужно будет начинать постоянно.Что думаешь по этому поводу?
makzronin Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) в раше пероральную форму еще в 2001 году разработали. "рансулин" называется. только в отличии от индии, где никакого гиволта не будет если сотня-другая индусов ласты склеит и все сразу на прилавки вываливается, на рансулин до сих пор все разрешения, сертификаты и пр. бумаги не оформили Что-то похожее уже есть в аптеках. Правда применяется этот препарат только исключительно для лиц со 2-м типом сахарного диабета (инсулинорезистентность). Диабетон называется. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем makzronin
Папандопуло Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 страждущие от стана, как долго длится проблема со связками после отмены?
Valery Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 А мышци забивались от меташки?А то иногда и правда даже ходить больновато,а весной бегать нужно будет начинать постоянно.Что думаешь по этому поводу? Нифига не забивалось и не заливало. Но я считаю, что сие процессы, очень сильно коррелируют с питанием, а именно - с количеством потребляемых углеводов.
Erik Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Что-то похожее уже есть в аптеках. Правда применяется этот препарат только исключительно для лиц со 2-м типом сахарного диабета (инсулинорезистентность). Диабетон называется. Диабетон(Гликлазид),а еще Манинил(глибенкламид) это не инсулин, а препарат второго поколения производных сульфонилмочевины, применяется с с 1969 г. Действие заключается в стимуляции секреции инсулина, это пероральное сахароснижающее средство, но это не пероральный инсулин
Папандопуло Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Нифига не забивалось и не заливало. Но я считаю, что сие процессы, очень сильно коррелируют с питанием, а именно - с количеством потребляемых углеводов. это именно о метане?
Аристарх Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Нифига не забивалось и не заливало. Но я считаю, что сие процессы, очень сильно коррелируют с питанием, а именно - с количеством потребляемых углеводов. То же мысль была об углях-так было много.Буду эксперементировать с углями и смотреть на забитость мишц ног.
Valery Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Можно и на метане, но дополнительно придется кушать ИА, а это экономически нецелесообразно.) Хотя ты же вроде говорил, что тебя не сильно льет от ароматизирующихся ААС, так что тогда в принципе один хрен.) Чего это так уверенно заявляешь ? На сушке уровень эстрогенов падает чуть ли не к нижней границе. Связано с понижением общего количества ароматазы в организме. Это, как говорили классики ))), - научно-медицинский факт, а не особенность моего организма. Я уже когдась спорил с Аутло по этому поводу. Могу теперь с тобой ).
Valery Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) это именно о метане? Это о заливании водичкой воопче. Ну а метан тут - как провоцирующий фактор... Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Val
makzronin Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Чего это так уверенно заявляешь ? На сушке уровень эстрогенов падает чуть ли не к нижней границе. Связано с понижением общего количества ароматазы в организме. Это, как говорили классики ))), - научно-медицинский факт, а не особенность моего организма. Я уже когдась спорил с Аутло по этому поводу. Могу теперь с тобой ). Я с ним тоже разговаривал на эту тему. Когда льет на низкоуглеводке, не в углеводах дело. Добавление немного ИА решило мою проблему. Не нужно забывать, что уровень ароматазы у всех-то разный.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти