Аристарх Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Я с ним тоже разговаривал на эту тему. Когда льет на низкоуглеводке, не в углеводах дело. Добавление немного ИА решило мою проблему. Не нужно забывать, что уровень ароматазы у всех-то разный.) По сколько анастразола хавал?
makzronin Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Диабетон(Гликлазид),а еще Манинил(глибенкламид) это не инсулин, а препарат второго поколения производных сульфонилмочевины, применяется с с 1969 г. Действие заключается в стимуляции секреции инсулина, это пероральное сахароснижающее средство, но это не пероральный инсулин Правильно.) Только где я написал, что это перроральный инсулин?) Стимулятор секреции инсулина - да, замена инсулина - нет. Именно поэтому этот преп применяется только при лечении диабета 2го типа. При лечении же сахарного диабета 1го типа (инсулинозависимого) этот препарат не применяется. По сколько анастразола хавал? Пол-табы (0,5мг) один раз в три дня.
Erik Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 (змінено) Правильно.) Только где я написал, что это перроральный инсулин?) Стимулятор секреции инсулина - да, замена инсулина - нет. Именно поэтому этот преп применяется только при лечении диабета 2го типа. При лечении же сахарного диабета 1го типа (инсулинозависимого) этот препарат не применяется.Пол-табы (0,5мг) один раз в три дня. Показать в раше пероральную форму еще в 2001 году разработали. "рансулин" называется. Что-то похожее уже есть в аптеках. Правда применяется этот препарат только исключительно для лиц со 2-м типом сахарного диабета (инсулинорезистентность). Диабетон называется. так понятней? ты не писал что это стимулятор а написал что диабетон похож на рансулин Змінено 26 грудня 2013 користувачем Erik
JonBC Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Насчет станозолола то мне мне иньекции менее на связки давили но попа в шишках долго проходила ))) а вообще при сушке лучше менять программу не на силовые упражнения связки целей будут ;)
Valery Опубліковано: 26 грудня 2013 Автор Опубліковано: 26 грудня 2013 Я с ним тоже разговаривал на эту тему. Когда льет на низкоуглеводке, не в углеводах дело. Добавление немного ИА решило мою проблему. Не нужно забывать, что уровень ароматазы у всех-то разный.) Стоп, стоп. Я речь, в первую очередь, вел об ароматазе. Давай уточним. Диета может быть низкоуглеводной, но при этом с профицитом по калориям. Тогда никакого жиросжигания происходить не будет, и ароматаза уменьшаться у тебя не будет. Следовательно, - подзалив водичкой вполне возможен и реален. Глюконеогенез никто не отменял. Другое дело, когда ты на "сушильной" низкоуглеводке. При жиросжигании уменьшается уровень ароматазы в организме и, следовательно, сила ароматизации. Теоретически, заливать тут никак не должно. Так какая низкоуглеводка у тебя была ? Если все же второй вариант - хз, что там происходило... Анализы сдавал тогда ? Повышенный уровень эстрогенов мог же был быть набран до низкоуглеводки... а вообще при сушке лучше менять программу не на силовые упражнения связки целей будут ;) На сушке, чтоб сохранить мясо, силовые тренировки тоже нужны. ИМХО.
makzronin Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Стоп, стоп. Я речь, в первую очередь, вел об ароматазе. Давай уточним. Диета может быть низкоуглеводной, но при этом с профицитом по калориям. Тогда никакого жиросжигания происходить не будет, и ароматаза уменьшаться у тебя не будет. Следовательно, - подзалив водичкой вполне возможен и реален. Глюконеогенез никто не отменял. Другое дело, когда ты на "сушильной" низкоуглеводке. При жиросжигании уменьшается уровень ароматазы в организме и, следовательно, сила ароматизации. Теоретически, заливать тут никак не должно. Так какая низкоуглеводка у тебя была ? Если все же второй вариант - хз, что там происходило... Анализы сдавал тогда ? Повышенный уровень эстрогенов мог же был быть набран до низкоуглеводки... Именно с постепенным понижением калорийности (дефицитом калорий получается). И именно с введением ИА, залитость ушла, что тоже как бы свидетельствует об излишней ароматизации экзогенного теста. Повышенного эстро до курса не было, значение референсных в пределах нормы. Однако, есть одна небольшая неприятная особенность, выявленная опытным путем, оказалось, что 0,5грамма анастрозола каждые три дня, это все же слишком многовато на 350мг теста/неделя, по крайней мере для меня, а на задавленных эстро, т. е. его значениях равных практически самой нижней границе референсных, самочувствие тоже не айс - агрессивность увеличивается в разы, появляется раздражительность, и начинаешь попросту тупить (сказывается отсутствие эстрогенов на работе мозга).
makzronin Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Показать так понятней? ты не писал что это стимулятор а написал что диабетон похож на рансулин Хорошо.) Допустим, я немного ошибся, так нормально?) Или будем дальше продолжать спорить?)
( VAL ) Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 У меня после приема анастразола связки также прозревают как от стана , чего так (.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 На сушке, чтоб сохранить мясо, силовые тренировки тоже нужны. ИМХО. Перечитал дважды. Мысль совершенно непонятна! Что имеется ввиду под словом "сушка"? Почему силовой тренинг защищает от "потери" мяса и главное при каком это тренинге на сушку? А также непонятно почему мясо удержиаает силовой тренинг, а не корректировка рациона... Я даже продолжу мысль, чтобы не петлять пол дня тут вокруг да около... Если речь идёт о сушке спортсмена перед соревнованиями, то тут силовой тренинг опасен с точки зрения вероятности получения травмы - активный слив лишней воды со всеми побочными... Если сушка так сказать банальная, то урезали угли и ипашим дальше, в силовом режиме, на здоровье! А периодизацию нагрузок и видов тренинга как бы и так никто не отменял... И на наборе в том числе...
Папандопуло Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Димас, ты упустил, что "сушка" очень индивидуальная тема.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз