Аристарх Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Я с ним тоже разговаривал на эту тему. Когда льет на низкоуглеводке, не в углеводах дело. Добавление немного ИА решило мою проблему. Не нужно забывать, что уровень ароматазы у всех-то разный.) По сколько анастразола хавал?
makzronin Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Диабетон(Гликлазид),а еще Манинил(глибенкламид) это не инсулин, а препарат второго поколения производных сульфонилмочевины, применяется с с 1969 г. Действие заключается в стимуляции секреции инсулина, это пероральное сахароснижающее средство, но это не пероральный инсулин Правильно.) Только где я написал, что это перроральный инсулин?) Стимулятор секреции инсулина - да, замена инсулина - нет. Именно поэтому этот преп применяется только при лечении диабета 2го типа. При лечении же сахарного диабета 1го типа (инсулинозависимого) этот препарат не применяется. По сколько анастразола хавал? Пол-табы (0,5мг) один раз в три дня.
Erik Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Правильно.) Только где я написал, что это перроральный инсулин?) Стимулятор секреции инсулина - да, замена инсулина - нет. Именно поэтому этот преп применяется только при лечении диабета 2го типа. При лечении же сахарного диабета 1го типа (инсулинозависимого) этот препарат не применяется.Пол-табы (0,5мг) один раз в три дня. Показать в раше пероральную форму еще в 2001 году разработали. "рансулин" называется. Что-то похожее уже есть в аптеках. Правда применяется этот препарат только исключительно для лиц со 2-м типом сахарного диабета (инсулинорезистентность). Диабетон называется. так понятней? ты не писал что это стимулятор а написал что диабетон похож на рансулин Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Erik
JonBC Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Насчет станозолола то мне мне иньекции менее на связки давили но попа в шишках долго проходила ))) а вообще при сушке лучше менять программу не на силовые упражнения связки целей будут ;)
Valery Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 Я с ним тоже разговаривал на эту тему. Когда льет на низкоуглеводке, не в углеводах дело. Добавление немного ИА решило мою проблему. Не нужно забывать, что уровень ароматазы у всех-то разный.) Стоп, стоп. Я речь, в первую очередь, вел об ароматазе. Давай уточним. Диета может быть низкоуглеводной, но при этом с профицитом по калориям. Тогда никакого жиросжигания происходить не будет, и ароматаза уменьшаться у тебя не будет. Следовательно, - подзалив водичкой вполне возможен и реален. Глюконеогенез никто не отменял. Другое дело, когда ты на "сушильной" низкоуглеводке. При жиросжигании уменьшается уровень ароматазы в организме и, следовательно, сила ароматизации. Теоретически, заливать тут никак не должно. Так какая низкоуглеводка у тебя была ? Если все же второй вариант - хз, что там происходило... Анализы сдавал тогда ? Повышенный уровень эстрогенов мог же был быть набран до низкоуглеводки... а вообще при сушке лучше менять программу не на силовые упражнения связки целей будут ;) На сушке, чтоб сохранить мясо, силовые тренировки тоже нужны. ИМХО.
makzronin Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Стоп, стоп. Я речь, в первую очередь, вел об ароматазе. Давай уточним. Диета может быть низкоуглеводной, но при этом с профицитом по калориям. Тогда никакого жиросжигания происходить не будет, и ароматаза уменьшаться у тебя не будет. Следовательно, - подзалив водичкой вполне возможен и реален. Глюконеогенез никто не отменял. Другое дело, когда ты на "сушильной" низкоуглеводке. При жиросжигании уменьшается уровень ароматазы в организме и, следовательно, сила ароматизации. Теоретически, заливать тут никак не должно. Так какая низкоуглеводка у тебя была ? Если все же второй вариант - хз, что там происходило... Анализы сдавал тогда ? Повышенный уровень эстрогенов мог же был быть набран до низкоуглеводки... Именно с постепенным понижением калорийности (дефицитом калорий получается). И именно с введением ИА, залитость ушла, что тоже как бы свидетельствует об излишней ароматизации экзогенного теста. Повышенного эстро до курса не было, значение референсных в пределах нормы. Однако, есть одна небольшая неприятная особенность, выявленная опытным путем, оказалось, что 0,5грамма анастрозола каждые три дня, это все же слишком многовато на 350мг теста/неделя, по крайней мере для меня, а на задавленных эстро, т. е. его значениях равных практически самой нижней границе референсных, самочувствие тоже не айс - агрессивность увеличивается в разы, появляется раздражительность, и начинаешь попросту тупить (сказывается отсутствие эстрогенов на работе мозга).
makzronin Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Показать так понятней? ты не писал что это стимулятор а написал что диабетон похож на рансулин Хорошо.) Допустим, я немного ошибся, так нормально?) Или будем дальше продолжать спорить?)
( VAL ) Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 У меня после приема анастразола связки также прозревают как от стана , чего так (.
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 На сушке, чтоб сохранить мясо, силовые тренировки тоже нужны. ИМХО. Перечитал дважды. Мысль совершенно непонятна! Что имеется ввиду под словом "сушка"? Почему силовой тренинг защищает от "потери" мяса и главное при каком это тренинге на сушку? А также непонятно почему мясо удержиаает силовой тренинг, а не корректировка рациона... Я даже продолжу мысль, чтобы не петлять пол дня тут вокруг да около... Если речь идёт о сушке спортсмена перед соревнованиями, то тут силовой тренинг опасен с точки зрения вероятности получения травмы - активный слив лишней воды со всеми побочными... Если сушка так сказать банальная, то урезали угли и ипашим дальше, в силовом режиме, на здоровье! А периодизацию нагрузок и видов тренинга как бы и так никто не отменял... И на наборе в том числе...
Папандопуло Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Димас, ты упустил, что "сушка" очень индивидуальная тема.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти