Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Согласен с Валом на счет того что не нужно на многоповторность переходить мясо сыпиться прочитал об этом на фите и по практике помню ))) когда после массонаборноко курса на сушку переходил и желание огромное было сохранить силовые показатели оставлял програму прежнею ))) суставы выли и я вместе с ними но мясо не сыполось ))) так что что я за подбор упражнейний комбинирования ))))

помоему на сушка фармподержка важней чем при наборе )))

Змінено користувачем JonBC
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Перечитал дважды. Мысль совершенно непонятна!

Что имеется ввиду под словом "сушка"? Почему силовой тренинг защищает от "потери" мяса и главное при каком это тренинге на сушку? А также непонятно почему мясо удержиаает силовой тренинг, а не корректировка рациона...

Я даже продолжу мысль, чтобы не петлять пол дня тут вокруг да около...

Если речь идёт о сушке спортсмена перед соревнованиями, то тут силовой тренинг опасен с точки зрения вероятности получения травмы - активный слив лишней воды со всеми побочными...

Если сушка так сказать банальная, то урезали угли и ипашим дальше, в силовом режиме, на здоровье! А периодизацию нагрузок и видов тренинга как бы и так никто не отменял... И на наборе в том числе...

Я бы сказал, на сушке/низкоуглеводке сильно не погазуешь.) Мотивация на одних андрогенах.)

Опубліковано:
Димас, ты упустил, что "сушка" очень индивидуальная тема.

Ничего я не упустил. Конечно индивидуальная, но "методика" (суть) одна и та же ;)

Всегда со снижением/полным исключением углеводов.

Согласен с Валом на счет того что не нужно на многоповторность переходить

Да в том то и дело, что Вал такого и не писал ;)

Я бы сказал, на сушке/низкоуглеводке сильно не погазуешь.) Мотивация на одних андрогенах.)

Почему не погазуешь? Если убрать/срезать углеводы, но общий калораж сохранить? ;)

Опубліковано:

D.i.m.a.s. Он писал про силовые тренировки а это уж никак не многоповторность ;)

где то читал что Колеман за месяц до Мистер Олимпия в соревнованиях по пауэрлифтинку участвовал ))

D.i.m.a.s. Он писал про силовые тренировки а это уж никак не многоповторность ;)

Давай не будем методом исключения "додумывать" что кто-то говорил, чего не говорил, или что хотел сказать. Есть высказанная фраза, с определенным смыслом, в определенном контексте. И в ней четко и понятно написано, что "силовые тренировки тоже нужны" для того чтобы "сохранить мясо". Вот это мне и не понятно. Как дополнение силовым тренингом поможет этой цели. Может, конечно он что-то имел ввиду другое - потому я и переспросил.

где то читал что Колеман за месяц до Олимпии в соревнованиях по пауэрлифтинку участвовал ))

Где-то читал что профи начинают подготовку к шоу за 3-4 недели :bm:

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:

Мужики, как тритрен колоть?

По 0,7 2 р. в неделю нормально?

Или по 0,5 3 р. в неделю?

(я про частоту инъекций)

Опубліковано:

Опять появился вопрос:

хочу сразу же после НГ начинать курс на набор, после этого с небольшим перерывом курс оксана+прима+какой-то тест.Так вот, что лучше сейчас поставить,чтоб,так сказать, потом прочувстовать приму с оксаной?На руках имеется энатанат,стан,метан орал,метан иньекционный,нандролон фенил - хотелось бы хоть что-то из этого задействовать,можно и докупить.До этого был только 1 курс проп+стан.

Как я мыслю,энатанат ставить фоном,первые 2-3 недели пропом разогнать+напосим,но терзают сомнения, что после метана ни оксана,ни прима не зацепит.Кто чего посоветует?

Опять появился вопрос:

хочу сразу же после НГ начинать курс на набор, после этого с небольшим перерывом курс оксана+прима+какой-то тест.Так вот, что лучше сейчас поставить,чтоб,так сказать, потом прочувстовать приму с оксаной?На руках имеется энатанат,стан,метан орал,метан иньекционный,нандролон фенил - хотелось бы хоть что-то из этого задействовать,можно и докупить.До этого был только 1 курс проп+стан.

Как я мыслю,энатанат ставить фоном,первые 2-3 недели пропом разогнать+напосим,но терзают сомнения, что после метана ни оксана,ни прима не зацепит.Кто чего посоветует?

я думаю, после того шо хошь поставить, прима и оксана будут ниочем.

Да и вообще соотношение цена/эффект мАлое.

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:
я думаю, после того шо хошь поставить, прима и оксана будут ниочем.

Да и вообще соотношение цена/эффект мАлое.

Оксана уже на руках(досталась,можно сказать,даром),приму докуплю.Хотелось бы попробывать именно эту связку с тестом и на жесткую диету.

Я от того вопрос и задаю,чтоб понять,что сейчас поставить,чтоб дальше цепануло весной.Что тогда поставить?

Опубліковано:
Опять появился вопрос:

энантат ты не разганяеш пропом, хош не хош а работать он начнет недели через 2-3, просто чтобы эти 2-3 недели не проходили в пустую в ожидании когдаж оно попрет, ты колеш пропик, и так незаметно преходиш уже на гуляющий по телу энантат

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...