JonBC Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Согласен с Валом на счет того что не нужно на многоповторность переходить мясо сыпиться прочитал об этом на фите и по практике помню ))) когда после массонаборноко курса на сушку переходил и желание огромное было сохранить силовые показатели оставлял програму прежнею ))) суставы выли и я вместе с ними но мясо не сыполось ))) так что что я за подбор упражнейний комбинирования )))) помоему на сушка фармподержка важней чем при наборе ))) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем JonBC
makzronin Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Перечитал дважды. Мысль совершенно непонятна! Что имеется ввиду под словом "сушка"? Почему силовой тренинг защищает от "потери" мяса и главное при каком это тренинге на сушку? А также непонятно почему мясо удержиаает силовой тренинг, а не корректировка рациона... Я даже продолжу мысль, чтобы не петлять пол дня тут вокруг да около... Если речь идёт о сушке спортсмена перед соревнованиями, то тут силовой тренинг опасен с точки зрения вероятности получения травмы - активный слив лишней воды со всеми побочными... Если сушка так сказать банальная, то урезали угли и ипашим дальше, в силовом режиме, на здоровье! А периодизацию нагрузок и видов тренинга как бы и так никто не отменял... И на наборе в том числе... Я бы сказал, на сушке/низкоуглеводке сильно не погазуешь.) Мотивация на одних андрогенах.)
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Димас, ты упустил, что "сушка" очень индивидуальная тема. Ничего я не упустил. Конечно индивидуальная, но "методика" (суть) одна и та же ;) Всегда со снижением/полным исключением углеводов. Согласен с Валом на счет того что не нужно на многоповторность переходить Да в том то и дело, что Вал такого и не писал ;) Я бы сказал, на сушке/низкоуглеводке сильно не погазуешь.) Мотивация на одних андрогенах.) Почему не погазуешь? Если убрать/срезать углеводы, но общий калораж сохранить? ;)
JonBC Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 D.i.m.a.s. Он писал про силовые тренировки а это уж никак не многоповторность ;) где то читал что Колеман за месяц до Мистер Олимпия в соревнованиях по пауэрлифтинку участвовал ))
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) D.i.m.a.s. Он писал про силовые тренировки а это уж никак не многоповторность ;) Давай не будем методом исключения "додумывать" что кто-то говорил, чего не говорил, или что хотел сказать. Есть высказанная фраза, с определенным смыслом, в определенном контексте. И в ней четко и понятно написано, что "силовые тренировки тоже нужны" для того чтобы "сохранить мясо". Вот это мне и не понятно. Как дополнение силовым тренингом поможет этой цели. Может, конечно он что-то имел ввиду другое - потому я и переспросил. где то читал что Колеман за месяц до Олимпии в соревнованиях по пауэрлифтинку участвовал )) Где-то читал что профи начинают подготовку к шоу за 3-4 недели :bm: Изменено 26 декабря, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
andreyyy Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Мужики, как тритрен колоть? По 0,7 2 р. в неделю нормально? Или по 0,5 3 р. в неделю? (я про частоту инъекций)
mace_od Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опять появился вопрос: хочу сразу же после НГ начинать курс на набор, после этого с небольшим перерывом курс оксана+прима+какой-то тест.Так вот, что лучше сейчас поставить,чтоб,так сказать, потом прочувстовать приму с оксаной?На руках имеется энатанат,стан,метан орал,метан иньекционный,нандролон фенил - хотелось бы хоть что-то из этого задействовать,можно и докупить.До этого был только 1 курс проп+стан. Как я мыслю,энатанат ставить фоном,первые 2-3 недели пропом разогнать+напосим,но терзают сомнения, что после метана ни оксана,ни прима не зацепит.Кто чего посоветует?
Папандопуло Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Опять появился вопрос: хочу сразу же после НГ начинать курс на набор, после этого с небольшим перерывом курс оксана+прима+какой-то тест.Так вот, что лучше сейчас поставить,чтоб,так сказать, потом прочувстовать приму с оксаной?На руках имеется энатанат,стан,метан орал,метан иньекционный,нандролон фенил - хотелось бы хоть что-то из этого задействовать,можно и докупить.До этого был только 1 курс проп+стан. Как я мыслю,энатанат ставить фоном,первые 2-3 недели пропом разогнать+напосим,но терзают сомнения, что после метана ни оксана,ни прима не зацепит.Кто чего посоветует? я думаю, после того шо хошь поставить, прима и оксана будут ниочем. Да и вообще соотношение цена/эффект мАлое. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Папандопуло
mace_od Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 я думаю, после того шо хошь поставить, прима и оксана будут ниочем. Да и вообще соотношение цена/эффект мАлое. Оксана уже на руках(досталась,можно сказать,даром),приму докуплю.Хотелось бы попробывать именно эту связку с тестом и на жесткую диету. Я от того вопрос и задаю,чтоб понять,что сейчас поставить,чтоб дальше цепануло весной.Что тогда поставить?
valeriy220 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опять появился вопрос: хочу сразу же после НГ начинать курс на набор, после этого с небольшим перерывом курс оксана+прима+какой-то тест.Так вот, что лучше сейчас поставить,чтоб,так сказать, потом прочувстовать приму с оксаной?На руках имеется энатанат,стан,метан орал,метан иньекционный,нандролон фенил - хотелось бы хоть что-то из этого задействовать,можно и докупить.До этого был только 1 курс проп+стан. Как я мыслю,энатанат ставить фоном,первые 2-3 недели пропом разогнать+напосим,но терзают сомнения, что после метана ни оксана,ни прима не зацепит.Кто чего посоветует? энантат ты не разганяеш пропом, хош не хош а работать он начнет недели через 2-3, просто чтобы эти 2-3 недели не проходили в пустую в ожидании когдаж оно попрет, ты колеш пропик, и так незаметно преходиш уже на гуляющий по телу энантат
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти