mace_od Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 энантат ты не разганяеш пропом, хош не хош а работать он начнет недели через 2-3, просто чтобы эти 2-3 недели не проходили в пустую в ожидании когдаж оно попрет, ты колеш пропик, и так незаметно преходиш уже на гуляющий по телу энантат я так это и понимал: беру разгон,чтоб 2-3 недели не топтаться на месте и ждать "когда ж попрет"...
Папандопуло Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Оксана уже на руках(досталась,можно сказать,даром),приму докуплю.Хотелось бы попробывать именно эту связку с тестом и на жесткую диету. Я от того вопрос и задаю,чтоб понять,что сейчас поставить,чтоб дальше цепануло весной.Что тогда поставить? я б сделал наоборот. Сейчас приму с оксаной, а потом уже остальное пробовал. Пс. Могу тебе сказать в плане сушки (если я правильно понял) сказки не ожидай. Ра3ницы от фармы на сушке нет. Только диета и тренинг.
mace_od Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 тоесть,чтоб я сейчас не проставил - дальше приму с оксаной безтолку? ну куда мне сейчас такой скромный курсец?я поднабрать хочу...
wolf Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Мужики, как тритрен колоть? По 0,7 2 р. в неделю нормально? Или по 0,5 3 р. в неделю? (я про частоту инъекций) я 300 делю на 2 раза, по 0.8 примерно(если в кубе 200)
Папандопуло Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 тоесть,чтоб я сейчас не проставил - дальше приму с оксаной безтолку? ну куда мне сейчас такой скромный курсец?я поднабрать хочу... ну не сказать шо безтолку, но не то пальто. Пс. А я лучше летом набираю, чем зимой. я 300 делю на 2 раза, по 0.8 примерно(если в кубе 200) уже начал?
mace_od Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 блиин,а если я оксанку сейчас сожру на фоне энки этого достаточно будет?Или чего еще подключить?
wolf Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 уже начал? нет, весной же) написал как ставил раньше щас с НГ метан иньекц+дэка+энант)
Папандопуло Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 (змінено) я б их на мосты оставил) оксану с примой. нет, весной же) написал как ставил раньше щас с НГ метан иньекц+дэка+энант) отэт дааа...120 будешь к весне! Змінено 26 грудня 2013 користувачем Папандопуло
wolf Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 отэт дааа...120 будешь к весне! нах мне 120?) набрать 15кг сала и воды?))) нам по скромному, парочку кг и все)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 я б их на мосты оставил) оксану с примой. Так нафиг на мост ему оралка... На мосту желательно б ПэКэТэ =))) Ну типа отдохнуть бы, в т.ч. и печени... А почему б ему на курсе с энкой оксану не добавить? Ясное дело, что соло оксана ни о чем, а с андрогеном пойдет в паре как анаболик... Хуже не будет точно, да и анаболизм приподнимет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз