Папандопуло Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Так нафиг на мост ему оралка... На мосту желательно б ПэКэТэ =))) Ну типа отдохнуть бы, в т.ч. и печени... А почему б ему на курсе с энкой оксану не добавить? Ясное дело, что соло оксана ни о чем, а с андрогеном пойдет в паре как анаболик... Хуже не будет точно, да и анаболизм приподнимет. дык я б тоже добавил. Но он ведь хочет или так или сяк.
Valery Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Перечитал дважды. Мысль совершенно непонятна! Хм... Чего может быть непонятного в одном предложении ? Вот я действительно ничего не понял, что ты спрашиваешь. Не знаешь, что такое сушка ? Или не понимаешь, чем силовой тренинг отличается от многоповторного ? Так, вроде, и знаешь и понимаешь... Как по мне, на сушке нужен и тот и тот тренинг. Каждый выполняет свою роль в этом процессе... я так это и понимал: беру разгон,чтоб 2-3 недели не топтаться на месте и ждать "когда ж попрет"... Топтаться, говоришь... У тебя, похоже, с 1-ого дня курса пик силовых наступает ))). А тебя еще не "прет", - вот засада ))). Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Val
mace_od Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Так нафиг на мост ему оралка... На мосту желательно б ПэКэТэ =))) Ну типа отдохнуть бы, в т.ч. и печени... А почему б ему на курсе с энкой оксану не добавить? Ясное дело, что соло оксана ни о чем, а с андрогеном пойдет в паре как анаболик... Хуже не будет точно, да и анаболизм приподнимет. я примерно так и мыслил.Энку+оксану,чего еще добавить? Хм... Чего может быть непонятного в одном предложении ? Вот я действительно ничего не понял, что ты спрашиваешь. Не знаешь, что такое сушка ? Или не понимаешь, чем силовой тренинг отличается от многоповторного ? Так, вроде, и знаешь и понимаешь... Как по мне, на сушке нужен и тот и тот тренинг. Каждый выполняет свою роль в этом процессе... Топтаться, говоришь... У тебя, похоже, с 1-ого дня курса пик силовых наступает ))). А тебя еще не "прет", - вот засада ))). не понял вообще, в чем подкол?
wolf Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Топтаться, говоришь... У тебя, похоже, с 1-ого дня курса пик силовых наступает ))). А тебя еще не "прет", - вот засада ))). Вал, далекий ты человек, однако( не познал астероидной прухи и тонкостей разгона(
Valery Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 не понял вообще, в чем подкол? Какой подкол ? Я повторил твои слова и добавил некоторые свои пояснения. Возможно ты их не понял ? Вал, далекий ты человек, однако( не познал астероидной прухи и тонкостей разгона( Ну чего ж сделаешь, видать далекий, действительно... Пожалуй, мне нужно прекращать тут высказываться, а то распугаю весь народ своим пониманием химических вопросов. Пусть у каждого будет свой путь... В конечном итоге, все сойдутся в одну точку. Реасе.
Satana14_88 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Просьба отменяется :al: Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Сатана
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Вот я действительно ничего не понял, что ты спрашиваешь. Ну... я как бы всего лишь попросил уточнения по очень короткой и непонятной для меня фразе, в которой ты сказал, что на сушке должен быть "силовой тренинг тоже" для сохранения мяса... Никогда не считал, что есть какая-то прямая связь. Не знаешь, что такое сушка ? Знаю. Или не понимаешь, чем силовой тренинг отличается от многоповторного ? и даже понимаю с какой целью подключают многоповторку - когда необходимо ускорить темпы "сушки" необходимо поднять интенсивность тренинга, а интенсивность подразумевает сокращение отдыха между подходами, а это можно сделать снизив нагрузку... а для того чтобы не снижать "объема" выполняемой работы за тренировку, повышают кол-во повторений в среднем до 12-15, на некоторые МГ до 20-25. (ну и плюс - "пампинг") И многоповторка никак не должна палить мясо, если атлет опытный и понимает, что при переходе на длительный промежуток работы в многоповторке нельзя сокращать общий каллораж, в противном случае таки погорит мясо. Хотя "общий калораж" - это очень упрощенно. Поскольку сушка - очень "тонкий" и самый сложный этап подготовки спортсмена и не все сводится банально к "общему калоражу"... Как по мне, на сушке нужен и тот и тот тренинг. Каждый выполняет свою роль в этом процессе... А как по мне они оба нужны и при наборе, и при "сушке". Уклон в сторону многоповторки можно и нужно применять на "легких" тренировочных неделях.
mace_od Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да я их и не понял.Если другими словами пояснишь-втюхаю,может. Так чего ж добавить то в итоге?)
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 А зачем такой "набор" накопил? )) Я не знаю как тебе это всё "втюхать", но исходя из теоретической особенности препов, на курсе можно поочереди прима, затем оксана. Метан лично я не считаю интересным для использования вообще (я его не пробовал и пробовать не буду). Но я то химик начинающий пока, есть опытные - пусть меня поправляют ;)
mace_od Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Примы нету на руках,да и хрен с ней. Я вот и прошу о помощи опытных дядь,чтоб помогли составить хороший курс для набора на умеренных дозировках из того,что имеется,может чего докупить.Хотелось бы курс на 2 месяца не на супер-мощных препах,аля суст и дэка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти