Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так нафиг на мост ему оралка... На мосту желательно б ПэКэТэ =)))

Ну типа отдохнуть бы, в т.ч. и печени...

А почему б ему на курсе с энкой оксану не добавить? Ясное дело, что соло оксана ни о чем, а с андрогеном пойдет в паре как анаболик... Хуже не будет точно, да и анаболизм приподнимет.

дык я б тоже добавил. Но он ведь хочет или так или сяк.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано: (змінено)
Перечитал дважды. Мысль совершенно непонятна!

Хм... Чего может быть непонятного в одном предложении ?

Вот я действительно ничего не понял, что ты спрашиваешь. Не знаешь, что такое сушка ? Или не понимаешь, чем силовой тренинг отличается от многоповторного ? Так, вроде, и знаешь и понимаешь...

Как по мне, на сушке нужен и тот и тот тренинг. Каждый выполняет свою роль в этом процессе...

я так это и понимал: беру разгон,чтоб 2-3 недели не топтаться на месте и ждать "когда ж попрет"...

Топтаться, говоришь... У тебя, похоже, с 1-ого дня курса пик силовых наступает ))). А тебя еще не "прет", - вот засада ))).

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Так нафиг на мост ему оралка... На мосту желательно б ПэКэТэ =)))

Ну типа отдохнуть бы, в т.ч. и печени...

А почему б ему на курсе с энкой оксану не добавить? Ясное дело, что соло оксана ни о чем, а с андрогеном пойдет в паре как анаболик... Хуже не будет точно, да и анаболизм приподнимет.

я примерно так и мыслил.Энку+оксану,чего еще добавить?

Хм... Чего может быть непонятного в одном предложении ?

Вот я действительно ничего не понял, что ты спрашиваешь. Не знаешь, что такое сушка ? Или не понимаешь, чем силовой тренинг отличается от многоповторного ? Так, вроде, и знаешь и понимаешь...

Как по мне, на сушке нужен и тот и тот тренинг. Каждый выполняет свою роль в этом процессе...

Топтаться, говоришь... У тебя, похоже, с 1-ого дня курса пик силовых наступает ))). А тебя еще не "прет", - вот засада ))).

не понял вообще, в чем подкол?

Опубліковано:

Вал, далекий ты человек, однако(

не познал астероидной прухи и тонкостей разгона(

Опубліковано:
не понял вообще, в чем подкол?

Какой подкол ? Я повторил твои слова и добавил некоторые свои пояснения. Возможно ты их не понял ?

Вал, далекий ты человек, однако(

не познал астероидной прухи и тонкостей разгона(

Ну чего ж сделаешь, видать далекий, действительно... Пожалуй, мне нужно прекращать тут высказываться, а то распугаю весь народ своим пониманием химических вопросов. Пусть у каждого будет свой путь... В конечном итоге, все сойдутся в одну точку. Реасе.

Опубліковано: (змінено)

Просьба отменяется :al:

Змінено користувачем Сатана
Опубліковано:
Вот я действительно ничего не понял, что ты спрашиваешь.

Ну... я как бы всего лишь попросил уточнения по очень короткой и непонятной для меня фразе, в которой ты сказал, что на сушке должен быть "силовой тренинг тоже" для сохранения мяса... Никогда не считал, что есть какая-то прямая связь.

Не знаешь, что такое сушка ?

Знаю.

Или не понимаешь, чем силовой тренинг отличается от многоповторного ?

и даже понимаю с какой целью подключают многоповторку - когда необходимо ускорить темпы "сушки" необходимо поднять интенсивность тренинга, а интенсивность подразумевает сокращение отдыха между подходами, а это можно сделать снизив нагрузку... а для того чтобы не снижать "объема" выполняемой работы за тренировку, повышают кол-во повторений в среднем до 12-15, на некоторые МГ до 20-25. (ну и плюс - "пампинг")

И многоповторка никак не должна палить мясо, если атлет опытный и понимает, что при переходе на длительный промежуток работы в многоповторке нельзя сокращать общий каллораж, в противном случае таки погорит мясо. Хотя "общий калораж" - это очень упрощенно. Поскольку сушка - очень "тонкий" и самый сложный этап подготовки спортсмена и не все сводится банально к "общему калоражу"...

А как по мне они оба нужны и при наборе, и при "сушке". Уклон в сторону многоповторки можно и нужно применять на "легких" тренировочных неделях.

Опубліковано:

Да я их и не понял.Если другими словами пояснишь-втюхаю,может.

Так чего ж добавить то в итоге?)

Опубліковано:

А зачем такой "набор" накопил? ))

Я не знаю как тебе это всё "втюхать", но исходя из теоретической особенности препов, на курсе можно поочереди прима, затем оксана.

Метан лично я не считаю интересным для использования вообще (я его не пробовал и пробовать не буду).

Но я то химик начинающий пока, есть опытные - пусть меня поправляют ;)

Опубліковано:

Примы нету на руках,да и хрен с ней.

Я вот и прошу о помощи опытных дядь,чтоб помогли составить хороший курс для набора на умеренных дозировках из того,что имеется,может чего докупить.Хотелось бы курс на 2 месяца не на супер-мощных препах,аля суст и дэка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...