D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Хотелось бы курс на 2 месяца не на супер-мощных препах,аля суст и дэка :p: тане ну бльо... приплыли...
Cell Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Ткните носом, где за мелай тайгер почитать?
wolf Опубліковано: 26 грудня 2013 Опубліковано: 26 грудня 2013 Примы нету на руках,да и хрен с ней. Я вот и прошу о помощи опытных дядь,чтоб помогли составить хороший курс для набора на умеренных дозировках из того,что имеется,может чего докупить.Хотелось бы курс на 2 месяца не на супер-мощных препах,аля суст и дэка ставь проп+фенил и не морочи задницу
makzronin Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Почему не погазуешь? Если убрать/срезать углеводы, но общий калораж сохранить? ;) Я обычно на низкоуглеводке общий калораж понижаю, так что се ля ви.)
JonBC Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Да калории хорошо обрезаются и без химии тут уж некак )))) К силовым можно добавить кардио ;) которые лучше жирок попалят)))
JonBC Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Ищу где читал о важности силовых в период сушки ))) нашел ответ Андрея Попова: Некоторые ваще кардио не делают...но если вопрос ко мне, то одно другое не заменят...да и смысла нет на 20 повторов во всех упражнениях переходить, должна быть полноценная силовая и полноценное кардио! Перейти от многоповторки к нормальным тренировкам, заменить накуй скакалку на нормальное монотонное низкоударное кардио...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 К силовым можно добавить кардио ;) которые лучше жирок попалят))) Кэп? :sarcastic: Сушиться результативно без кардио наверное только один на тысячу сможет.
viking_ivan Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 и у нас на форуме таких двое как минимум: Скиф, alex_
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 и у нас на форуме таких двое как минимум: Скиф, alex_ Зарегистрировано пользователей: 8 329 осталось найти еще шестерых... :bm:
Stormdog Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Пошла 6-я неделя курса сустанон+метан. Всё было замечательно, но с неделю назад начала беспокоить бессонница. Просыпаюсь по ночам спустя 3-4 часа сна и до самого утра не могу уснуть. Часов в 7 утра начинает рубить, но если позволю себе уснуть, то просплю часов до 12-и и проснусь с жутчайшим самочувствием - считай, день испорчен. Дней 5 держался нормально, отсутствие здорового сна не сказывалось на повседневной жизни и тренировках, а последние 3 дня всё гораздо хуже - постоянные головные боли и давление, думаю, за пределами нормы. Пропал аппетит и тяга к тренировкам, общее состояние хреновое. У кого-нибудь было такое? Что с этим делать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз