JonBC Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 D.i.m.a.s. ))) кто ты по гороскопу?))))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 D.i.m.a.s. ))) кто ты по гороскопу?)))) Хочешь предложить мне методику сушки для моего знака зодиака? )))) пс. Близнецы мы :sarcastic:
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Пошла 6-я неделя курса сустанон+метан. Всё было замечательно, но с неделю назад начала беспокоить бессонница. Просыпаюсь по ночам спустя 3-4 часа сна и до самого утра не могу уснуть. Часов в 7 утра начинает рубить, но если позволю себе уснуть, то просплю часов до 12-и и проснусь с жутчайшим самочувствием - считай, день испорчен. Дней 5 держался нормально, отсутствие здорового сна не сказывалось на повседневной жизни и тренировках, а последние 3 дня всё гораздо хуже - постоянные головные боли и давление, думаю, за пределами нормы. Пропал аппетит и тяга к тренировкам, общее состояние хреновое. У кого-нибудь было такое? Что с этим делать? Если это состояние постоянно - то одна из причин может быть в ЦНС. Например, тот же перетрен... Но не обольщайся, для начала расскажи в каком режиме проходят тренировки, кол-во дней в неделю, длительность, юзаешь ли предтрены, эка, много ли кофе и пр... что добавилось/изменилось за последнюю неделю?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 (змінено) аппетит из-за метана - стандартная побочка... может быть вообще из-за него и все остальное зацепило... попробуй отменить его на недельку, посмотри что поменяется... Змінено 27 грудня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 какое давление? и интересно сколько набрал в весе за эти 6 недель?
Stormdog Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Дело в том, что это мой второй курс, а первый был метан соло 6 недель, таких проблем не возникало. Так что склонен думать, что скорее тестостерон... Набрал за 5 недель 7кг со 102 до 109, за последние 2 дня слил уже до 108.
Микки Рурк Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Пошла 6-я неделя курса сустанон+метан. Всё было замечательно, но с неделю назад начала беспокоить бессонница. Просыпаюсь по ночам спустя 3-4 часа сна и до самого утра не могу уснуть. Часов в 7 утра начинает рубить, но если позволю себе уснуть, то просплю часов до 12-и и проснусь с жутчайшим самочувствием - считай, день испорчен. Дней 5 держался нормально, отсутствие здорового сна не сказывалось на повседневной жизни и тренировках, а последние 3 дня всё гораздо хуже - постоянные головные боли и давление, думаю, за пределами нормы. Пропал аппетит и тяга к тренировкам, общее состояние хреновое. У кого-нибудь было такое? Что с этим делать? Было такое вначале пока не прывык к тесту (бессоница, агрессия и т.д.), поэтому и курсил где то 4-6 недель. Недавно попробовал трен ацетат-выдержал где то 2 недели (давление, бессоница, агрессия и еще куча всяких побочек), отменил- в итоге проспал дня 3 как после "скоростного марафона" и наверное еще дня 3 ходил разбитый :ag:
makzronin Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Если это состояние постоянно - то одна из причин может быть в ЦНС. Например, тот же перетрен... Солидарен.) Очень похоже на то. Многие думают, что на курсе перетренироваться практически невозможно, авотикуй, очень даже можно.) Вот только порог того самого перетрена у каждого разный, поэтому нужно стараться понять, а еще лучше - хорошо знать, свой организм и прислушиваться к нему. И при первых же признаках перетрена, давать ему больше времени на восстановление.
makzronin Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Было такое вначале пока не прывык к тесту (бессоница, агрессия и т.д.), поэтому и курсил где то 4-6 недель. Недавно попробовал трен ацетат-выдержал где то 2 недели (давление, бессоница, агрессия и еще куча всяких побочек), отменил- в итоге проспал дня 3 как после "скоростного марафона" и наверное еще дня 3 ходил разбитый :ag: Индивидуальная реакция на препараты и перетрен - совсем не одно и то же. Он же пишет, что у него началось не с начала курса, а практически под конец. Разницу улавливаешь?
Redixin Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 перетрен - самое популярное слово стало ... за 6 недель перетренировался на курсе , походу сутками тренировался , ни ел, ни спал .... придумали ж бльо перетрен - теперь на него можно всё списать ))0 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=db-09r-4fxM
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз