JonBC Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 D.i.m.a.s. ))) кто ты по гороскопу?))))
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 D.i.m.a.s. ))) кто ты по гороскопу?)))) Хочешь предложить мне методику сушки для моего знака зодиака? )))) пс. Близнецы мы :sarcastic:
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Пошла 6-я неделя курса сустанон+метан. Всё было замечательно, но с неделю назад начала беспокоить бессонница. Просыпаюсь по ночам спустя 3-4 часа сна и до самого утра не могу уснуть. Часов в 7 утра начинает рубить, но если позволю себе уснуть, то просплю часов до 12-и и проснусь с жутчайшим самочувствием - считай, день испорчен. Дней 5 держался нормально, отсутствие здорового сна не сказывалось на повседневной жизни и тренировках, а последние 3 дня всё гораздо хуже - постоянные головные боли и давление, думаю, за пределами нормы. Пропал аппетит и тяга к тренировкам, общее состояние хреновое. У кого-нибудь было такое? Что с этим делать? Если это состояние постоянно - то одна из причин может быть в ЦНС. Например, тот же перетрен... Но не обольщайся, для начала расскажи в каком режиме проходят тренировки, кол-во дней в неделю, длительность, юзаешь ли предтрены, эка, много ли кофе и пр... что добавилось/изменилось за последнюю неделю?
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) аппетит из-за метана - стандартная побочка... может быть вообще из-за него и все остальное зацепило... попробуй отменить его на недельку, посмотри что поменяется... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 какое давление? и интересно сколько набрал в весе за эти 6 недель?
Stormdog Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Дело в том, что это мой второй курс, а первый был метан соло 6 недель, таких проблем не возникало. Так что склонен думать, что скорее тестостерон... Набрал за 5 недель 7кг со 102 до 109, за последние 2 дня слил уже до 108.
Микки Рурк Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Пошла 6-я неделя курса сустанон+метан. Всё было замечательно, но с неделю назад начала беспокоить бессонница. Просыпаюсь по ночам спустя 3-4 часа сна и до самого утра не могу уснуть. Часов в 7 утра начинает рубить, но если позволю себе уснуть, то просплю часов до 12-и и проснусь с жутчайшим самочувствием - считай, день испорчен. Дней 5 держался нормально, отсутствие здорового сна не сказывалось на повседневной жизни и тренировках, а последние 3 дня всё гораздо хуже - постоянные головные боли и давление, думаю, за пределами нормы. Пропал аппетит и тяга к тренировкам, общее состояние хреновое. У кого-нибудь было такое? Что с этим делать? Было такое вначале пока не прывык к тесту (бессоница, агрессия и т.д.), поэтому и курсил где то 4-6 недель. Недавно попробовал трен ацетат-выдержал где то 2 недели (давление, бессоница, агрессия и еще куча всяких побочек), отменил- в итоге проспал дня 3 как после "скоростного марафона" и наверное еще дня 3 ходил разбитый :ag:
makzronin Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Если это состояние постоянно - то одна из причин может быть в ЦНС. Например, тот же перетрен... Солидарен.) Очень похоже на то. Многие думают, что на курсе перетренироваться практически невозможно, авотикуй, очень даже можно.) Вот только порог того самого перетрена у каждого разный, поэтому нужно стараться понять, а еще лучше - хорошо знать, свой организм и прислушиваться к нему. И при первых же признаках перетрена, давать ему больше времени на восстановление.
makzronin Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Было такое вначале пока не прывык к тесту (бессоница, агрессия и т.д.), поэтому и курсил где то 4-6 недель. Недавно попробовал трен ацетат-выдержал где то 2 недели (давление, бессоница, агрессия и еще куча всяких побочек), отменил- в итоге проспал дня 3 как после "скоростного марафона" и наверное еще дня 3 ходил разбитый :ag: Индивидуальная реакция на препараты и перетрен - совсем не одно и то же. Он же пишет, что у него началось не с начала курса, а практически под конец. Разницу улавливаешь?
Redixin Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 перетрен - самое популярное слово стало ... за 6 недель перетренировался на курсе , походу сутками тренировался , ни ел, ни спал .... придумали ж бльо перетрен - теперь на него можно всё списать ))0 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=db-09r-4fxM
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти