Stormdog Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Если это состояние постоянно - то одна из причин может быть в ЦНС. Например, тот же перетрен... Но не обольщайся, для начала расскажи в каком режиме проходят тренировки, кол-во дней в неделю, длительность, юзаешь ли предтрены, эка, много ли кофе и пр... что добавилось/изменилось за последнюю неделю? Не заметил сразу пост. Тренируюсь 4 раза в 6 дней (2 дня тренировочных/день отдыха/2 тренировочных и т.д.) по полтора часа, в день ног около двух часов. Я и до курса примерно так занимался, просто добавил немного объема и веса побольше. Без предтренов, кофе пью редко. Насчет перетрена очень вряд ли, по началу наоборот думал, что слишком много отдыхаю, поэтому просыпаюсь по ночам, т.к. с начала курса стал позволять себе больше спать и бездельничать. Но сейчас уже конкретный недосып пошел.
karlito78 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 а всякие плюшки для сна пробовал? ну глицин, мелатонин там, пустырника настойку
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Метод исключения - иначе гадания на кофейной гуще. Отменяй метан.
karlito78 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Отменяй метан. что ж ты так метан то не любишь?
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 перетрен - самое популярное слово стало ... за 6 недель перетренировался на курсе , походу сутками тренировался , ни ел, ни спал .... придумали ж бльо перетрен - теперь на него можно всё списать ))0 Да сразу было понятно, что кто-нибудь обязательно щас рассказал о невозможности перетрена у простых смертных. Только у Катлеров и Хитов. Перетрен - это не только результат длительных тяжёлых физ.нагрузок. Еще нужно принимать во внимание "исходное" состояние ЦНС, до курса...
Stormdog Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Пока ничего не пробовал. У меня со здоровьем(тьфу-тьфу) всегда все было отлично, поэтому никогда о нем не беспокоился и не шарю даже в самых банальных "плюшках". А потеря сна меня только вчера стала серьезно беспокоить, когда понял, что чувсвую себя унылым говном и не хочу идти в зал. До этого только немного напрягало то, то просыпаюсь как дурак ночью и до утра смотрю в потолок. Я как-то видел на форуме отзывы о каких-то таблетках из спортпита, которые, якобы, улучшают качество сна. Стоит попробовать?
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Не думаю чтоив твоём случае - это вариант.. У тебя ещё плюс ко всему целый букет. Гадать так долго будешь. Ещё раз говорю - пробуй отменить метан.
Stormdog Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Да тут, как мне кажется, всё от бессонницы пошло. Ладно, попробую, спасибо.
Redixin Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Да сразу было понятно, что кто-нибудь обязательно щас рассказал о невозможности перетрена у простых смертных. Только у Катлеров и Хитов. Перетрен - это не только результат длительных тяжёлых физ.нагрузок. Еще нужно принимать во внимание "исходное" состояние ЦНС, до курса... понятно сразу было , что кто-нибудь скажет " Бро , да ты сильно тренировался и поймал страшный и ужасный ПЕРЕТРЕН" Просто ненадо про него думать , вообще забудьте это слово и всё - не будет никаких перетренов... Меня тут недавно на работе товарищь рассмешил , тоже походу начитался умных всяких статей или еще чего. Вообщем приобщил я его месяца 3 назад к нашему железному делу, дал программу "по люберу" типа фулбади 3 раза в неделю, ну там подтягивания отжимания жим присед, всё чисто чтобы технику выучил, говорю делать будешь пока так , чтобы привык... и тут позавчера он мне вываливает , что он поймал передтрен. Человек 65кг приседает и 50 жмет , и поймал передтрен и ему теперь надо 2-3 недели отдохнуть ахахахахах))) получил оплеуху и пошёл дальше приседать ))) Перетрен заполонил форум ))) :bo: :0701:
makzronin Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 понятно сразу было , что кто-нибудь скажет " Бро , да ты сильно тренировался и поймал страшный и ужасный ПЕРЕТРЕН" Просто ненадо про него думать , вообще забудьте это слово и всё - не будет никаких перетренов... Забудьте говоришь, ну-ну..) Скажи, друг мой, Грачев тоже такого мнения или это твое имхо?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти