Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если это состояние постоянно - то одна из причин может быть в ЦНС. Например, тот же перетрен... Но не обольщайся, для начала расскажи в каком режиме проходят тренировки, кол-во дней в неделю, длительность, юзаешь ли предтрены, эка, много ли кофе и пр... что добавилось/изменилось за последнюю неделю?

Не заметил сразу пост.

Тренируюсь 4 раза в 6 дней (2 дня тренировочных/день отдыха/2 тренировочных и т.д.) по полтора часа, в день ног около двух часов. Я и до курса примерно так занимался, просто добавил немного объема и веса побольше. Без предтренов, кофе пью редко. Насчет перетрена очень вряд ли, по началу наоборот думал, что слишком много отдыхаю, поэтому просыпаюсь по ночам, т.к. с начала курса стал позволять себе больше спать и бездельничать. Но сейчас уже конкретный недосып пошел.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

а всякие плюшки для сна пробовал? ну глицин, мелатонин там, пустырника настойку

Опубліковано:

Метод исключения - иначе гадания на кофейной гуще. Отменяй метан.

Опубліковано:
перетрен - самое популярное слово стало ... за 6 недель перетренировался на курсе , походу сутками тренировался , ни ел, ни спал ....

придумали ж бльо перетрен - теперь на него можно всё списать ))0

Да сразу было понятно, что кто-нибудь обязательно щас рассказал о невозможности перетрена у простых смертных. Только у Катлеров и Хитов.

Перетрен - это не только результат длительных тяжёлых физ.нагрузок. Еще нужно принимать во внимание "исходное" состояние ЦНС, до курса...

Опубліковано:

Пока ничего не пробовал. У меня со здоровьем(тьфу-тьфу) всегда все было отлично, поэтому никогда о нем не беспокоился и не шарю даже в самых банальных "плюшках". А потеря сна меня только вчера стала серьезно беспокоить, когда понял, что чувсвую себя унылым говном и не хочу идти в зал. До этого только немного напрягало то, то просыпаюсь как дурак ночью и до утра смотрю в потолок. Я как-то видел на форуме отзывы о каких-то таблетках из спортпита, которые, якобы, улучшают качество сна. Стоит попробовать?

Опубліковано:

Не думаю чтоив твоём случае - это вариант..

У тебя ещё плюс ко всему целый букет.

Гадать так долго будешь. Ещё раз говорю - пробуй отменить метан.

Опубліковано:

Да тут, как мне кажется, всё от бессонницы пошло.

Ладно, попробую, спасибо.

Опубліковано:
Да сразу было понятно, что кто-нибудь обязательно щас рассказал о невозможности перетрена у простых смертных. Только у Катлеров и Хитов.

Перетрен - это не только результат длительных тяжёлых физ.нагрузок. Еще нужно принимать во внимание "исходное" состояние ЦНС, до курса...

понятно сразу было , что кто-нибудь скажет " Бро , да ты сильно тренировался и поймал страшный и ужасный ПЕРЕТРЕН" Просто ненадо про него думать , вообще забудьте это слово и всё - не будет никаких перетренов... Меня тут недавно на работе товарищь рассмешил , тоже походу начитался умных всяких статей или еще чего. Вообщем приобщил я его месяца 3 назад к нашему железному делу, дал программу "по люберу" типа фулбади 3 раза в неделю, ну там подтягивания отжимания жим присед, всё чисто чтобы технику выучил, говорю делать будешь пока так , чтобы привык... и тут позавчера он мне вываливает , что он поймал передтрен. Человек 65кг приседает и 50 жмет , и поймал передтрен и ему теперь надо 2-3 недели отдохнуть ахахахахах))) получил оплеуху и пошёл дальше приседать )))

Перетрен заполонил форум ))) :bo: :0701:

Опубліковано:
понятно сразу было , что кто-нибудь скажет " Бро , да ты сильно тренировался и поймал страшный и ужасный ПЕРЕТРЕН" Просто ненадо про него думать , вообще забудьте это слово и всё - не будет никаких перетренов...

Забудьте говоришь, ну-ну..)

Скажи, друг мой, Грачев тоже такого мнения или это твое имхо?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...