Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты видимо не очень читаешь ответы... Перетрен это не просто банальная физическая накопленная утомленность. Это скорее совокупность факторов загнавших ЦНС в "панику".

Но, бро, раз ты сказал, что на форуме айронфлекс это никому не грозит - я тебе верю, я спокоен. )

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано: (змінено)

а я согласен с редискиным. куда не плюнь каждый второй перетрен ловит по два раза в месяц. типа как декадик на следующий день после первого инжекта. а в зале как посмотришь так никто даже не вспотеет как следует за тренировку, но перетрен полюбому стабильно

Змінено користувачем templar
Опубліковано:
Не заметил сразу пост.

Тренируюсь 4 раза в 6 дней (2 дня тренировочных/день отдыха/2 тренировочных и т.д.) по полтора часа, в день ног около двух часов. Я и до курса примерно так занимался, просто добавил немного объема и веса побольше. Без предтренов, кофе пью редко. Насчет перетрена очень вряд ли, по началу наоборот думал, что слишком много отдыхаю, поэтому просыпаюсь по ночам, т.к. с начала курса стал позволять себе больше спать и бездельничать. Но сейчас уже конкретный недосып пошел.

У меня такая фигня от тесто. Раньше всегда курсил дека+метан и было всё ОК, как начал принимать тесто так начал плохо ночью спать. Сейчас ставил метилтрен - так каждый час просыпаюсь и в 5 утра уже на ногах, если днём часик не посплю то к 6 вечера где сяду там и засыпаю. Я так понимаю, что чем больше андрогенен преп тем моя ЦНС больше грузится. Пробывал сразу 200 пропа ставить - шибанул приступ ВСД так,что "места" найти себе не мог пока в спортзал не попал.

Опубліковано:
Ты видимо не очень читаешь ответы... Перетрен это не просто банальная физическая накопленная утомленность. Это скорее совокупность факторов загнавших ЦНС в "панику".

Но, бро, раз ты сказал, что на форуме айронфлекс это никому не грозит - я тебе верю, я спокоен. )

Грех не плюсануть, ей-богу.) По-моему тут кто-то путает банальную лень с перегрузкой ЦНС.)

Опубліковано:
Сейчас ставил метилтрен - так каждый час просыпаюсь и в 5 утра уже на ногах, если днём часик не посплю то к 6 вечера где сяду там и засыпаю

та же херня.в 6-8 вечера засыпаю на часок, потом до 4х утра заснуть не могу(

Опубліковано:
У меня такая фигня от тесто. Раньше всегда курсил дека+метан и было всё ОК, как начал принимать тесто так начал плохо ночью спать. Сейчас ставил метилтрен - так каждый час просыпаюсь и в 5 утра уже на ногах, если днём часик не посплю то к 6 вечера где сяду там и засыпаю. Я так понимаю, что чем больше андрогенен преп тем моя ЦНС больше грузится. Пробывал сразу 200 пропа ставить - шибанул приступ ВСД так,что "места" найти себе не мог пока в спортзал не попал.

Медбрат, тебе ли не знать, как подстегивают ЦНС андрогены.)

Опубліковано:

Загнать ЦНС в "панику" можно очень многими вещами, но к перетрену это никакого отношения иметь не будет. Мне кажется, что тут под перетреном имеется ввиду в первую очередь физическая переутомлённость организма, которая в свою очередь влечёт за собой неприятные моменты реакции ЦНС. Лично я никогда не сталкивался с перетреном на курсе, хотя бывало ипашил в зале по 2 раза в день 6 дней в неделю

Опубліковано:

Знаю людей, которые приходили в кач думая, что это легко: сожрал пару пачек метана и уже как Шварц. Так вот они через месяц другой тренировок приходили в зал, помахают пару раз гантелькой и говорят - "Ой, что то я так устаю в последнее время, наверное это перетрен".

Опубліковано:
Медбрат, тебе ли не знать, как подстегивают ЦНС андрогены.)

Напомни пожалуйста - когда это меня до метбрата понизили, а то я не в курсе.:)

Опубліковано:
а я согласен с редискиным. куда не плюнь каждый второй перетрен ловит по два раза в месяц. типа как декадик на следующий день после первого инжекта. а в зале как посмотришь так никто даже не вспотеет как следует за тренировку, но перетрен полюбому стабильно

вы с редискиным как раз и сходитесь в одной очень некрасивой черте - вы почему-то считаете, что кроме вас никто в залах не ипашит, соответственно и перетрен ловить не могут, и соотв. его не существует...

нехорошо. поверь мне, не все здесь такие которых ты наблюдаешь в своем зале. еще и хер его знает, может быть ты сам не дорабатываешь ;)

Загнать ЦНС в "панику" можно очень многими вещами, но к перетрену это никакого отношения иметь не будет. Мне кажется, что тут под перетреном имеется ввиду в первую очередь физическая переутомлённость организма, которая в свою очередь влечёт за собой неприятные моменты реакции ЦНС. Лично я никогда не сталкивался с перетреном на курсе, хотя бывало ипашил в зале по 2 раза в день 6 дней в неделю

"Мне кажется" - это ключевое в твоей фразе.

К твоему сведению, официальное предложенное описание данного состояние характеризуется в первую очередь неврозами, неврастенией и пр... И симптомы объединяют состояние физическое, поведенческое и эмоциональное.

уот так уот.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...