Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты видимо не очень читаешь ответы... Перетрен это не просто банальная физическая накопленная утомленность. Это скорее совокупность факторов загнавших ЦНС в "панику".

Но, бро, раз ты сказал, что на форуме айронфлекс это никому не грозит - я тебе верю, я спокоен. )

Опубликовано (изменено)

а я согласен с редискиным. куда не плюнь каждый второй перетрен ловит по два раза в месяц. типа как декадик на следующий день после первого инжекта. а в зале как посмотришь так никто даже не вспотеет как следует за тренировку, но перетрен полюбому стабильно

Изменено пользователем templar
Опубликовано
Не заметил сразу пост.

Тренируюсь 4 раза в 6 дней (2 дня тренировочных/день отдыха/2 тренировочных и т.д.) по полтора часа, в день ног около двух часов. Я и до курса примерно так занимался, просто добавил немного объема и веса побольше. Без предтренов, кофе пью редко. Насчет перетрена очень вряд ли, по началу наоборот думал, что слишком много отдыхаю, поэтому просыпаюсь по ночам, т.к. с начала курса стал позволять себе больше спать и бездельничать. Но сейчас уже конкретный недосып пошел.

У меня такая фигня от тесто. Раньше всегда курсил дека+метан и было всё ОК, как начал принимать тесто так начал плохо ночью спать. Сейчас ставил метилтрен - так каждый час просыпаюсь и в 5 утра уже на ногах, если днём часик не посплю то к 6 вечера где сяду там и засыпаю. Я так понимаю, что чем больше андрогенен преп тем моя ЦНС больше грузится. Пробывал сразу 200 пропа ставить - шибанул приступ ВСД так,что "места" найти себе не мог пока в спортзал не попал.

Опубликовано
Ты видимо не очень читаешь ответы... Перетрен это не просто банальная физическая накопленная утомленность. Это скорее совокупность факторов загнавших ЦНС в "панику".

Но, бро, раз ты сказал, что на форуме айронфлекс это никому не грозит - я тебе верю, я спокоен. )

Грех не плюсануть, ей-богу.) По-моему тут кто-то путает банальную лень с перегрузкой ЦНС.)

Опубликовано
Сейчас ставил метилтрен - так каждый час просыпаюсь и в 5 утра уже на ногах, если днём часик не посплю то к 6 вечера где сяду там и засыпаю

та же херня.в 6-8 вечера засыпаю на часок, потом до 4х утра заснуть не могу(

Опубликовано
У меня такая фигня от тесто. Раньше всегда курсил дека+метан и было всё ОК, как начал принимать тесто так начал плохо ночью спать. Сейчас ставил метилтрен - так каждый час просыпаюсь и в 5 утра уже на ногах, если днём часик не посплю то к 6 вечера где сяду там и засыпаю. Я так понимаю, что чем больше андрогенен преп тем моя ЦНС больше грузится. Пробывал сразу 200 пропа ставить - шибанул приступ ВСД так,что "места" найти себе не мог пока в спортзал не попал.

Медбрат, тебе ли не знать, как подстегивают ЦНС андрогены.)

Опубликовано

Загнать ЦНС в "панику" можно очень многими вещами, но к перетрену это никакого отношения иметь не будет. Мне кажется, что тут под перетреном имеется ввиду в первую очередь физическая переутомлённость организма, которая в свою очередь влечёт за собой неприятные моменты реакции ЦНС. Лично я никогда не сталкивался с перетреном на курсе, хотя бывало ипашил в зале по 2 раза в день 6 дней в неделю

Опубликовано

Знаю людей, которые приходили в кач думая, что это легко: сожрал пару пачек метана и уже как Шварц. Так вот они через месяц другой тренировок приходили в зал, помахают пару раз гантелькой и говорят - "Ой, что то я так устаю в последнее время, наверное это перетрен".

Опубликовано
Медбрат, тебе ли не знать, как подстегивают ЦНС андрогены.)

Напомни пожалуйста - когда это меня до метбрата понизили, а то я не в курсе.:)

Опубликовано
а я согласен с редискиным. куда не плюнь каждый второй перетрен ловит по два раза в месяц. типа как декадик на следующий день после первого инжекта. а в зале как посмотришь так никто даже не вспотеет как следует за тренировку, но перетрен полюбому стабильно

вы с редискиным как раз и сходитесь в одной очень некрасивой черте - вы почему-то считаете, что кроме вас никто в залах не ипашит, соответственно и перетрен ловить не могут, и соотв. его не существует...

нехорошо. поверь мне, не все здесь такие которых ты наблюдаешь в своем зале. еще и хер его знает, может быть ты сам не дорабатываешь ;)

Загнать ЦНС в "панику" можно очень многими вещами, но к перетрену это никакого отношения иметь не будет. Мне кажется, что тут под перетреном имеется ввиду в первую очередь физическая переутомлённость организма, которая в свою очередь влечёт за собой неприятные моменты реакции ЦНС. Лично я никогда не сталкивался с перетреном на курсе, хотя бывало ипашил в зале по 2 раза в день 6 дней в неделю

"Мне кажется" - это ключевое в твоей фразе.

К твоему сведению, официальное предложенное описание данного состояние характеризуется в первую очередь неврозами, неврастенией и пр... И симптомы объединяют состояние физическое, поведенческое и эмоциональное.

уот так уот.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...