makzronin Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Оно то понятно, что если у бодибилдера месячные, то восстановление будет медленнее.. У химиков - аменорея, так шо не надо ля-ля.)))
XXXvasil Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Добрый вечер всем нужен совет последнее время не дают покой плечи и локти пропил артрон комплекс но особого облегчения не получил подскажыте если поколоть в терапевтических дозах деку гдето по 200мл есть в етом смисл???о себе рост 182 вес 98 стаж занятий 1 год
wake Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Димас красавчик, рассмешил со своей менструацией. :bj:
wolf Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Добрый вечер всем нужен совет последнее время не дают покой плечи и локти пропил артрон комплекс но особого облегчения не получил подскажыте если поколоть в терапевтических дозах деку гдето по 200мл есть в етом смисл???о себе рост 182 вес 98 стаж занятий 1 год дека не лечит локти, колена, плечи и тд...еще один мейнстрим
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Добрый вечер всем нужен совет последнее время не дают покой плечи и локти пропил артрон комплекс но особого облегчения не получил подскажыте если поколоть в терапевтических дозах деку гдето по 200мл есть в етом смисл???о себе рост 182 вес 98 стаж занятий 1 год не мішай
XXXvasil Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 я понимаю что не лечит но где то читал что укрепляет неплохо и у меня не травмы просто чуствую что какбудтобы на пределе держаться не хотелосьбы остановиться из за травмы да и хотелосьбы попробывать новые ощущения на тренировке а дека насколько я осведомлен самый легкий аас и с минимум побочек
wolf Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 я понимаю что не лечит но где то читал что укрепляет неплохо и у меня не травмы просто чуствую что какбудтобы на пределе держаться не хотелосьбы остановиться из за травмы да и хотелосьбы попробывать новые ощущения на тренировке а дека насколько я осведомлен самый легкий аас и с минимум побочек дека самый легкий асс с минимумом побочек?закрывай эту тему для себя навсегда)
makzronin Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 а дека насколько я осведомлен самый легкий аас Угу, такая же лёгенькая как и тестостерон.)
XXXvasil Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 чето вьежаю почему закрывай навсегда??? имел ввиду не понимаю почему закрывай тему навсегда
wolf Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 чето вьежаю почему закрывай навсегда??? имел ввиду не понимаю почему закрывай тему навсегда ок, дэка очень классная, самая легкая с минимумом побочек, лечит суставы и связки.коли!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти