makzronin Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Оно то понятно, что если у бодибилдера месячные, то восстановление будет медленнее.. У химиков - аменорея, так шо не надо ля-ля.)))
XXXvasil Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Добрый вечер всем нужен совет последнее время не дают покой плечи и локти пропил артрон комплекс но особого облегчения не получил подскажыте если поколоть в терапевтических дозах деку гдето по 200мл есть в етом смисл???о себе рост 182 вес 98 стаж занятий 1 год
wake Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Димас красавчик, рассмешил со своей менструацией. :bj:
wolf Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Добрый вечер всем нужен совет последнее время не дают покой плечи и локти пропил артрон комплекс но особого облегчения не получил подскажыте если поколоть в терапевтических дозах деку гдето по 200мл есть в етом смисл???о себе рост 182 вес 98 стаж занятий 1 год дека не лечит локти, колена, плечи и тд...еще один мейнстрим
yobilovus Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Добрый вечер всем нужен совет последнее время не дают покой плечи и локти пропил артрон комплекс но особого облегчения не получил подскажыте если поколоть в терапевтических дозах деку гдето по 200мл есть в етом смисл???о себе рост 182 вес 98 стаж занятий 1 год не мішай
XXXvasil Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 я понимаю что не лечит но где то читал что укрепляет неплохо и у меня не травмы просто чуствую что какбудтобы на пределе держаться не хотелосьбы остановиться из за травмы да и хотелосьбы попробывать новые ощущения на тренировке а дека насколько я осведомлен самый легкий аас и с минимум побочек
wolf Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 я понимаю что не лечит но где то читал что укрепляет неплохо и у меня не травмы просто чуствую что какбудтобы на пределе держаться не хотелосьбы остановиться из за травмы да и хотелосьбы попробывать новые ощущения на тренировке а дека насколько я осведомлен самый легкий аас и с минимум побочек дека самый легкий асс с минимумом побочек?закрывай эту тему для себя навсегда)
makzronin Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 а дека насколько я осведомлен самый легкий аас Угу, такая же лёгенькая как и тестостерон.)
XXXvasil Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 чето вьежаю почему закрывай навсегда??? имел ввиду не понимаю почему закрывай тему навсегда
wolf Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 чето вьежаю почему закрывай навсегда??? имел ввиду не понимаю почему закрывай тему навсегда ок, дэка очень классная, самая легкая с минимумом побочек, лечит суставы и связки.коли!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз