Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Оно то понятно, что если у бодибилдера месячные, то восстановление будет медленнее..

У химиков - аменорея, так шо не надо ля-ля.)))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Добрый вечер всем нужен совет последнее время не дают покой плечи и локти пропил артрон комплекс но особого облегчения не получил подскажыте если поколоть в терапевтических дозах деку гдето по 200мл есть в етом смисл???о себе рост 182 вес 98 стаж занятий 1 год

Опубліковано:

Димас красавчик, рассмешил со своей менструацией. :bj:

Опубліковано:
Добрый вечер всем нужен совет последнее время не дают покой плечи и локти пропил артрон комплекс но особого облегчения не получил подскажыте если поколоть в терапевтических дозах деку гдето по 200мл есть в етом смисл???о себе рост 182 вес 98 стаж занятий 1 год

дека не лечит локти, колена, плечи и тд...еще один мейнстрим

Опубліковано:

не мішай

Опубліковано:

я понимаю что не лечит но где то читал что укрепляет неплохо и у меня не травмы просто чуствую что какбудтобы на пределе держаться не хотелосьбы остановиться из за травмы

да и хотелосьбы попробывать новые ощущения на тренировке а дека насколько я осведомлен самый легкий аас и с минимум побочек

Опубліковано:
я понимаю что не лечит но где то читал что укрепляет неплохо и у меня не травмы просто чуствую что какбудтобы на пределе держаться не хотелосьбы остановиться из за травмы

да и хотелосьбы попробывать новые ощущения на тренировке а дека насколько я осведомлен самый легкий аас и с минимум побочек

дека самый легкий асс с минимумом побочек?закрывай эту тему для себя навсегда)

Опубліковано:
а дека насколько я осведомлен самый легкий аас

Угу, такая же лёгенькая как и тестостерон.)

Опубліковано:

чето вьежаю почему закрывай навсегда???

имел ввиду не понимаю почему закрывай тему навсегда

Опубліковано:
чето вьежаю почему закрывай навсегда???

имел ввиду не понимаю почему закрывай тему навсегда

ок, дэка очень классная, самая легкая с минимумом побочек, лечит суставы и связки.коли!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...