XXXvasil Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 ето типа диалога не получиться тут взрослые дяди общаються
wake Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Васил, дай определение слову "легкий ААС" и побочек минимум. Не ну а че, если на доче дека, суст, метан первый курс, то соло 200 действительно с легкий курсец :ag:
makzronin Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 ок, дэка очень классная, самая легкая с минимумом побочек, лечит суставы и связки.коли! А ещё за неё не дают 321 статью УК Украины.) ето типа диалога не получиться тут взрослые дяди общаються Не, это типа, какой вопрос - такой ответ.)
Аристарх Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 ок, дэка очень классная, самая легкая с минимумом побочек, лечит суставы и связки.коли! алилуя )))))))
Benzol32dii Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 ок, дэка очень классная, самая легкая с минимумом побочек, лечит суставы и связки.коли! Можно использовать на пкт? :ag:
XXXvasil Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 прочитал доктора Любера и в принципе думаю нандролона вполне хватит для начала а добавлять метан для пары желания нет а легкий потомучто я не думаю что кто то советовалбы его для первого раза если бы он был очень жосткий
wolf Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Можно использовать на пкт? :ag: да, только работает от 1000
andreyyy Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Мне нандролоны однозначно помогают с плечами. Понятное дело, что речь не ведется о лечении. Видимо, это уже хронический процесс, слабое звено в цепи, так что пока колешь-пока легче. На курсе с нандролонами жалось как по маслу. На проходке, правда, на самом последнем подходе плечо-таки дало о себе знать, но не сильно. Пусть попробует фенилку, чтобы сразу понять, снимает симптомы или нет. Имхо.
makzronin Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 да, только работает от 1000 Через день. :ag:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз