XXXvasil Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ето типа диалога не получиться тут взрослые дяди общаються
wake Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Васил, дай определение слову "легкий ААС" и побочек минимум. Не ну а че, если на доче дека, суст, метан первый курс, то соло 200 действительно с легкий курсец :ag:
makzronin Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ок, дэка очень классная, самая легкая с минимумом побочек, лечит суставы и связки.коли! А ещё за неё не дают 321 статью УК Украины.) ето типа диалога не получиться тут взрослые дяди общаються Не, это типа, какой вопрос - такой ответ.)
Аристарх Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ок, дэка очень классная, самая легкая с минимумом побочек, лечит суставы и связки.коли! алилуя )))))))
Benzol32dii Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ок, дэка очень классная, самая легкая с минимумом побочек, лечит суставы и связки.коли! Можно использовать на пкт? :ag:
XXXvasil Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 прочитал доктора Любера и в принципе думаю нандролона вполне хватит для начала а добавлять метан для пары желания нет а легкий потомучто я не думаю что кто то советовалбы его для первого раза если бы он был очень жосткий
wolf Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Можно использовать на пкт? :ag: да, только работает от 1000
andreyyy Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Мне нандролоны однозначно помогают с плечами. Понятное дело, что речь не ведется о лечении. Видимо, это уже хронический процесс, слабое звено в цепи, так что пока колешь-пока легче. На курсе с нандролонами жалось как по маслу. На проходке, правда, на самом последнем подходе плечо-таки дало о себе знать, но не сильно. Пусть попробует фенилку, чтобы сразу понять, снимает симптомы или нет. Имхо.
makzronin Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 да, только работает от 1000 Через день. :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти