andreyyy Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Парни, что за Л-разводки такие?))) Не пойму Почитай тему "Плечи"
Valery Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 пс. Вернется Кирилл, доложишься ему как я себя тут плохо вел, в его отсутствие :bm: О_о. Ты совсем не в себе... Иногда лучше жевать, чем говорить ))). Все, закрыли проблему. Консультируй дальше, я буду только читать - и тебе, и мне проще...
wolf Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Парни, что за Л-разводки такие?))) Не пойму L-разводка лёжа ПоказатьДля выполнения L-разводки лёжа, лягте на правый бок на скамью, правую руку для равновесия опустите на пол. В левую руку возьмите либо небольшой блин, либо гантель очень лёгкого веса. Локоть левой руки согните под углом 90 градусов. Затем опустите левый локоть на косые мышцы живота слева (или на таз, в зависимости от Вашего телосложения). Опускайте вес до тех пор, пока Ваше левое предплечье не прижмётся к мышцами пресса, затем поднимите нижнюю часть левой руки вверх как можно выше. При этом локоть левой руки необходимо всегда держать прижатым к боку. На опускании делайте вдох, на подъёме веса - выдох. Закончите сет, перевернитесь на другой бок и выполните упражнения для правой стороны. L-разводка лёжа, начало и середина движения. Поднимайте предплечье, держа его как можно ближе к вертикали.
Billi Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я вообще-то не пойму, а мы тут тихонько должны сидеть в темах "всё обо всём" до возвращения Кирилла? Типа чтоб глупость какую-то не сказать, а лидера пока нет, и поправить то некому. пфффф.... кстати очень хорошая идея))))
mitiay2012 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 За Л-разводку спасибо, даже не знал такого упражнения(((
Ark Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Не знал, потому что плечи наверно не болели)
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Объясни тогда, нам неразумным: Человек пишет, что принимал метан и было всё хорошо, а как добавил суст то начались проблемы. Почему ты советуешь отменить ему метан? Чисто из своей не любви к метану или какая то другая цель? не ну правда, уже до абсурда доходит... ты мне говоришь что я читать не умею, а сам? человек не писал, что он добавил суст! у него курс суст+метан. Я ему советую отменить метан потому что: у него проблемы с аппетитом (это известная побочка метана - повышает кислотность), а также потому что у него постоянное вялое состояние, тошнит (а это намекает на проблемную реакцию со стороны печени). Так вот, для того чтобы начинать разбираться в чем проблема, стоило бы начать отменять самое вероятное - оралку. У тебя есть предложение другое? Предложи человеку, объясни свою мысль. На что он должен обратить внимание, как ему разобраться. пс. я ему предложил сделать то, что мне помогло пару месяцев назад. Была схожая ситуация (только не было бессонницы), но вместо метана был турик. Я анализы выкладывал в соотв. теме - тут многие были в шоке... О_о. Ты совсем не в себе... Иногда лучше жевать, чем говорить ))). Все, закрыли проблему. Консультируй дальше, я буду только читать - и тебе, и мне проще... Ну ты прикольный чел... Сам вбросил про моё стремление занять место лидера форума :p: А теперь мне говоришь что я же и не в себе... Где ты вообще видишь что я консультирую? Консультируют врачи. Бля я сам недавно словил ооочень херовые и очень стремные впечатления на курсе. Человек помощи просит - у него реальная проблема, а вокруг одно стебалово!
yobilovus Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 L-разводка лёжа то трохи не то, хоча також попадає в ротатори, але то робиться обома руками стоячи саме для хорошого розігріву дельтовидних і ротаторів плеча його ще кубинський жим називають
Redixin Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Кирилла никто не заменит у него походу тоже перетрен ... все проблемы от него, недоел - перетрен , недоспал - перетрен. ЦНС перегружена ужасТными рабочими весами тут походу у всех, в отказ все подходы и т.д. и т.п... смешно...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти