stalker Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 у него походу тоже перетрен ... все проблемы от него, недоел - перетрен , недоспал - перетрен. ЦНС перегружена ужасТными рабочими весами тут походу у всех, в отказ все подходы и т.д. и т.п... смешно... А че так ?
Redixin Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Забудьте говоришь, ну-ну..) Скажи, друг мой, Грачев тоже такого мнения или это твое имхо?) чиста маё имхо :bp: а что ? Ты видимо не очень читаешь ответы... Перетрен это не просто банальная физическая накопленная утомленность. Это скорее совокупность факторов загнавших ЦНС в "панику". Но, бро, раз ты сказал, что на форуме айронфлекс это никому не грозит - я тебе верю, я спокоен. ) более чем уверен, что он никому не грозит... будьте спокойны - если всё же поймаете ужастную напасть ПЕРЕТРЕН , валите всё на миня ... А че так ? забей
wake Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Влияет ли "избыток" андрогенов на голос и растительность у мужчин? Слышал много противоречивых мнений. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем wake
wolf Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 то трохи не то, хоча також попадає в ротатори, але то робиться обома руками стоячи саме для хорошого розігріву дельтовидних і ротаторів плеча його ще кубинський жим називають та не, стоя то не то.я стоя тоже делаю иногда, но чисто для разминки, когда нету тяжелых жимов.а вот лежа, начинал с 3кг на 30раз, щас уже 7кой делаю.плечо жжет, печет, крутит и тогда к жимам(делаю перед жимом лежа и перед жимом из за головы), проблемы с плечами ушли полностью
gorskiy75 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 не ну правда, уже до абсурда доходит... ты мне говоришь что я читать не умею, а сам? человек не писал, что он добавил суст! у него курс суст+метан. Я ему советую отменить метан потому что: у него проблемы с аппетитом (это известная побочка метана - повышает кислотность), а также потому что у него постоянное вялое состояние, тошнит (а это намекает на проблемную реакцию со стороны печени). Так вот, для того чтобы начинать разбираться в чем проблема, стоило бы начать отменять самое вероятное - оралку. У тебя есть предложение другое? Предложи человеку, объясни свою мысль. На что он должен обратить внимание, как ему разобраться. пс. я ему предложил сделать то, что мне помогло пару месяцев назад. Была схожая ситуация (только не было бессонницы), но вместо метана был турик. Я анализы выкладывал в соотв. теме - тут многие были в шоке... Ну ты прикольный чел... Сам вбросил про моё стремление занять место лидера форума :p: А теперь мне говоришь что я же и не в себе... Где ты вообще видишь что я консультирую? Консультируют врачи. Бля я сам недавно словил ооочень херовые и очень стремные впечатления на курсе. Человек помощи просит - у него реальная проблема, а вокруг одно стебалово! Первый курс был метан, на второй курс к метану добавил суст - так нормально? Тебе надо всё дословно описывать?... Если ты вНимательно почитаешь пост Stormdog, то увидешь что все проблемы начались у него с недосыпания которое вылилось во всё остальное (да ты и сам ему вкинул что у него проблемы с ЦНС и перетрен). Теперь же ты зашёл с другого конца: раз пропал аппеетит - значит побочка метана, и пофиг что первоночально недосыпание...
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Первый курс был метан, на второй курс к метану добавил суст - так нормально? Тебе надо всё дословно описывать?... Если ты вНимательно почитаешь пост Stormdog, то увидешь что все проблемы начались у него с недосыпания которое вылилось во всё остальное (да ты и сам ему вкинул что у него проблемы с ЦНС и перетрен). Теперь же ты зашёл с другого конца: раз пропал аппеетит - значит побочка метана, и пофиг что первоночально недосыпание... А на первом курсе мог быть один производитель метахи, на втором - другой. Будем так долго гадать. И не "вкинул", а предположил, а также сразу попросил его "не обольщаться" что у него перетрен и попросил рассказать о его тренировках. После их описания, графика тренинга, вариант перетрена у меня лично ушел на 2-й план. Хотя с ЦНС похоже все-таки есть проблемы. Я ж не медик, в отличии от некоторых, которые вместо того чтобы попробовать разобраться и помочь пациенту (ну типа там клятва Гиппократа и всьо такое :bm: ) начинают тут никому ненужную полемику и теоретизировать на счет возникновения перетренов... пс. ты сильно помог товарищу по железу своими язвами и недовольством в мой адрес?
gorskiy75 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А на первом курсе мог быть один производитель метахи, на втором - другой. Будем так долго гадать. И не "вкинул", а предположил, а также сразу попросил его "не обольщаться" что у него перетрен и попросил рассказать о его тренировках. После их описания, графика тренинга, вариант перетрена у меня лично ушел на 2-й план. Хотя с ЦНС похоже все-таки есть проблемы. Я ж не медик, в отличии от некоторых, которые вместо того чтобы попробовать разобраться и помочь пациенту (ну типа там клятва Гиппократа и всьо такое :bm: ) начинают тут никому ненужную полемику и теоретизировать на счет возникновения перетренов... пс. ты сильно помог товарищу по железу своими язвами и недовольством в мой адрес? Да разве ты даёшь помочь кому то влазя со своим автоРитетным мнением везде... Про клятву - Это ты зря
Billi Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Влияет ли "избыток" андрогенов на голос и растительность у мужчин? Слышал много противоречивых мнений. про голос не скажу.но то что волосы растут быстрее и даже в тех местах где их до этого не было это точно
yobilovus Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 но то что волосы растут быстрее и даже в тех местах где их до этого не было это точно ясно якщо тобі 13 років і лобкове волосся почало лізти в мене ніякого екстраординароного росту волосся нема, навіть щетина сповільнилась на морді лиця тут все індивідуально
valeriy220 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Влияет ли "избыток" андрогенов на голос и растительность у мужчин? Слышал много противоречивых мнений. голос грубее становится, а волосы лезут еще как, у меня после того как курсить начал на плечах волосы с\начали рости, хотя никогда их там не было
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти