Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у него походу тоже перетрен ...

все проблемы от него, недоел - перетрен , недоспал - перетрен. ЦНС перегружена ужасТными рабочими весами тут походу у всех, в отказ все подходы и т.д. и т.п...

смешно...

А че так ?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Забудьте говоришь, ну-ну..)

Скажи, друг мой, Грачев тоже такого мнения или это твое имхо?)

чиста маё имхо :bp:

а что ?

Ты видимо не очень читаешь ответы... Перетрен это не просто банальная физическая накопленная утомленность. Это скорее совокупность факторов загнавших ЦНС в "панику".

Но, бро, раз ты сказал, что на форуме айронфлекс это никому не грозит - я тебе верю, я спокоен. )

более чем уверен, что он никому не грозит... будьте спокойны - если всё же поймаете ужастную напасть ПЕРЕТРЕН , валите всё на миня ...

А че так ?

забей

Опубліковано: (змінено)

Влияет ли "избыток" андрогенов на голос и растительность у мужчин? Слышал много противоречивых мнений.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
то трохи не то, хоча також попадає в ротатори, але то робиться обома руками стоячи саме для хорошого розігріву дельтовидних і ротаторів плеча

його ще кубинський жим називають

та не, стоя то не то.я стоя тоже делаю иногда, но чисто для разминки, когда нету тяжелых жимов.а вот лежа, начинал с 3кг на 30раз, щас уже 7кой делаю.плечо жжет, печет, крутит и тогда к жимам(делаю перед жимом лежа и перед жимом из за головы), проблемы с плечами ушли полностью

Опубліковано:
не ну правда, уже до абсурда доходит... ты мне говоришь что я читать не умею, а сам? человек не писал, что он добавил суст! у него курс суст+метан.

Я ему советую отменить метан потому что: у него проблемы с аппетитом (это известная побочка метана - повышает кислотность), а также потому что у него постоянное вялое состояние, тошнит (а это намекает на проблемную реакцию со стороны печени). Так вот, для того чтобы начинать разбираться в чем проблема, стоило бы начать отменять самое вероятное - оралку.

У тебя есть предложение другое? Предложи человеку, объясни свою мысль. На что он должен обратить внимание, как ему разобраться.

пс. я ему предложил сделать то, что мне помогло пару месяцев назад. Была схожая ситуация (только не было бессонницы), но вместо метана был турик. Я анализы выкладывал в соотв. теме - тут многие были в шоке...

Ну ты прикольный чел... Сам вбросил про моё стремление занять место лидера форума :p:

А теперь мне говоришь что я же и не в себе...

Где ты вообще видишь что я консультирую? Консультируют врачи.

Бля я сам недавно словил ооочень херовые и очень стремные впечатления на курсе. Человек помощи просит - у него реальная проблема, а вокруг одно стебалово!

Первый курс был метан, на второй курс к метану добавил суст - так нормально? Тебе надо всё дословно описывать?...

Если ты вНимательно почитаешь пост Stormdog, то увидешь что все проблемы начались у него с недосыпания которое вылилось во всё остальное (да ты и сам ему вкинул что у него проблемы с ЦНС и перетрен). Теперь же ты зашёл с другого конца: раз пропал аппеетит - значит побочка метана, и пофиг что первоночально недосыпание...

Опубліковано:
Первый курс был метан, на второй курс к метану добавил суст - так нормально? Тебе надо всё дословно описывать?...

Если ты вНимательно почитаешь пост Stormdog, то увидешь что все проблемы начались у него с недосыпания которое вылилось во всё остальное (да ты и сам ему вкинул что у него проблемы с ЦНС и перетрен). Теперь же ты зашёл с другого конца: раз пропал аппеетит - значит побочка метана, и пофиг что первоночально недосыпание...

А на первом курсе мог быть один производитель метахи, на втором - другой. Будем так долго гадать.

И не "вкинул", а предположил, а также сразу попросил его "не обольщаться" что у него перетрен и попросил рассказать о его тренировках. После их описания, графика тренинга, вариант перетрена у меня лично ушел на 2-й план. Хотя с ЦНС похоже все-таки есть проблемы.

Я ж не медик, в отличии от некоторых, которые вместо того чтобы попробовать разобраться и помочь пациенту (ну типа там клятва Гиппократа и всьо такое :bm: ) начинают тут никому ненужную полемику и теоретизировать на счет возникновения перетренов...

пс. ты сильно помог товарищу по железу своими язвами и недовольством в мой адрес?

Опубліковано:
А на первом курсе мог быть один производитель метахи, на втором - другой. Будем так долго гадать.

И не "вкинул", а предположил, а также сразу попросил его "не обольщаться" что у него перетрен и попросил рассказать о его тренировках. После их описания, графика тренинга, вариант перетрена у меня лично ушел на 2-й план. Хотя с ЦНС похоже все-таки есть проблемы.

Я ж не медик, в отличии от некоторых, которые вместо того чтобы попробовать разобраться и помочь пациенту (ну типа там клятва Гиппократа и всьо такое :bm: ) начинают тут никому ненужную полемику и теоретизировать на счет возникновения перетренов...

пс. ты сильно помог товарищу по железу своими язвами и недовольством в мой адрес?

Да разве ты даёшь помочь кому то влазя со своим автоРитетным мнением везде...

Про клятву - Это ты зря

Опубліковано:
Влияет ли "избыток" андрогенов на голос и растительность у мужчин? Слышал много противоречивых мнений.

про голос не скажу.но то что волосы растут быстрее и даже в тех местах где их до этого не было это точно

Опубліковано:
но то что волосы растут быстрее и даже в тех местах где их до этого не было это точно

ясно якщо тобі 13 років і лобкове волосся почало лізти

в мене ніякого екстраординароного росту волосся нема, навіть щетина сповільнилась на морді лиця

тут все індивідуально

Опубліковано:

голос грубее становится, а волосы лезут еще как, у меня после того как курсить начал на плечах волосы с\начали рости, хотя никогда их там не было

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...