Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юра твой сарказм немного не в тему

ясно якщо тобі 13 років і лобкове волосся почало лізти

у меня после того как курсить начал на плечах волосы с\начали рости, хотя никогда их там не было
Опубликовано
Да разве ты даёшь помочь кому то влазя со своим автоРитетным мнением везде...

Про клятву - Это ты зря

Слушай, "влез" то ты со своими теориями перетренов!

Бывают же в Одессе такие скучные зануды! :p:

Опубликовано
Слушай, "влез" то ты со своими теориями перетренов!

Бывают же в Одессе такие скучные зануды! :p:

Раз тут пошёл такой холивар из-за меня, постараюсь детальнее описать свои проблемы.

Началось всё действительно с бессонницы, при чём никакой постоянной вялости вялости целую неделю не наблюдалось, не смотря на 2-4 часа сна в сутки. Наоборот, я бы даже удивился своей бодрости и активности, если бы не знал, сколько во мне тестостерона. Но спустя неделю недосыпа, видимо, мой запас бодрости был исчерпан, вот тогда и появилась вялость и постоянная усталость. По поводу аппетита, возможно, я немного загнул, ведь я не то, чтобы совсем не ем, просто пропал интерес ко всему, в том числе и к еде - могу есть, могу не есть. Тошноты, тьфу-тьфу, не было.

Метан пил вермо и в прошлый раз, и сейчас. Сегодня метан уже не пил, да и сустанон, думаю, ставить уже не буду. Встал сегодня с постели с температурой 38+. Болит горло, насморок, голова болит уже третий день. Если за пару дней не вычухаюсь, то курс прийдётся окончить досрочно, а жаль.

Опубликовано
Пропал аппетит и тяга к тренировкам, общее состояние хреновое.

Ясно, а я так понял, что "пропал аппетит" и "общее состояние хреновое" - это симптом "проблем" с печенью. У меня было такое - отсутствие аппетита, хреновой состояние, когда в себя чего-то запихну - вообще трындец - тошнота и вялость.

А если аппетит просто снизился, то это вроде как обычно для метана, можно не париться наверняка...

Опубликовано
да и сустанон, думаю, ставить уже не буду. Встал сегодня с постели с температурой 38+. Болит горло, насморок, голова болит уже третий день. Если за пару дней не вычухаюсь, то курс прийдётся окончить досрочно, а жаль.

кстати, совсем не обязательно.

можешь просто "нажать паузу" - ставь куб суста в неделю (такой себе мостик), выздоровишь - вернешься к "рабочим" дозам, продолжишь курс.

Кстати, может как раз не стОит именно сейчас тесто отменять? Откат минимизировать...

Опубликовано (изменено)
Юра твой сарказм немного не в тему

Сарказм тут ни при чем и все у него в тему. Если тебе 13 лет, то при избытке теста половое созревание ускорится: раньше полезут волосы на лобке, груди, добавится прыщей, голос станет грубее гораздо раньше. Если половое созревание далеко позади, то максимум усилится либидо и волосы на голове вылезут. Посмотри на прическу большинства бб-шников.

Изменено пользователем inimak
Опубликовано
Да разве ты даёшь помочь кому то влазя со своим автоРитетным мнением везде...

Про клятву - Это ты зря

Неплохо бы увидеть этого знатока всея и во всем)

Опубликовано
кстати, совсем не обязательно.

можешь просто "нажать паузу" - ставь куб суста в неделю (такой себе мостик), выздоровишь - вернешься к "рабочим" дозам, продолжишь курс.

Кстати, может как раз не стОит именно сейчас тесто отменять? Откат минимизировать...

Дело в том, что куб суста - это и есть моя рабочая доза))

Правда ставлю раз в 6 дней, чтобы курс был не 10 недель, а поменьше.

Опубликовано
Сарказм тут ни при чем и все у него в тему. Если тебе 13 лет, то при избытке теста половое созревание ускорится: раньше полезут волосы на лобке, груди, добавится прыщей, голос станет грубее гораздо раньше. Если половое созревание далеко позади, то максимум усилится либидо и волосы на голове вылезут. Посмотри на прическу большинства бб-шников.

вже терли ту тему кілька раз

юзаєм пошук

авторитетні хіміки говорили що андрогенне тесто ніяк не впливає на кідькість волосяних цибулин

утакот

Опубликовано

Дгт и конвертация теста в дгт

Количество рецепторов

Пс поиск

Альфа редуктаза 2 типа вроде так

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...