Billi Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Юра твой сарказм немного не в тему ясно якщо тобі 13 років і лобкове волосся почало лізти у меня после того как курсить начал на плечах волосы с\начали рости, хотя никогда их там не было
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Да разве ты даёшь помочь кому то влазя со своим автоРитетным мнением везде... Про клятву - Это ты зря Слушай, "влез" то ты со своими теориями перетренов! Бывают же в Одессе такие скучные зануды! :p:
Stormdog Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Слушай, "влез" то ты со своими теориями перетренов! Бывают же в Одессе такие скучные зануды! :p: Раз тут пошёл такой холивар из-за меня, постараюсь детальнее описать свои проблемы. Началось всё действительно с бессонницы, при чём никакой постоянной вялости вялости целую неделю не наблюдалось, не смотря на 2-4 часа сна в сутки. Наоборот, я бы даже удивился своей бодрости и активности, если бы не знал, сколько во мне тестостерона. Но спустя неделю недосыпа, видимо, мой запас бодрости был исчерпан, вот тогда и появилась вялость и постоянная усталость. По поводу аппетита, возможно, я немного загнул, ведь я не то, чтобы совсем не ем, просто пропал интерес ко всему, в том числе и к еде - могу есть, могу не есть. Тошноты, тьфу-тьфу, не было. Метан пил вермо и в прошлый раз, и сейчас. Сегодня метан уже не пил, да и сустанон, думаю, ставить уже не буду. Встал сегодня с постели с температурой 38+. Болит горло, насморок, голова болит уже третий день. Если за пару дней не вычухаюсь, то курс прийдётся окончить досрочно, а жаль.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Пропал аппетит и тяга к тренировкам, общее состояние хреновое. Ясно, а я так понял, что "пропал аппетит" и "общее состояние хреновое" - это симптом "проблем" с печенью. У меня было такое - отсутствие аппетита, хреновой состояние, когда в себя чего-то запихну - вообще трындец - тошнота и вялость. А если аппетит просто снизился, то это вроде как обычно для метана, можно не париться наверняка...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 да и сустанон, думаю, ставить уже не буду. Встал сегодня с постели с температурой 38+. Болит горло, насморок, голова болит уже третий день. Если за пару дней не вычухаюсь, то курс прийдётся окончить досрочно, а жаль. кстати, совсем не обязательно. можешь просто "нажать паузу" - ставь куб суста в неделю (такой себе мостик), выздоровишь - вернешься к "рабочим" дозам, продолжишь курс. Кстати, может как раз не стОит именно сейчас тесто отменять? Откат минимизировать...
inimak Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 (змінено) Юра твой сарказм немного не в тему Сарказм тут ни при чем и все у него в тему. Если тебе 13 лет, то при избытке теста половое созревание ускорится: раньше полезут волосы на лобке, груди, добавится прыщей, голос станет грубее гораздо раньше. Если половое созревание далеко позади, то максимум усилится либидо и волосы на голове вылезут. Посмотри на прическу большинства бб-шников. Змінено 28 грудня 2013 користувачем inimak
Александр Волков Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Да разве ты даёшь помочь кому то влазя со своим автоРитетным мнением везде... Про клятву - Это ты зря Неплохо бы увидеть этого знатока всея и во всем)
Stormdog Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 кстати, совсем не обязательно. можешь просто "нажать паузу" - ставь куб суста в неделю (такой себе мостик), выздоровишь - вернешься к "рабочим" дозам, продолжишь курс. Кстати, может как раз не стОит именно сейчас тесто отменять? Откат минимизировать... Дело в том, что куб суста - это и есть моя рабочая доза)) Правда ставлю раз в 6 дней, чтобы курс был не 10 недель, а поменьше.
yobilovus Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Сарказм тут ни при чем и все у него в тему. Если тебе 13 лет, то при избытке теста половое созревание ускорится: раньше полезут волосы на лобке, груди, добавится прыщей, голос станет грубее гораздо раньше. Если половое созревание далеко позади, то максимум усилится либидо и волосы на голове вылезут. Посмотри на прическу большинства бб-шников. вже терли ту тему кілька раз юзаєм пошук авторитетні хіміки говорили що андрогенне тесто ніяк не впливає на кідькість волосяних цибулин утакот
stalker Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Дгт и конвертация теста в дгт Количество рецепторов Пс поиск Альфа редуктаза 2 типа вроде так
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз