yobilovus Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Дгт и конвертация теста в дгт Количество рецепторов Пс поиск Альфа редуктаза 2 типа вроде так - Папа, а почему яблоко коричневеет когда его откусишь? - Понимаешь, когда ты откусываешь яблоко, у него выделяется сок. Так как в яблоке содержится железо, то взаимодействуя с кислородом атмосферного воздуха, оно окисляется и, таким образом, приобретает коричневый цвет. После небольшой паузы сын спрашивает: - Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?
Ark Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Бывают же в Одессе такие скучные зануды! :p: Очень забавно у тебя читать такие фразы.
wolf Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Очень забавно у тебя читать такие фразы. да пора уже понять, что он самый святой, самый умный, самый ненавящевый, самый позитивный, добрый и хороший на этом форуме.всегда неправы ВСЕ, только не он.это константа! :bm:
gorskiy75 Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Слушай, "влез" то ты со своими теориями перетренов! Бывают же в Одессе такие скучные зануды! :p: т.е. это уже я тут писал про "совокупность факторов загнавших ЦНС в "панику"" и даже месячные приплёл? Вот уж действительно апогей диалога... Снимаю шляпу..
Папандопуло Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 из соседней темы "рецепты стероидов" брать химеги, почитайте как наши русские товарищи далеко нас опередили. Пздц. Я @бу и плАчу :p: do4a.com/threads/Исходное-сырье-для-АС-Покупка-и-применение.538/page-31
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 (змінено) do4a.com/threads/Исходное-сырье-для-АС-Покупка-и-применение.538/page-31 хех Змінено 30 грудня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
MaxSan Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Ребята, а какая разница винстрола и станазолола? кроме того что в табл токсичней..? мне говорили разницы вообще нету
stalker Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 хех Почитал, поржал вспомнил школу Точнее ПТУ ))) Надо что то придумать для накачки мозга Укольчики или таблетки А то бицепс накачали а мозг атрофировался Спасибо за ссылку На до4у переодически надо заходить поржать Ребята, а какая разница винстрола и станазолола? кроме того что в табл токсичней..? мне говорили разницы вообще нету ДВ тоже
MaxSan Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 (змінено) ДВ тоже как понять? Змінено 30 грудня 2013 користувачем MaxSan
waxmatist Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Ребята, а какая разница винстрола и станазолола? кроме того что в табл токсичней..? мне говорили разницы вообще нету ты просто так интересуешся, или его еще юзают в ИПФ? ходят слухи что теперь 1 год может на ДК ловится он
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз