MaxSan Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 ты просто так интересуешся, или его еще юзают в ИПФ? ходят слухи что теперь 1 год может на ДК ловится он просто так(товарищ спрашивал, а я без понятия... в инете толком ниче не нашел)... это правда что 1 год ловится даже больше.
Папандопуло Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 хех какие же перлы он выдаёт на доче)))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 какие же перлы он выдаёт на доче))) да я о том же... а ссылку на нашем форуме дал на его тему, потому что прикольно получается - на до4е консультирует как варить, ставить, "лечить" (это цитата) гормоналку, а тут...
makzronin Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 да я о том же... а ссылку на нашем форуме дал на его тему, потому что прикольно получается - на до4е консультирует как варить, ставить, "лечить" (это цитата) гормоналку, а тут... А тут...проводится маркетинговое исследование.)))
Аристарх Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 да я о том же... а ссылку на нашем форуме дал на его тему, потому что прикольно получается - на до4е консультирует как варить, ставить, "лечить" (это цитата) гормоналку, а тут... извиняюсь,но что то не понял-кто и что?С телефона читаю и может что пропустил.
Папандопуло Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 я ссылку на дочу дал, почитай и все поймешь)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 извиняюсь,но что то не понял-кто и что?С телефона читаю и может что пропустил. да так... человек на доче гуру варки стероидов, всё знает о гормоналке и лечении, а у нас тут на форуме оказалось, что даже не в курсе как проверить (на что смотреть) состояние печени (приключились у него лично проблемы с оралкой), а также выяснилось (судя по всему), что и анализы не сдавал никогда...
hobit Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 какие же перлы он выдаёт на доче))) у тебя тоже не плохо выходит)
Папандопуло Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 у тебя тоже не плохо выходит) ты еще не в тренде?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз