MaxSan Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 ты просто так интересуешся, или его еще юзают в ИПФ? ходят слухи что теперь 1 год может на ДК ловится он просто так(товарищ спрашивал, а я без понятия... в инете толком ниче не нашел)... это правда что 1 год ловится даже больше.
Папандопуло Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 хех какие же перлы он выдаёт на доче)))
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 какие же перлы он выдаёт на доче))) да я о том же... а ссылку на нашем форуме дал на его тему, потому что прикольно получается - на до4е консультирует как варить, ставить, "лечить" (это цитата) гормоналку, а тут...
makzronin Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 да я о том же... а ссылку на нашем форуме дал на его тему, потому что прикольно получается - на до4е консультирует как варить, ставить, "лечить" (это цитата) гормоналку, а тут... А тут...проводится маркетинговое исследование.)))
Аристарх Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 да я о том же... а ссылку на нашем форуме дал на его тему, потому что прикольно получается - на до4е консультирует как варить, ставить, "лечить" (это цитата) гормоналку, а тут... извиняюсь,но что то не понял-кто и что?С телефона читаю и может что пропустил.
Папандопуло Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 я ссылку на дочу дал, почитай и все поймешь)
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 извиняюсь,но что то не понял-кто и что?С телефона читаю и может что пропустил. да так... человек на доче гуру варки стероидов, всё знает о гормоналке и лечении, а у нас тут на форуме оказалось, что даже не в курсе как проверить (на что смотреть) состояние печени (приключились у него лично проблемы с оралкой), а также выяснилось (судя по всему), что и анализы не сдавал никогда...
hobit Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 какие же перлы он выдаёт на доче))) у тебя тоже не плохо выходит)
Папандопуло Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 у тебя тоже не плохо выходит) ты еще не в тренде?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти