Папандопуло Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 у тебя тоже не плохо выходит) аа..епт, так это коллеги прикололись, причем не пераый раз). Читай чаще...или внимательнее. А то не в кизду, не в красну армию...
Skodnik Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 из соседней темы "рецепты стероидов" брать химеги, почитайте как наши русские товарищи далеко нас опередили. Пздц. Я @бу и плАчу :p: do4a.com/threads/Исходное-сырье-для-АС-Покупка-и-применение.538/page-31 Я тебе плюсану даже, я в слезах это все читал. йопаныйврот... шо творят) :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: хех тоже без башни) Пойду на кухню, зауячу суста кастрюльку) и метаховые лепешки) к чаю
Папандопуло Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Я тебе плюсану даже, я в слезах это все читал. йопаныйврот... шо творят) :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: тоже без башни) Пойду на кухню, зауячу суста кастрюльку) и метаховые лепешки) к чаю меня прикончил тамокс) ну канешн там много и других шедевров) да и по ходу это один и тот же сабж здесь и на доче..
makzronin Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 меня прикончил тамокс) ну канешн там много и других шедевров) да и по ходу это один и тот же сабж здесь и на доче.. Теория естественного отбора во всей красе.)) Радует, что хоть не все там такие, есть и думающие люди.)
Kactus Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 меня прикончил тамокс) ну канешн там много и других шедевров) да и по ходу это один и тот же сабж здесь и на доче.. Там он может 2 дня паникует? Или всё ещё советующий папа.
Папандопуло Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Теория естественного отбора во всей красе.)) Радует, что хоть не все там такие, есть и думающие люди.) печально то, что люди вперед двигаться не хотят.. Там он может 2 дня паникует? Или всё ещё советующий папа. ...? А о чем ты?
makzronin Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 печально то, что люди вперед двигаться не хотят.. Не грусти, почитай лучше это ---> do4a.com/threads/Курс-для-бабушки.6269/ )))))
Папандопуло Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Не грусти, почитай лучше это ---> do4a.com/threads/Курс-для-бабушки.6269/ ))))) :sarcastic: сцуууукаа... Эт ж каким нужно быть уеб@ном, чтобы додуматься..
makzronin Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 :sarcastic: сцуууукаа... Эт ж каким нужно быть уеб@ном, чтобы додуматься.. Любовь внуков безгранична, иногда даже настолько.)) З.Ы. Если бабушка будет долго курсить, то она превратится в дедушку.))
Erik Опубліковано: 30 грудня 2013 Опубліковано: 30 грудня 2013 Любовь внуков безгранична, иногда даже настолько.)) З.Ы. Если бабушка будет долго курсить, то она превратится в дедушку.)) или внучку надо срочно освободить жилплощадь....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз