Папандопуло Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 у тебя тоже не плохо выходит) аа..епт, так это коллеги прикололись, причем не пераый раз). Читай чаще...или внимательнее. А то не в кизду, не в красну армию...
Skodnik Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 из соседней темы "рецепты стероидов" брать химеги, почитайте как наши русские товарищи далеко нас опередили. Пздц. Я @бу и плАчу :p: do4a.com/threads/Исходное-сырье-для-АС-Покупка-и-применение.538/page-31 Я тебе плюсану даже, я в слезах это все читал. йопаныйврот... шо творят) :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: хех тоже без башни) Пойду на кухню, зауячу суста кастрюльку) и метаховые лепешки) к чаю
Папандопуло Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Я тебе плюсану даже, я в слезах это все читал. йопаныйврот... шо творят) :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: тоже без башни) Пойду на кухню, зауячу суста кастрюльку) и метаховые лепешки) к чаю меня прикончил тамокс) ну канешн там много и других шедевров) да и по ходу это один и тот же сабж здесь и на доче..
makzronin Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 меня прикончил тамокс) ну канешн там много и других шедевров) да и по ходу это один и тот же сабж здесь и на доче.. Теория естественного отбора во всей красе.)) Радует, что хоть не все там такие, есть и думающие люди.)
Kactus Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 меня прикончил тамокс) ну канешн там много и других шедевров) да и по ходу это один и тот же сабж здесь и на доче.. Там он может 2 дня паникует? Или всё ещё советующий папа.
Папандопуло Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Теория естественного отбора во всей красе.)) Радует, что хоть не все там такие, есть и думающие люди.) печально то, что люди вперед двигаться не хотят.. Там он может 2 дня паникует? Или всё ещё советующий папа. ...? А о чем ты?
makzronin Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 печально то, что люди вперед двигаться не хотят.. Не грусти, почитай лучше это ---> do4a.com/threads/Курс-для-бабушки.6269/ )))))
Папандопуло Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Не грусти, почитай лучше это ---> do4a.com/threads/Курс-для-бабушки.6269/ ))))) :sarcastic: сцуууукаа... Эт ж каким нужно быть уеб@ном, чтобы додуматься..
makzronin Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 :sarcastic: сцуууукаа... Эт ж каким нужно быть уеб@ном, чтобы додуматься.. Любовь внуков безгранична, иногда даже настолько.)) З.Ы. Если бабушка будет долго курсить, то она превратится в дедушку.))
Erik Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Любовь внуков безгранична, иногда даже настолько.)) З.Ы. Если бабушка будет долго курсить, то она превратится в дедушку.)) или внучку надо срочно освободить жилплощадь....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти