Jus Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 Это где на Кавказе?Щас в Украине с таким уровнем жизни если мужик дожил до 60 лет,то это уже долгожитель. тю! шо за пессимизм?! ))) а где же позитивное мышление?
JonBC Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 (змінено) Валера это натурал до 60 )))) химик поболее и наследит не подетски :))))))))))))) Jus позитив в том что запомнят молодым ))))))) Змінено 2 січня 2014 користувачем JonBC
Аристарх Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 Ну тогда я и дальше буду химичиться ))))
JonBC Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 Да после 40 без тестостерона как без пива)))))))))
Jus Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 Да после 40 без тестостерона как без пива))))))))) да вот без пива как раз вполне можно, а вот без теста... )))
Аристарх Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 да вот без пива как раз вполне можно, а вот без теста... ))) без пива как раз и отлично ))))
JonBC Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 Блин ребята извините ))))))))) забыл в Новогоднем пожелании написать Всем по 100 грамм юмора ))))))))))))))))))))
valeriy220 Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 (змінено) Еще из маразмов: "бесконтрольный прием анаболиков обычно заканчивается остановкой сердца!" это журналюги все, когда приняли футболиста из Киева, то в статье писали что чел торговал метаном который принимают спортсмены, после приема человек после их приема не чувствует ни боль, ни усталость, а вот уровень энергии и выносливости зашкаливает. Змінено 2 січня 2014 користувачем valeriy220
NoDVa777 Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 это журналюги все, когда приняли футболиста из Киева, то в статье писали что чел торговал метаном который принимают спортсмены, после приема человек после их приема не чувствует ни боль, ни усталость, а вот уровень энергии и выносливости зашкаливает. Я тоже слыхал этот чес. Гребанный зомюоящик. Врут на каждом втором слове.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз