valeriy220 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 вот после такого пи-дежа и складывается у населения мнение о химии у меня на работе спрашивали - а ты пробовал метан? и слово метан звучало полушепотом так вроде пробовал ли я героин или еще чето, все считают что метан это страшнейший анаболик от которого вырастаеш за неделю как Арни и приэтом ты остаешся без печени и без писюна
Benzol32dii Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) В разговоре двух парниш из зала мельком как-то услышал про "аналбоический индекс стероидов". Да, да, АНАЛбоический :p: Изменено 2 января, 2014 пользователем Benzol32dii
Папандопуло Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 вот со мной чё было...) подходит парень и спрашивает: -привет. Давно занимаешся? Я- ну да.. Он- а ты это...нуу...на порошке? Я- (про себя думаю "ну а хуле тест тоже порошок) Ну дааа:) он- круууто, я вот тоже на зиму возьму протеина. :ppc: :ppc: :ppc:
Skodnik Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Слуш, каждый в свое время думал что прот химия)
Папандопуло Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Слуш, каждый в свое время думал что прот химия) нее... У мя родыч химег. Я сразу знал правду)
Chris Rea Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Слуш, каждый в свое время думал что прот химия) Подтверждаю, сам так по началу думал. )))
yobilovus Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Подтверждаю, сам так по началу думал. ))) та та і всі думали що накачаються без хімії і порошків
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Слуш, каждый в свое время думал что прот химия) Странно блин... В тренажерный зал пришел со своим другом, нам было по 15лет... в 1993-м Так вот точно помню, что никто из нас не приписывал протеину никаких "химических" свойств )) Видели правда его тогда только в рекламе журналов "Сила и Красота" и еще продавали тогда такой таблетированный прот, кажись "Бодрость". Но мы тогда с удовольствием жрали много творога (помню был дешевый, но сухой и кислый), потом лет 7-8 не мог на него смотреть )) А еще жрали детские смеси "Малыш", правда заплывали от них из-за большого кол-ва углей и сахара... А вот "MEGA MASS" (гейнер) мы считали чем-то волшебным почему-то... как раз под стать химии )) Метан, кстати, был вообще на столько доступен, что я удивляюсь как мы удержались от соблазна...
Аристарх Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Странно блин... В тренажерный зал пришел со своим другом, нам было по 15лет... в 1993-м Так вот точно помню, что никто из нас не приписывал протеину никаких "химических" свойств )) Видели правда его тогда только в рекламе журналов "Сила и Красота" и еще продавали тогда такой таблетированный прот, кажись "Бодрость". Но мы тогда с удовольствием жрали много творога (помню был дешевый, но сухой и кислый), потом лет 7-8 не мог на него смотреть )) А еще жрали детские смеси "Малыш", правда заплывали от них из-за большого кол-ва углей и сахара... А вот "MEGA MASS" (гейнер) мы считали чем-то волшебным почему-то... как раз под стать химии )) Метан, кстати, был вообще на столько доступен, что я удивляюсь как мы удержались от соблазна... Читаю твоё сообщение и думаю,,где это в 93 ты видел протеин в зале?,, ))))А потом дошел до журнала,,Сила и красота,, ))),,Бодрость,,я не встречал,а вот о ,,Малыше,, много воспоминаний ))))Я тогда не сколько на творог упор делал,а на яйца-жрал чуть ли не за раз по десятку сырыми.Тогда мнение было что типо сырые лучше усваиваются.
Jus Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Оу... Ja, ja! Малыыыш... )) гречневый и рисовый )) ложками! И протеин в таблетках, которые хрен разгрызешь! )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти