Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вот после такого пи-дежа и складывается у населения мнение о химии

у меня на работе спрашивали - а ты пробовал метан? и слово метан звучало полушепотом так вроде пробовал ли я героин или еще чето, все считают что метан это страшнейший анаболик от которого вырастаеш за неделю как Арни и приэтом ты остаешся без печени и без писюна

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано: (змінено)

В разговоре двух парниш из зала мельком как-то услышал про "аналбоический индекс стероидов". Да, да, АНАЛбоический :p:

Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:

вот со мной чё было...)

подходит парень и спрашивает:

-привет. Давно занимаешся?

Я- ну да..

Он- а ты это...нуу...на порошке?

Я- (про себя думаю "ну а хуле тест тоже порошок) Ну дааа:)

он- круууто, я вот тоже на зиму возьму протеина.

:ppc: :ppc: :ppc:

Опубліковано:

Слуш, каждый в свое время думал что прот химия)

Опубліковано:

нее...

У мя родыч химег. Я сразу знал правду)

Опубліковано:

Подтверждаю, сам так по началу думал. )))

Опубліковано:
Подтверждаю, сам так по началу думал. )))

та та і всі думали що накачаються без хімії і порошків

Опубліковано:

Странно блин...

В тренажерный зал пришел со своим другом, нам было по 15лет... в 1993-м

Так вот точно помню, что никто из нас не приписывал протеину никаких "химических" свойств ))

Видели правда его тогда только в рекламе журналов "Сила и Красота" и еще продавали тогда такой таблетированный прот, кажись "Бодрость". Но мы тогда с удовольствием жрали много творога (помню был дешевый, но сухой и кислый), потом лет 7-8 не мог на него смотреть )) А еще жрали детские смеси "Малыш", правда заплывали от них из-за большого кол-ва углей и сахара...

А вот "MEGA MASS" (гейнер) мы считали чем-то волшебным почему-то... как раз под стать химии ))

Метан, кстати, был вообще на столько доступен, что я удивляюсь как мы удержались от соблазна...

Опубліковано:
Странно блин...

В тренажерный зал пришел со своим другом, нам было по 15лет... в 1993-м

Так вот точно помню, что никто из нас не приписывал протеину никаких "химических" свойств ))

Видели правда его тогда только в рекламе журналов "Сила и Красота" и еще продавали тогда такой таблетированный прот, кажись "Бодрость". Но мы тогда с удовольствием жрали много творога (помню был дешевый, но сухой и кислый), потом лет 7-8 не мог на него смотреть )) А еще жрали детские смеси "Малыш", правда заплывали от них из-за большого кол-ва углей и сахара...

А вот "MEGA MASS" (гейнер) мы считали чем-то волшебным почему-то... как раз под стать химии ))

Метан, кстати, был вообще на столько доступен, что я удивляюсь как мы удержались от соблазна...

Читаю твоё сообщение и думаю,,где это в 93 ты видел протеин в зале?,, ))))А потом дошел до журнала,,Сила и красота,, ))),,Бодрость,,я не встречал,а вот о ,,Малыше,, много воспоминаний ))))Я тогда не сколько на творог упор делал,а на яйца-жрал чуть ли не за раз по десятку сырыми.Тогда мнение было что типо сырые лучше усваиваются.

Опубліковано:

Оу... Ja, ja! Малыыыш... )) гречневый и рисовый )) ложками! И протеин в таблетках, которые хрен разгрызешь! )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...